Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2016 Есть (но нестандартное). Вы умеете обманывать? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Конечно, я большой обманщик) Вы верите в судьбу или магию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Не верю ни во что. Возможно ли счастье в любви на всю жизнь? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Не верю ни во что. Возможно ли счастье в любви на всю жизнь?Дак ели ты не веришь ни во что как такое может быть? Самый дорогой подарок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Встреча с любимой. Как можно вообще во что то ВЕРИТЬ? (Предпочитаю знать). Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ну, наверное, так же, как и НЕ верить, только наоборот )) В каком городе живете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Архангельск. Вы умеете точить ножи? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 точилкой от Икеи - конечно!) Что не простите другому, но простите себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Ничего, я ко всем подхожу исходя из того, что также - к себе. Боитесь сильного грома и молний? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 нет, радуюсь и восторгаюсь У вас красивый почерк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Худший в мире. Как вы переживаете разлуку? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 спокойно) три вещи, которые вы всегда держите на рабочем месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Кружка. Смартфон. Сумочка. Как в вашей жизни выражается состояние скучания по человеку? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Как вы переживаете разлуку?Как в вашей жизни выражается состояние скучания по человеку?все наружу, все наружу!)) я занимаю себя всевозможными делами, чтобы время шло быстрее Что вы делаете, когда болит зуб?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Иду к стому) Красота спасет мир?) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 нет, любовь сколько у вас пар обуви и какая самая любимая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Сколько не считала, на все сезоны и случаи думаю 20 с чем-то наберется)Самая любимая - босиком) Что должно быть в газете или блоге, чтоб вы захотели прочесть?))) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 что-то касающееся меня или моего ближайшего окружения хотели бы уметь читать мысли? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Да. Вам изменяли? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 На сколько знаю, нет.Имеете смешное нижнее бельё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Да, но смешным оно кажется мне. Другие не смеются) Как предотвратить измену? Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 не вступать ни с кем в отношения помните, сколько слов в минуту на скорость читали в первом классе? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Не помню. Как понять, не спрашивая, любит тебя человек или просто симпатия?) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 интуитивно ждете осень? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Пока не задумывалась даже о ней, почти) Ходите с наушниками?) Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах