FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Крайне редко) Хотели бы научиться играть на губной гармошке? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 нее Если бы у вас был говорящий попугай, какой бы фразе вы его научили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Детка, хочешь дам конфетку)) Будет пикап мастером)) Хотите проколоть сосок?)))ну пирсинг в смысле))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 неее, это наверняка больно и бесполезно) На каком виде транспорта чаще передвигаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Маршрутка чего вам сейчас хочется? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 уметь тримминговать собаку что бы вы изобразили и каким образом, будь очень талантливым творцом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 если бы получилось, я бы нарисовала такую картину, после которой мозги бы вставали на место. чтобы каждый человек, глядя на нее, получал ответ на свой вопрос. а вот как бы она выглядела, я еще не знаю, потому что не талантливый творец. да и не творец. пока что)) пробовали когда-нибудь метод фиолетового браслета? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Очередной вопрос, поставивший меня в тупик=)) Не пробовала. Из дальних поездок привозите друзьям магниты или что-то посущественней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 вкусняшки местные. Магниты и прочие "пыльники" уже не очень кому нужны. Какой у вас размер ноги?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 классический 38-й) любите использовать в речи жаргонные словечки?Очередной вопрос, поставивший меня в тупик=)) Не пробовала. Из дальних поездок привозите друзьям магниты или что-то посущественней? ну интересная штука) я сама не решусь никак Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2015 Нет, но вот слово *ништяк* почему-то живёт само по себе На что в первую очередь смотрите знакомясь с людьми? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 На внешность. С какой мыслью проснулись сегодня утром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Что бы мне надеть... Во сколько встаёте каждое утро? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Начинаю в семь, а дальше как получится) Что делаете с использованными батарейками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ой, давно их в руках не держала. обычно все аккумуляторные если чёрный кот перебежит дорогу, поплюёте и развернётесь? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 ага, а потом пойду искать бабу с пустыми ведрами и по дороге буду высыпать соль из солонки))) как поступаете, когда перед вами сложный жизненный выбор? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Беру паузу и выжидаю. Ваше самое нелюбимое занятие? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 оййй, за всю жизнь не пересчитаешь) гладить постельное белье. все переглажу, а его оставляю на потом, это потом копится, копится и превращается в огромную кучу, которую я обхожу стороной, пока не подгонит меня волшебный пендаль или до тех пор, когда уже совсем стелить нечего) разговариваете с техникой? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Да. Хорошее зрение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Нет))) Где храните велосипед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Во второй комнате) там целых их два) Когда едите отдыхать, багаж большой? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 неа, научена командировками, стараюсь брать самое необходимое. И уж тем более никаких утюгов, фенов и туфель на шпильке)) О чем мечтали в детстве засыпая или просто так. Ну например, остаться в городе в полном одиночестве и гулять везде и всюду. Владеть чудо-техникой ведения боя и тп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Невидимкой заходить в магазин и брать все самое вкусное) Чем, сделанным в этом году, гордитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ох, не смогу ответить на этот вопрос, так как считаю, что я могу и стараюсь сделать больше, чем я делаю. О чём гласит последняя смс? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Юля на обеде сумма оплачено щас придет платежку вышлет (сохранена авторская орфография и пунктуация) Что умеете делать своими руками?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах