клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B8:+%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&oi=ddle&ct=earth-day-2015-5638584300208128&hl=ru Вы мамонт!Настолько уникальных животных просто не существует, но, возможно, когда-нибудь ученым удастся Вас клонировать. Изменено 22 апреля 2015 пользователем finn Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы варан!Вы отличаетесь большим аппетитом к жизни и можете проглотить козу целиком. Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы коралл! Ваша скрытая красота привлекает множество поклонников. Вы ведь знаете, что Вас тоже относят к животным?! Так нечестно)) Что это за результат?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы коралл!Ваша скрытая красота привлекает множество поклонников. Вы ведь знаете, что Вас тоже относят к животным?! Так нечестно)) Что это за результат?)) Хорошо хоть не звезда))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Хорошо хоть не звезда)))Не факт) она хоть двигается)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 что то не нашла я там тест Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Не факт) она хоть двигается))Зато как называется! ) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 что то не нашла я там тестИгруш, там надо вниз немного прокрутить, в посте с видео. Может, так получится? https://www.google.ru/webhp?&gfe_rd=cr&ei=MWM3VdmDCYqBZPy9gNgI#q=earth%20day%20quiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 заработало,спасибо) Вы ящер! Вы никогда не попадаетесь хищникам, потому что умеете вовремя свернуться в клубок. Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гусеничка 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы пчела!Несмотря на напряженный график, Вы находите возможность опылять цветы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы рак! Вы загадочное и грациозное создание, всегда готовое вонзить когти в свою жертву. Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы коралл!Ваша скрытая красота привлекает множество поклонников. Вы ведь знаете, что Вас тоже относят к животным?! Анника, держи веточку! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы пчела! Несмотря на напряженный график, Вы находите возможность опылять цветы. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы гигантский кальмар! Для Вашего ума и/или огромных щупалец нет ничего невозможного. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы варан!Вы отличаетесь большим аппетитом к жизни и можете проглотить козу целиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Вы мамонт! Настолько уникальных животных просто не существует, но, возможно, когда-нибудь ученым удастся Вас клонировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вы варан!Вы отличаетесь большим аппетитом к жизни и можете проглотить козу целиком. Варан варану вараний привет) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Вы мамонт! Настолько уникальных животных просто не существует, но, возможно, когда-нибудь ученым удастся Вас клонировать. Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Вы барсук!Ваши друзья знают, что ради них Вы не побоитесь сразиться со львом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туман 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 варанчики, ну конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 (изменено) Я варан, я варан. На-на-на-на на. На-на-на на Скучно, попробуем еще раз. Вы каракатица!Благодаря наилучшему интеллекту среди беспозвоночных и способности менять цвет тела Вы просто неповторимы! Беспозвоночная каракатица)) Изменено 24 апреля 2015 пользователем vinden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 было бы всё так просто)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах