Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 30.08.2017 в 21:30, Trusiki Kayfa сказал: не жалею, не мечтаю.где я был, когда таких жён раздавали....................................................................Соглашаюсь И аргументированно опровергаю стереотипный смысл понятия "зануда".Да, я зануда. Вы узнали, что я - зануда. Мне уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 вам решать. часто спрашиваете у незнакомых людей, что вам делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Вообще не спрашиваю. Конечно, если это не касается вопросов о местонахождении чего-либо в незнакомой местности) Вы переезжали жить в другой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2017 не жить, работать и на недолго. Да Почему для вас важно общественное мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2017 31.08.2017 в 14:51, jenny сказал: Вообще не спрашиваю. Конечно, если это не касается вопросов о местонахождении чего-либо в незнакомой местности)Ну и напрасно, а так можно было бы потом сказать: все из-за твоего дурацкого совета!Одна моя знакомая так всегда делает)) Обратная сторона хорошего воспитания, я думаю) Что предпочитаете в качестве успокоительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 5-НТР на ночь.помимо выравнивания настроения - вырубает на подлете головы к подушке, спишь легко, крепко и без снов.при этом можно через 4 часа - легко проснуться, и чувствовать себя весь день вполне хорошо. сколько раз влюблялись за всю жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 С высоты прожитых лет (хехе)... Ну если чтобы прямо так реально крышу сносило, а не просто интрижки - 3. Первая любовь, университетская любовь и муж) А вообще я могу и наврать)) потому как особа влюбчивая Вы следите за своим здоровьем? Тщательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 не то, чтоб прям тщательно - но да.если подразумевается образ жизни.если регулярные обследования и т.п. - в этом смысле нет.к врачу только в случае прям сильно назревшей необходимости. у вас есть зависимость от чего-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 673 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Мой нарколог говорит, что нет. От сна, пожалуй. Не могу рано вставать. Вам досталась любая судьба в Игре престолов. Кого выберете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2017 Оберинакоторый соблазнит Джона Сноу ) Тирион или Джейме. хотели когда-нибудь переспать с киноперсонажем? с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 дальше "Ааа! какой он классный!" мысли не шли) у вас есть дома супер-секретный тайник, о котором никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 был когда-то.сейчас нет. что умеете делать руками очень хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Весьма грациозно махать) Принимаете периодически успокоительные средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 был период, когда принимала.сейчас нет. какой у вас цвет глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 Карие Ждёте зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2017 нет ) и так знаю, что никуда она не денется - явится, как миленькая. умеете чинить технику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2017 Неа,вообще на почтенное Вы) У вас хорошо развита интуиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 наверное, не очень. сколько раз можете отжаться от пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 Раз 15-20. В виде показательного выступления)) Как встретили сезон холодов - выслушиваете депрессирующих близких или сами жалуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2017 некогда депрессировать.а нытье слушать - тем более.мир сам себя не спасет, епта. какой у вас размер ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 38 Что вас может растрогать до слёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2017 красивая история с надрывом.в любом виде - стихи, проза, кино, мультик. умеете делать уколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Месяц назад сделала первые в своей жизни 5 уколов) Как ведете себя с человеком,который вам исподтишка подгаживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 прекращаю общение.если прекратить совсем ситуация не позволяет - держу максимально возможную дистанцию. как ведете себя, когда сталкиваетесь с открытой агрессией?в свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 чаще всего реву) умеете делать массаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах