finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Вроде да. Самый неприятный звук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Чавканье, всасывание еды и горячего напитка.. Брррр! Изменяли своему партнёру? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 да. кем мечтали стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Дрессировщицей дельфинов)) А стала бухгалтером)) Ходите в солярий? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 нет)))) как относитесь к черному? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 к цвету или юмору? ошшень хорошо в обоих случаях=) на концерт какого музыкант\группы вы бы мечтали попасть? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Рэд хот Чили Пепперс) Доступная эрогенная зона?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) кхм... не мечтаю о таком опппс))) зона))) уши))) любимая сказка? Изменено 3 июля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) мери поппинс) самый необычный подарок, что вы получали?) Изменено 3 июля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ээм...ну даже не знаю.. К подаркам отношусь как-то очень просто) так что даже ничего сказать не могу)) Даже ни одно мыслишки нет в голове)) Отождествляете себя с каким-нибудь героем или сериала или фильма? Если да, то с каким?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 нет) какую посуду предпочитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ну стеклянную) У меня чёрные тарелочки) Есть любимая игрушка, которая с вами с детства до сих пор? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 нет, к сожалению, утрачена вели когда-нибудь общественные мероприятия? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 постоянно. вид крови. как относитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 брезгую, но в обморок не падаю) сдавали кровь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 да, у меня редкая группа - большой спрос сможете выпить стакан морской воды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 не пробовала, но наверное смогу у вас красивый почерк? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 нет а почему вы считаете, что выпьете стакан морской воды?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Потому что никогда её не пила)) Если увидите полуоткушенную гусеницу в яблоке, докусаете её?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 омг)) нет=) сколько колечек носите на пальцах? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 одно у вас проколоты уши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 да засыпаете в тишине или под что-то? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 в тишине, если это ночью происходит) чье выступление или концерт вы смотрели в последний раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Аня Бобровская и Алина Ануфриенко))) что-то тут про кровь было)) какая группа?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Без понятия) Даже моя мама не знает)) Чего Вам хочется, но вот нельзя вот?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах