Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 да!) с сыром) какой алкогольный напиток вы предпочитаете пить в одиночестве?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 сухое белое вино или бутылочка пива, в зависимости от настроения) Вообще, в одиночестве получается пить, когда я готовлю или прибираюсь) есть сексуальные фантазии, в которых Вам даже близким признаться очень сложно?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Я давно давно передачу видела, и там летчик -испытатель, показывал свои работы по вышивке крестиком, такой мужик мужиком, а сидит, рукодельничает и зарабатывает. И в метро видела раза два мужчин за этим занятием) О! еще вспомнила, у меня первый молодой человек говорил, что вязать умеет Медаль им за смелость. Вот правда=) есть сексуальные фантазии, в которых Вам даже близким признаться очень сложно?)Мне не стыдно, нет=) Довольны своей профессией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Не совсемКакая обувь у вас самая носибельная? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Кеды Есть у вас амулет или талисман? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 нет) курите сигары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 нет, я и сигареты-то не курю) часто пользуетесь такси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 редко какой безбашенный поступок хотели бы совершить, но по какой-то причине не получается? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 уехать совершенно одной в чужую страну и проверить, насколько я способна к выживанию )не то, что не получается... просто это, скорее, из области фантазий, чем из реальных "хочу". кто из окружения сильнее всего повлиял на Ваше мировоззрение и каким образом? Медаль им за смелость. Вот правда=)и за развитую тонкую моторику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Очень сложный вопрос. Начинаешь вспоминать и не можешь выбрать. И этот, и тот, и он, и она. Но именно на мировоззрение, думаю, влияют негативные моменты общения. Когда ты думал о человеке одно и его отношении к тебе, а вышло все не так. Как-то друг очень грубо и оскорбительно написал мне, указав на недостатки. Ни разу до этого прекращение общения не удавалось мне так спокойно и легко, и даже принесло легкость и спокойствие относительно таких моментов, как дружба в целом, уважение друг к другу, понимание и т.д. Никогда нельзя давать унижать себя. Вот самый важный момент тогда, который поменял многие вещи в моих взглядах на других людей и отношения. Расскажите про самую огромную радость, случившуюся с вами до сей поры в жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 никто не хочет радостью поделиться)) столько огромных радостей, что даже не знаю, какую выбрать, они все равны и почти все связаны с детьми. а самая что ни на есть эйфория у меня была однажды во сне, меня там кружил Кристофер Ламбер по комнате, и я была такая счастливая, как никогда в жизни) ваша настольная книга? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 нет такой, но в прямом смысле сейчас Маяковского сборник на столе лежит) С какой стороны банан чистите:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 с ножки) гуляете в одиночку темными вечерами? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 нет)) Ели крольчатину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 еще как... постоянно, у родителей и у дедушек были кроли. так что ела во всех видах. самая вкусная тушенка из крольчатины по-моему мнению пели со сцены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 да много-много-много раз) а мне ведь надо запретить конституционно делать это)) умеете плавать на спине? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Да, но чувствую себя неуверенно. Приятнее все-таки видеть, куда плывешь, особенно в открытых водоемах=) Как реагируете на хамство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 я не помню, когда последний раз сталкивалась с хамством) но обычно игнор читаете книги, которые вам настойчиво советуют? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 бывает))) часто гостей принимаете дома? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Да, любит к нам ходить в гости народ) так что же такое любовь? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 нууу.. это чувство) сколько сможете продержаться под водой? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Больше минуты. Сколько раз утром переставляете будильник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Нисколько. Самая большая обида в детстве? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Брат забрал игрушку, подаренную мне на др, и спал с ней следующие лет семь Ощущаете себя на свой возраст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 ну даже не знаю.. совсем не задумывалась))Но, наверное, нет) Первое слово, которое пришло на ум? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах