Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 04.10.2015 в 14:04, annika сказал: Почему? Я знаю пять итальянских актеровМне кажется это сработает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Цитата Я знаю пять итальянских актеровЛадно бы пять известных итальянцев...=) Микеле ПлачидоСофи ЛоренМоника БеллуччиДжина ЛоллобриджидаАдриано Челентано) Я знаю пять способов настроиться на позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1.уборка, перестановка2.путешествие3.хороший друг4.тортик5.книга или музыка я знаю пять способов быть хорошим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 1. Улыбаться2. Здороваться3. Интересоваться делами4. Не хамить5. Не давать нудных советов Я знаю 5 ответов трамвайному хаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 чтобы ответить, надо знать в чём было хамство.. 1. сам такой2. идите вы своей дорогой3. мама вас в детстве не роняла?4. страшный-то какой!5. смерить уничтожающим взглядом Кто знает пять скороговорок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 да полно) но надо пять:1. на дворе трава...2. вылит колокол не по-колоколовски...3.ехал Грека через реку...4.расскажи-ка про покупку про какую про покупку...5.Архип осип Осип охрип 5 лучших подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 5 лучших подарков1. шуба2.машина3. квартира4. украшения5. деньги или 1.книга2. цветы3. духи4. подарочный сертификат5. смартфон пять новых фильмов, которые вам понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Я, кажется, почти все новые видела, но целых пять понравившихся...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Ладно) Тогда просто пять новых фильмов, которые вы посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Зоомания (прям рекомендую тем, кто еще не видел), он же Зверополис, вроде)5я волнаДивергент-3Мальчик (2016)Падение Лондона Пять способов мысленно переключиться после неприятного телефонного разговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 1.Представить себя в приятном любимом месте.2.Мысленно обнять и передать любовь собеседнику.3.Мысленно изничтожить собеседника:сжечь,закопать,связать,уменьшить до молекулы.)4.Представить,как вода смывает негатив:душ,водопад,море,речка.5.Смоделировать телефонный разговор позитивный с приятным реальным или выдуманным человеком. Вы знаете 5 вкусных праздничных ужинов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 да!)) 1.русская еда2.японская еда3.итальянская еда4.французская еда5. турецкая еда как я себе все это представляю))) 5 хороших поступков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 какой хитрый был ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 01.04.2016 в 23:44, jenny сказал: какой хитрый был ответ а надо было прям все меню расписать?? да все пять?) ничесе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 08.04.2016 в 11:59, рычик сказал: а надо было прям все меню расписать?? да все пять?) ничесе))))конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 31.03.2016 в 07:38, рычик сказал: 5 хороших поступков1. Перевести старушку через дорогу2. Сдать кровь3. Взять бездомное животное домой4. Одолжить другу деньги)5. Посадить дерево) Пять любимых месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Август, сентябрь, декабрь, март, апрель Пять слов на разных языках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 l’amour (французский)- любовьamigo (испанский)- другsoul (английский) - душа幸福 (японский) - счастьеsonho (португальский) - мечта я знаю 5 исключительно интересных мест, где я уже бывал(а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Алтай. Фантастическое магнитное место, куда хочется потом снова постоянно Красновишерск (север Пермского края) гора Ветлан. Кажется, что оттуда видно половину России, хорошей России, настоящей. Воздух прозрачный и терпкий. И ловить дзен можно весь день. А чтобы поднятся туда, надо прошагать около 700 ступеней, деревянных и иногда прогнивших или отсуствующих. В общем, прямо как метафора - чтобы увидеть и ощутить красоту, счатсье, будь добр, потрудись. Кремль, сквер в углу. Там невероятно тихо, для Москвы. И невероятно чисто для России. И кажется, как будто в стране порядок и чистота помыслов Новосибирский зоопарк. Ходи, смотри, удивляйся, восторгайся, иногда трогай) И животные - что важно - не вызывают жалости и чувства несправедливости мира - вполне довольны жизнью и очень ухожены) Казахстан. Место удивительных и душевных людей. По крайне мере та частичка, где я успела побывать. Я знаю 5 стран, где люди должны быть счастливы Изменено 30 мая 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Я знаю 5 стран, где люди должны быть счастливы 1. Уэльс2. Исландия3. Португалияэти должны быть сейчас счастливы из-за футбола)) пусть и временно)4. ОАЭ5. Саудовская Аравияа эти обязаны - из-за денег) пять исторических личностей, которые вам нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Махатма Гандикнязь Юрий ВсеволодовичАвиценнаЛ.Н ТолстойМать Тереза 5 женских имен (любимых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 С мужскими именами как-то легче) АнастасияВераЕкатеринаВалерияИрина 5 дел, которые надо успеть сделать до осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) 1. Загореть и быть похожей на жизнерадостного крестьянина)2. Выучить десяток испанских слов и тройку фраз) 3. поменять полы в одной комнате4. съездить в Екатеринбург, Волгоград, Сыктывкар, Вологду))5. насобирать лисичек 5 ников, которые зарегистрированы на форуме, но вы их не знаете)) Изменено 8 июля 2016 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Skyter, ValkiriyA, Венди, колобок, Нежность Леса пять любимых напитков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 1. молочный коктейль2. мохито3. глинтвейн4. игристое5. морковно-яблочный свежевыжатый сок пять способов не свихнуться в этом мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах