рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 лимонное желе, конфеты "Золотой петушок", толокно. что вас успокаивает лучше всего? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 лимонное желе, конфеты "Золотой петушок", толокно. что вас успокаивает лучше всего?отпуск, проснулся когда захотел, шорты, кроссовки, крутая майка, бейсболка, наушники и в парк. Мимо них. А они сигналят друг другу, показывают факи, не успевают куда то, зачем то. С кем бы вы пошли в Мордор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 умный в Мордор ни с кем не пойдет, умный Мордор стороной обойдет) войну и мир полностью прочитали? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 ага) прыгали на резинке в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 конечно) во сколько лет вы начали лечить зубы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Не помню=) В чем обычно ходите дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 в чем попало) обычно майки, футболки и какие-нито штанцы или сарафаны чему можете научить? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 играть в карты ) первое что на ум пришло)) Ели этим летом сахарную вату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 неа что берете с собой поесть в поезд?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 =) Ничего, если это возможно. Если нет, бутерброд, пару конфет, воду. Как поведете себя, став свидетелем конфликта - попытаетесь помирить/помочь или предпочтете не вмешиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 попытаюсь. хотя смотря какой конфликт. вас увлекает психология? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Скорее нет, чем да Станете оплачивать случайно разбитую вещь в магазине или будете доказывать, что это не ваша вина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 конечно, буду доказывать, что это не моя вина - плохая выкладка. Ну это так и есть, если не сделано покупателем умышленно и зафиксировано видеокамерами Если бросали курить, то как это происходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Мне, наверное, не следовало бы отвечать, потому что курить я не бросала. И не начинала) Вы тискаете кошек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Тискаю) мне сейчас третьего кота на недельку подуинули) Какой видите свою старость? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 желательно здоровой) За сколько можете собраться утром на работу? МАксимум и минимум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Минимум за 20 минут. Максимум часов за 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 ниче себе - 8 часов)а вопрос?) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Как вы миритесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Иду на компромисс. Вы вспыльчивы? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Немножко) Вы умеете есть палочками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Немножко)) Ели жареных тараканов или гусениц?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Нет) Или где-нибудь случайно или намеренно зажарили и подали. Но тогда я об этом знать не хочу Вы - меломан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 да (насколько я это понимаю)) Хорошо поете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Нееет)) Любите настолки? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах