jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 взять джекпот во сколько вы встаете утром в будние дни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 По-разному всегда. У меня режим дня ненормированный) Вы уже хотите новогоднее застолье поскорее?))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Нет. Путь к новогоднему столу лежит через подарки, а они еще не куплены. Как заставляете/убеждаете себя сделать то, что делать категорически не хочется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Хороший вопрос. Это моя проблема, и я всегда тяну до последнего, и тогда уж на стрессе все делаю. Какого цвета ваши глаза? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Карие. Что будете дарить близким на Новый год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Сладости и сувениры Вы читали Камасутру? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шатун 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Картинки разглядывал.Новый Год дома или на "выезде"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 вроде дома ваше любимое место в квартире/доме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Постель. Вы водитель или пассажир по жизни? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 водитель) Вам улыбнулся прохожий на улице, кто он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Человек, скажу честно Когда мне улыбнутся прохожие марсиане, сообщите семье адрес "космодрома"))) Что самое притягивающее взгляд в боксере? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Скорость боксирования Часто устраиваете разборки из-за какой-нибудь плохо оказанной услуги ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Никогда не скандалю, но проясняю вопрос всегда)) Рынок услуг сегодня перенасыщен, и ненадлежащие их оказание - за гранью моего понимания. Короче, я за взаимоуважение) Как реагируете, когда вам "строят глазки"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Мне тысячу лет никто не строил, забыла как это вобще бывает!Отреагировала бы, да какое уж там! Если на завтрак или-или: манная каша с вкуснейшей сосиской или пюре с отвратной рыбкой - что возьмешь? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 взять возьму, но я ведь не обязана это непременно есть первое что у вас стоит в аттестате по физике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Не помню))) Нравится играть детскими игрушками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Да. Вобще, нравится играть! У вас были любовники/любовницы (роман на стороне, при наличии постоянного партнера/партнерши)? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 нет. Боитесь высоты, темноты, замкнутого пространства? Или чего-то в этом роде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 от высоты щекотит нервишки, но прям паники нет, темноты тем более, и замкнутого тоже нет. Ничего не боюсь)) гыгыгы Что вы бы изменили себе у пластического хирурга?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 наверное, ничего)) Вам нравятся рыжие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Только детки) На сколько зависимы от смартфона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Постоянно пользуюсь. Это как зубная щетка, только интенсивнее) Вы себя жалеете? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 очень)) правда ли что блондинки туповаты?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Если натуральные, то нет. Все в рамках средней статистики) У вас бывали панические атаки из-за чего-либо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Они до сих пор есть, не могу ездить за рулём по автобану и вообще за городом. ( И это у человека мотавшегося за рулём по автобанам через всю Германию, Данию, Польшу неоднократно) Ругаете себя за переедание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах