Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 не завтракаю) навещаете по ночам большого белого брата ( он же холодильник)? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 нет, не мой случай) дрались когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 да, но только с мальчишками) вызывали пиковую даму? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 Только даму-диспетчера лифтового сервиса Чем вас можно отвлечь от скандала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 с пиковой дамой шансов больше Да чем угодно, лишь бы не другим скандалом. Зарегистрированы в Одноклассниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, но захожу туда ровно три раза в год поздравить люде с ДР. В общественном транспорте можете одернуть сидящего мужчину, когда рядом стоит бабушка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да, но делаю это мягко и негромко. Мало ли, какие у человека причины сидеть. Какие дела откладываете до последнего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Штопку носков, неприятные звонки, неприятные разговоры Смотрите в окна первых этажей, когда идете мимо и шторы не задернуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Да. Какую музыку слушаете, когда грустно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Самый яркий эпизод грусти был, когда слушала Мумика - И этот город останется также загадочно любим,В нем пропадают такие девчонки...) Что вы находите в куртках, после того, как они прлежали целую зиму/весну/осень и вы снова их одели?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Деньги, жетоны, жвачки, зажигалки -стандартный набор) Хотели бы сделать хим. завивку?)Штопку носков, неприятные звонки, неприятные разговоры Смотрите в окна первых этажей, когда идете мимо и шторы не задернуты? Да. Какую музыку слушаете, когда грустно?Живу на первом... теперь буду бояться, что вдруг проходящий мимо Финн подглядывает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Нет! Это так ужасно выглядит, когда отрастает. Вы можете врать, глядя человеку в глаза? Живу на первом... теперь буду бояться, что вдруг проходящий мимо Финн подглядывает))а знаешь, как интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Не-а, у меня правдиво врать вообще не получается(( В год кого выродились? а знаешь, как интересно))) Когда Финн подглядывает?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 в год собаки Какой песне вы сразу начинаете подпевать? Когда Финн подглядывает?))Это вообще к звезопаду)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Любой, какую знаю) Сейчас Бьянке -есть у меня только ты, и я не отступлю, если бы только ты знал, что я уже люблю, бессоница ты моя... ) У вас есть любимое украшение? Какое? Это вообще к звезопаду))))))))Значит, если звездопад, значит, кто-то не смог укрыться от любопытного взгляда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Живу на первом... теперь буду бояться, что вдруг проходящий мимо Финн подглядывает)) А чего бояться, радоваться надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 есть, но сломалось( кулончик "Танцующие человечки" сколько часов можете провести на ногах, без возможности присесть? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Часов восемь. Потом упаду )) Какой цвет вызывает у вас умиротворение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Темно-синий Если не в эту, то в какую эпоху хотели бы жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 в эпоху атлантов, возможно. пользуетесь дома салфетками во время еды? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 да Что умеете делать своими руками, из творческого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 немножко вязать, немножко крутить бумагу, немножко рисовать, немножко клеить, немножко вырезать) вы за ЗОЖ? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Да, но с выходными) Когда-нибудь троллили в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не знаю, но возможно, неосознанно)) Нежный/ая и любите сюсюкаться или сдержанный/ая в чувствах? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Не умею выражать нежность, очень страдаю от этого Вы амбициозны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах