finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Пятый элемент В чем смысл жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 его нет)умрешь, начнешь опять сначала и повторится всё, как встарь. Ночь. Ледяная рябь канала. Аптека. Улица. Фонарь.передумала.на самом деле есть. Любовь. И даже если она не смысл,но она его придает жизни. могли бы убить человека? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Умышленно, скорей всего, нет. Случается, что забываете поздравить близкого человека с днем рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет Если ваш знакомый купил обновку, которая ему совершенно не идет, скажете это ему прямо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет Любимый музыкальный инструмент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 нет умеете из жевачки выдувать пузырь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 да))) Кем не хотели стать, когда вырастите? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 врачом скатывались с лестницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 на перилах? да буквально во вторник) по ступенькам - нет)) Пожертвовали бы свою почку для пересадки родственнику, с которым мало общаетесь? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Не знаю, как поступила бы, если бы такая ситуация возникла, ттт, но пока отвечу -нет Какой у вас размер ноги?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 какой интимный вопрос ну да ладно - 38 размер груди? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 2-ка))) Во сколько лет был первый поцелуй?) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 в 4 я не помню, но мама говорит - застукала)) рисовали на стенах подъезда? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Нет, но что-то писала) Первая украденная вещь в детстве?)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 вообще ничего ни разу) но один раз по ошибке взяла велик соседа, они одинаковые были, причем спорили долго чей же это) всё таки оказался его) неудобно получилось) подделывали подпись на официальных документах? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Каждый день) За директора, бухгалтера, менеджера и складского работника)) чтоб по тысяче раз не бегать по офису и складу) Ели жареных тараканов? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 никаких не ела))) часто делаете вид что слушаете собеседника а на самом деле думаете о своем?) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Неа, не могу не слушать(( поэтому меня постоянно лишают концентрации всякие говорливые люди(( Чего боялись в детстве? Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 нелюбви как вы выражаете радость? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 подпрыгиваниями и хлопанием в ладоши, еще можно покричать - да-да-да есть пирсинг где-нибудь? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 нет любите семечки щелкать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Да. Умеете кататься на коньках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Все еще нет) Какими словами обычно отвечаете на входящие звонки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 алёкаю) что вы пьете утром? кофе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Кофе с молоком) Боитесь грозы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах