Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 только sos) приносите работу домой? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 нет) Занимаетесь на работе личными делами?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 немножко)) умеете готовить лазанью? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 нет, но умею ее есть)) Ваше любимое блюдо с фаршем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 котлеты... или пельмени... или паста с соусом болоньезе))) не определюсь))) что думаешь о гипнозе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 Думаю, что это опасно. Где лучше всего провести отпуск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 пофиг где) главный вопрос отпуска в другом))) - с кем) что тебя воодушевляет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 фантазии и хорошая погода)) боишься темноты? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 кхм... нет... хотя бывает, когда идешь и сам себе напридумываешь ужастей))) а тебя что пугает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 что с родными что-то случится почему в 2012 не было конца света? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 а должен был быть?))))))))) летоисчисление не то что у майя. всё ещё будет))) хорошо) бывало мучительно стыдно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Бывало) А кому нет? (это риторический)) Когда вы в последний раз были в музее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Ооой... В школе, наверное.. Если честно, не люблю я музеи. вы любите гири? ))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Заглянула под кровать.... посмотрела. Оценила. Нет. Не люблю. ))))) Как вам мужчины в килтах? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Как-то странно, если честно)) Как Вы относитесь к бороде?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 никак) у меня её нет))) а вообще по-разному. одним парням идет, других - уродует))) отношение к религии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 in God we trust) снятся цветные сны?)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 да, всегда только цветные подаете милостыню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Да У вас есть инстаграм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 два а у вас?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 есть.... только не пользуюсь))) любишь рыбу на гриле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 оооочень! еще овощи - кабачки, перцы. И вешенки По какой причине крайний раз смеялись?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 мне только что сделали ппппппппппффффф в живот - это очень щекотно и смешно)))) почему нельзя говорить "в последний" вместо "крайний"? я думала всегда, что это только морская примета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну видимо морская примета перешла в сухопутную))) Я так-то тоже не очень люблю, но зная, что некоторые люди очень трепетно относятся к словам, стараюсь употреблять "крайний", мало ли с каким человеком говоришь и он расстроится) Вот сейчас буду знать, что Реж проще относится к этим вещам) За что бы смогли ударить человека? Любого, что мужчину, что женщину. Ну исключим стариков и детей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 иногда испытываю сильное желание это сделать. все разы сдержалась, правда потом выливается в погром мебели где-нибудь дома или где никто не видит))) однажды ногу даже так вывихнула)) но тяжеленное советское кресло красиво летело от меня))) Думаю что и не смогу ударить - не так воспитана. как у тебя с выдержкой?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах