Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) неа, до 30 примерно все казалось, что мне в районе 21-23. Сейчас чуть сдвинулось, чуть-чуть)) Иногда путаюсь, когда в гос.учреждениях просят назвать полных лет. А зимой вообще учудила - искренне и взахлеб поздравляла подругу-ровесницу с 30-летним юбилеем, и хихикала - наконец-то ты меня догнала!) На ее удивленное - Лен, у меня не юбилей, - долго сопротивлялась - ой да перестань, че теперь только 50 юбилеем считать)) Пока не дошло в чем дело)) Кошке - ананас! Что бы вы себе купили в магазине всевозможных вещей, если бы вам сказали выбрать что угодно не более 3 предметов и только для себя любимого?) Изменено 2 июля 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Реактивный ранец, крутую видеокамеру, яхту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А вопрос?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Где бы вы хотели остаться на месяц в одиночестве и без интернета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 в Диснейленде уж там я бы нашла чем заняться!)) Чем вы гордитесь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Своими поступками) Что бы вы отдали даром или в добрые руки?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 своего черепаха могу отдать. наверное. но только в очень добрые и очень надежные)и не жадные, а то он только креветок ест) читали чужую переписку? (письма, или в телефоне, или компе) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Признаться, было один раз, как оказалось - не зря) утаскивали что-нибудь из кафешки? (вилку, ложку, пепельницу, например) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 нет =) что вы сделаете, если придете домой и обнаружите, что купленный вами продукт испорчен? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 выкину, продавец итак минус в карму заработал, что уж нервы тратить) Пользуетесь быстрым набором в телефоне? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 нет много вещей розового цвета в гардеробе? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 две футболки, пуловер, олимпийка, платье, и все, кажется) Каким поисковиком пользуетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 яндекс и гугл) именно в такой последовательности) рекорд разговора по телефону? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 часов пять, причем по межгороду) Едите после шести?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 часто бывает что после шести первый раз и ем) копите деньги на что-нибудь? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 эээммм... ни разу не получалось, как ни начинала)))) лучшая добродетель.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 моя или в принципе? терпение) наверное) делали ставки? деньгами естессно)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 кхм... ну. кажется нет. думаю мелкие ставки в драконий покер не считаются))) верите в магии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 немножко часто смотритесь в зеркало? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 ну раз пять в день точно) может побольше) любимая одежда? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Шорты и футболочка) Нелюбимая одежда?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 шерстяной свитер колючий) был секс на первом свидании? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Грешна)) Мстили хоть разок?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 не,слишком быстро остываю и прощаю) падали со стула? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Дааа) Выспались сегодня?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах