Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 да, все сьедено) сидите в инете через телефон или комп? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Сейчас через комп У вас есть палка для селфи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) нет, но можно соорудить примотав к обычной и на таймер каким цветом у вас кроссовки? Изменено 21 апреля 2015 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Нету кроссовок( Какой у вас в школе был самый нелюбимый предмет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 не верю)наверно алгебра/геометрия тетенька очень требовательная и импульсивная была, всегда напряженка обои на кухне каким цветом? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 тёплые оранжевые Вы религиозны? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 нет новости по ТВ или из инета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Из инета Яндекс или Гугл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 гугл что для вас удобней сумка или рюкзак? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 на работу сумка, в горы - рюкзак ) попадете из рогатки в фонарь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Не знаю) Не стану пробовать)) Любите отмечать свои дни рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Не особо) Любимая сказка в детстве? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 "Семург" )) Верите в женскую дружбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Да, мне повезло) Коллекционируется что-нибудь? Если да, то что?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Раньше коллекционировала (игрушки из киндера, вкладыши, все про спайс герлз, все с далматинцами) Сейчас нет) В каком бы российском городе хотели бы побывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 в столице) Москваа в какой стране хотели бы пройтись по музеям? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 В Италии Чем сегодня планируете заняться? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 уборкой,и уроками какая у вас сейчас погода за окном? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Солнышко, +5 У вас есть пакет с пакетами под раковиной?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня для пакетов есть целый ящик)) а там пакеты в пакетах на пакетах под пакетами)) у вас много магнитиков на холодильнике?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 много) откуда узнали)ваш любимый шоколад? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну.. я его не ем) Крайне редко и то, если мозг просит сладкого) Мне бы мяса) Любите давать советы? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Нет, но у меня их постоянно просят) Бывает, что покупаете всякую фигню, а потом об этом жалеете?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 дааааостался дома домашний телефон? Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Да. Хотели бы жить в деревне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах