Summer 99 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Да, но в небольших количествах Носите белые носки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Бывает. Главная покупка зимы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 В связи с кризисом, сама, крупная покупка - электрическся зубная щетка )) У вас е ть какой-то специал ный воскресный завтрак? (желательно не просто да и нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Не могу ответить развернуто, потому что - нет ) валяетесь в постели долго по воскресеньям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) валяюсь долго когда хочу какую роль сыграли бы? кино театр... не важно. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 В комедии какой -нибудь, наверное) А если бы время назад повернуть, то в фильме типа Электроника или Алисы Селезневой, в детстве в ту атмосферу попасть хотелось) Ходите в частные или бесплатные поликлиники ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 В условно бесплатные. Были когда-нибудь в суде в качестве ответчика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Нет. И в роли истца - тоже) У вас легко появляются синяки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Да, иногда даже не знаешь откуда) Разговариваете во сне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Вроде бывает иногда) Вы бываете упрямым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Бываю (нет смайлика с осликом))) Нравится бывать на море не летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Не бывала, поэтому не знаю) Наверное, ветрено и холодно) Вы давно были в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Ветрено, холодно, но классно) Позавчера. Забывали вернуть книгу в библиотеку? Изменено 20 апреля 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Мне часто было лень. На даче валяетесь в гамаке или грядки/клумбы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 В гамаке. Клубнику, правда, могу собрать)) Охотно общаетесь с попутчиками в поезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Нет, но мне встречались потрясающие рассказчики. От всех остальных спасает книга или плеер=) Любите удивлять друзей внезапными визитами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Нет, и сама не жалую внезапных гостей) У вас есть родные братья или сестры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Да, братья. Носите часы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Да, красно -золотые) Могли бы на спор съесть или выпить что-нибудь очень гадкое?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Я редко делаю то, что мне не нравится, почти никогда=) Не стала бы. Отмечаете какие-то события в календаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Да, но исключительно девчачьи дни) Занимаетесь спортом? Если да, то какой вид? Изменено 20 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Отмечаете какие-то события в календаре?Не -а, все на память надеюсь) Занимаетесь спортом? Если да, то какой вид?Не-а, внезапные порывы не в счет)) Хотели бы поменять свое имя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 нет А Вы своё?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Да, но только на фентезийное)) С коллегами дружеские отношения или сугубо рабочие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Рабочие квартира или свой дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах