jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Нет Ябедничали в школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Нет, считала позорным Воровали что-нибудь, когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да, в детстве яблоки с прилавка) (Кричали "голая женщина" и продавец отворачивался) Есть пирсинг и где?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 оставлю этот вопрос для тех, у кого есть. Пусть признаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 есть почему нет пирсинга? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 а нафиг он нужен? мне тату хватает))) а тебе зачем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) а зачем?) это больно и неудобно, наверное) так где пирсинг?)) ( не успела первой ответить и присоединяюсь к Режи) Изменено 17 апреля 2015 пользователем jenny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 А где красивее смотрится?)) ну так где пирсинг?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 вообще не больно))) и прикольно)) и не мешает)) и за 6 лет я уже себя без него не представляю)) всё прилично - пупок фото не покажу - на старом миксе было какой вопрос хотели бы задать в *скажи честно*, но не решаетесь? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну я не из стеснительных)) Всегда спрашиваю, что первым приходит на ум)) Когда последний раз устраивали секс-марафон на всю ночь?)))) от как) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 мм...аккурат 3 недели назад только не ночь, а день))) что может заставить вас покраснеть?)) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 сейчас уже ничто существует ли жизнь вне Земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 я не знаю) могу только верить или не верить) могли бы стать патологоанатомом? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 нет. бррррррррррррррррррр откуда такой интерес к смерти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 сериал смотрю. горы трупов. бостонский душитель. бла-бал-бла не забывай доктора Айлз))) пошли бы в отпуск зимой или дождались бы лета? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Главное - отпуск) хоть зимой, хоть летом) Где раки зимуют?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 на дне в норах)))) какие цветы любишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Ромашки) Какого цвета глаза?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 серо-зелёные))) и я знаю где достать ромашки))) какие планы на выходные?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 В разъездах(( А ваши?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 у меня квартирник завтра))) а потом буду ножки тянуть наконец-то)))любимые песни, направление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Хочешь насмешить бога - скажи вслух о планах... За сколько секунд разбираете автомат Калашникова? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 даже и не буду пытаться) любимый герой кинофильма? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Тот, которого больше всего жалко) Вы командный игрок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Нет. Пиво любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах