annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Одна ваза) Какое женское имя вам больше всего нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) несколько любимых. одно из них Снежана. любите цирк? Изменено 1 апреля 2015 пользователем рычик Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Нет. Там мучают животных. Хорошо танцуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Королева Маррррса)) я вижу в честь 1 апреля кто-то ник сменил, а кто-то буковки переставил. Попробавала (мысленно!) переставить у себя..прочитала свой ник наоборот..сижу ржу теперь нэт Разыгрываете друзей на 1 апреля? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 не всегда день удался? Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 да разрушали в детстве то, что создали другие? (снеговика, замок из песка, шалаш и т.д.) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нет. вредничала, но не так сильно)) ругаетесь в транспорте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нет Смотрите японские мультики? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 неа)) нежность или жесткость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) в голове можно и жесткость, в реальности - нежность не та игра) Занимались когда-нибудь боевыми искусствами? Изменено 1 апреля 2015 пользователем Харт Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нет, но хотела бы на языке вскочил пупырышек, как теперь целоваться?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 целомудренно)) без языка Любите караоке? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 нет а вы любите полуфабрикаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) для Харт)) блин)) мне и так нравится)) уговорила)) и не так уж это целомудренно не люблю, но ем)) в кино целуетесь?)) чет сегодня все про поцелуи)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Bett Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 целуемся))) правый, пошли в кино?))) фильм, который хочется посмотреть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Дивергент 2 кого возьмем? машу и глашу?)) или вдвоем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 вдвоём)) во время просмотра фильма отвлекаетесь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 эээ)) смотря с кем иду)) иногда на фильм отвлекаюсь а какие фильмы предпочитаете? жанр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 детектив, фантастика и фентэзи кино, которое больше всего произвело впечатление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Жизнь Адель. Не в кинотеатре, на домашнем просмотре плакали в кино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 про поцелуи в кино хотела я спросить) но я все-таки скромнее вас девушки))) и на второго дивергента я уже сходила))) 7 и Неспящие Какое животное боитесь больше всего?не успеваю) плакала Какое животное боитесь больше всего? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) себя))) любимая актриса?) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Regisser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bett 98 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 ну мы не такие скромные)) ты права)) и я читаю твои мысли)) эээ быка тихий вечер дома или отрыв в клубе?да ну вас)) не буду исправлять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 дома) Кого вы уважаете больше всего? Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 а можно всё завернуть?)))) выберу всё же дом) пинакалада или виски?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах