Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 да на работе сидите в интернете? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Только по работе Любите геркулесовую кашу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 нет стояли в детстве в углу? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Даа, ещё и со стулом руками вверх(( Любите пельмени?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 нет умеете играть на музыкальном инструменте? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 неа)) собак любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 дакак давно стали встречаться с девушками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 не очень)) хотя как посмотреть)) ээээ. а почему решили, что я с девушками?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 предположениевы встречаетесь с мужчинами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ну да. видела вас в поболтаем)) там срисовали)) неа)) зачем?)) я из определившихся)) любите кашу?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 неалюбите рыбалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 да)) речная или морская рыбалка?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 речнаячасто удается ездить на рыбалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 ну летом бывает) зимой нет) смотрю вы фанат рыбалки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 не много.с кем проводите выходные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 дети, любимый человек)) трудоголик или любите отдыхать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 если работать, то работать. если отдыхать, то отдыхать. курите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 неееее что предпочитаете их алкоголя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 предпочтений нет. сколько у вас детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 2 ну че так сразу то? может у меня их вообще нет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 так вы же отдыхаете с детьми и любимым человекомвам не нравятся вопросы в лоб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 наблюдательны))не нравятся)) домашние животные есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 проститенет, но хотелось бы завестиработаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 конечно)) не домохозяйка)) умеете прыгать на скакалке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малыш 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 в детстве не плохо получалось какой вид спорта предпочитаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах