рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 ага, зайцем ездила, если это считается помните правила игры в "классики"? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 очень смутно смотрите новости на федеральных каналах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Нет) Любите макдонольскую еду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2016 Да, но не ем) Последнее разочарование, вас постигшее, касалось кого/чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2016 Медведица эта.....Кароч я вас всех лублю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 Разочарование касалось себя. Я давно прошу себя избавить себя от вспышек гнева. Увы, я себя плохо слышу. Вспышка гнева была пару часов назад, сейчас просто болит голова, гнева нет. Скажите честно, вы знаете точно, чего хотите для себя в качестве счастья жизни? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 нет, счастье не поддается знанию, но дружит с ощущениями Вы ломали какие-нибудь части тела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Неа. Ну, или не припомню. Сколько иностранных языков знаете хорошо, свободно изьясняетесь? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 хорошо ни один( у вас бывает нервный тик? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 бывал( не хочется больше, неприятно сколько колец у вас на руках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 обычно одно на какие вопросы не любите отвечать? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 на личные. принимали когда-нибудь антидепрессанты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Неа. Вы громко смеетесь? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 ну.. пожалуй, да. местами уши закладывает) какой у вас антивирус на компе?на личные. мне кажется, здесь в большинстве личные) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2016 Касперский Вы когда нибудь что-то украли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Нет. Хотя мой пес был другого мнения, каждый раз, когда я вытряхивала остатки из его миски) О какой покупке впоследствии пожалели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2016 да полно. из последних - стиралка неподходящая. чем думала, когда выбирала, не знаю хотели бы переехать в другую страну? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2016 больше да, чем нет что для вас лучше - жалеть о сделанном или о не сделанном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Напоминает вопрос про кг пуха и щебня)) Лучше не жалеть, а то выбор между хреновым и ...плохим, как-то неочевиден) Какое обещание вам не удалось сдержать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 Не пить до дня рождения) Что вам чаще всего снится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2016 ситуация возврата меня теперешной в какие-то прошлые места - школа, универ, работа. И я там вечно удивленная)) Кому и какую смс вы отправили последний раз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Светлане с адресом эл.почты) умеете прощать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Светлане с адресом эл.почты)Той самой Светлане, чтобы узнать правильный ответ на пять фактов?)) Не знаю, умею ли, просто кого-то получается прощать, кого-то нет. Знаете, где Рычик?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Той самой Светлане, чтобы узнать правильный ответ на пять фактов?))Быстро меня раскусили Нет. Медведица мне не говорила, значит, не знаю)) Вам нравится ваша фотография в паспорте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Да, я просто красавчик По какому поводу последний раз матерились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах