Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 да!) с сыром) какой алкогольный напиток вы предпочитаете пить в одиночестве?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 сухое белое вино или бутылочка пива, в зависимости от настроения) Вообще, в одиночестве получается пить, когда я готовлю или прибираюсь) есть сексуальные фантазии, в которых Вам даже близким признаться очень сложно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 25.06.2015 в 12:14, annika сказал: Я давно давно передачу видела, и там летчик -испытатель, показывал свои работы по вышивке крестиком, такой мужик мужиком, а сидит, рукодельничает и зарабатывает. И в метро видела раза два мужчин за этим занятием) О! еще вспомнила, у меня первый молодой человек говорил, что вязать умеет Медаль им за смелость. Вот правда=) 26.06.2015 в 08:03, FireCat сказал: есть сексуальные фантазии, в которых Вам даже близким признаться очень сложно?)Мне не стыдно, нет=) Довольны своей профессией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Не совсемКакая обувь у вас самая носибельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Кеды Есть у вас амулет или талисман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 нет) курите сигары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 нет, я и сигареты-то не курю) часто пользуетесь такси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 редко какой безбашенный поступок хотели бы совершить, но по какой-то причине не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 уехать совершенно одной в чужую страну и проверить, насколько я способна к выживанию )не то, что не получается... просто это, скорее, из области фантазий, чем из реальных "хочу". кто из окружения сильнее всего повлиял на Ваше мировоззрение и каким образом? Показать содержимое 27.06.2015 в 10:21, lunes сказал: Медаль им за смелость. Вот правда=)и за развитую тонкую моторику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Очень сложный вопрос. Начинаешь вспоминать и не можешь выбрать. И этот, и тот, и он, и она. Но именно на мировоззрение, думаю, влияют негативные моменты общения. Когда ты думал о человеке одно и его отношении к тебе, а вышло все не так. Как-то друг очень грубо и оскорбительно написал мне, указав на недостатки. Ни разу до этого прекращение общения не удавалось мне так спокойно и легко, и даже принесло легкость и спокойствие относительно таких моментов, как дружба в целом, уважение друг к другу, понимание и т.д. Никогда нельзя давать унижать себя. Вот самый важный момент тогда, который поменял многие вещи в моих взглядах на других людей и отношения. Расскажите про самую огромную радость, случившуюся с вами до сей поры в жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 никто не хочет радостью поделиться)) столько огромных радостей, что даже не знаю, какую выбрать, они все равны и почти все связаны с детьми. а самая что ни на есть эйфория у меня была однажды во сне, меня там кружил Кристофер Ламбер по комнате, и я была такая счастливая, как никогда в жизни) ваша настольная книга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 нет такой, но в прямом смысле сейчас Маяковского сборник на столе лежит) С какой стороны банан чистите:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 с ножки) гуляете в одиночку темными вечерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 нет)) Ели крольчатину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 еще как... постоянно, у родителей и у дедушек были кроли. так что ела во всех видах. самая вкусная тушенка из крольчатины по-моему мнению пели со сцены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 да много-много-много раз) а мне ведь надо запретить конституционно делать это)) умеете плавать на спине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 Да, но чувствую себя неуверенно. Приятнее все-таки видеть, куда плывешь, особенно в открытых водоемах=) Как реагируете на хамство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 я не помню, когда последний раз сталкивалась с хамством) но обычно игнор читаете книги, которые вам настойчиво советуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 бывает))) часто гостей принимаете дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Да, любит к нам ходить в гости народ) так что же такое любовь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 нууу.. это чувство) сколько сможете продержаться под водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Больше минуты. Сколько раз утром переставляете будильник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Нисколько. Самая большая обида в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Брат забрал игрушку, подаренную мне на др, и спал с ней следующие лет семь Ощущаете себя на свой возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 ну даже не знаю.. совсем не задумывалась))Но, наверное, нет) Первое слово, которое пришло на ум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах