finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Нет, вообще не люблю ничего сажать. Для чего вам бы хотелось использовать 2 дня полного одиночества и свободы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Для отдыха. Просто ничегонеделание. остановка всех внутренних диалогов. Как же хочется выпасть из этой суеты и забот на пару дней. Любите ходить голышом? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Нет) Одевались когда -нибудь на НГ Снегурочкой или Дедом Морозом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Снегурочкой, дааа)) Что вас недавно расстроило? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Сломанный замок( Ваш любимый суп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 рассольник) вы составляете список дел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Да Ведёте или вели дневник? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 нет, дисциплинированности не хватает) у вас уже был отпуск в этом году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 нет Кому больше всех доверяете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Маме Верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 это миф сколько увас колечек в носу?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Нисколько Сколько вам лет? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 много и мало))) когда песни пойдем петь и пить?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekss 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 когда увидимся. Не жарко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Жарко. Любимая сказка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 говорящий сверток) в каком городе живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Лобня Что сегодня на завтрак?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Овсянка) Какие планы на выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) пиво, много пива) что вы ждете от следующей пятницы? Изменено 7 августа 2015 пользователем туман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Зарплаты) Как прошло ваше первое свидание в жизни? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 не припоминается) как часто вы заходите на форум нетрезвым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 я редко бывают нетрезвым) а сюда в таком состоянии захожу еще реже)) верите в эффект плацебо? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 а некоторые, похоже, только так и заходят) верю, что на кого-то это действует. что вам сейчас хотелось бы посмотреть? ( фильм, передачу или другое что с конкретным названием) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 я только что вот с полчаса как посмотрела ужастик. и все еще стараюсь сие забыть) так что пока - только тексты, буковки, картинки максимум) остались ли сегодня какие-то запланированные, но не сделанные дела? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 остались ли сегодня какие-то запланированные, но не сделанные дела?пойти в душ и посмотреть очередную серию сериала) вы завтра отдыхаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах