клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ранеткиантоновкабелый наливсимиренкоголд я знаю 5 способов убить время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 интернетинтересная книганеинтересная, но зачем -то очень нужная книжкакартыкроссворды) я знаю пять нелетающих птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 курастрауспингвинёж!! - птица гордая, не пнёшь не полетитэээ.... домашний гусь с подрезанными крыльями))) пять способов добраться до.... Мексики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 На кораблеНа самолетеНа воздушном шареЕсли прицельно сбросят с МКСИ самый бюджетный вариант - пешком, потом вплавь, потом еще немного пешком. Я знаю пять видов кофе (не сортов, а уже приготовленного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 пешком)))) так кофий : капучино, гляссе , по турецки, кофе с коньяком, эспрессо. я знаю пять способов поесть в ресторане без денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 работать в нёмвладеть рестораномполучить сертификат в подарокразвести парня на ужин)))поесть и смыться))) быть персонажем мульта рататуй))) крысой) я знаю 5 способов развести огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 при помощи спичек и бумажкипри помощи зажигалки и бумажкипри помощи кремня ( кажется так называется)при помощи трения (палочек деревянных)а еще при помощи лупы и солнца я знаю пять президентов США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Буш старшийБуш младшийРейганКлинтонЛинкольн я знаю пять марок виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Jack DanielsWhite HorseTeachersWilliam LawsonRed Label (надо в лицо знать то, что вообще не пьешь ) я знаю названия пяти стихов Бродского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Кто к минувшему глух... Одиночество Я входил вместо дикого зверя в клетку... Я обнял эти плечи и взглянул... Воротишься на родину. Я знаю 5 видов мужской обуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 СандалииШлёпки)КроссыКедыТуфли Я знаю пять попыток "Виагры" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 1. Когда их было 22. С Седоковой3. с Лободой4. с той, кто Меладзе сыновей родила5. Типа обновленная группа Я знаю 5 белорусских городов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Это я точно знаю=)) ВитебскМинскГомельМогилевЖлобин Пять способов спровадить непрошеных гостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 1. не открыть2. начать внеплановую генеральную уборку3.жутко невкусно накормить4.сказать, что вы о них на самом деле думаете5.попросить немалую сумму в долг пять ужасно-преужасных мест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) 1. Метро в час пик2. "24 часа" за пять минут до 22:003. Всякие заброшенные здание4. Застрявший лифт5. Боковушка у туалета Я знаю 5 самых ужасных профессий) Изменено 21 сентября 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 О!)) знаю1. воспитатель2.учитель3.врач4.уборщик туалетов5.зоотехник пять самых вкусных напитков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 817 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 молочный коктейль, пина колада, парное молоко, мультифруктовый сок, кофе с молоком и сахаром 5 островов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Сикоку, Кюсю, Хоккайдо, Хонсю ) ну и Осима 5 лучших людей всех времен и народов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 доча, мама, папа, ба, и сестра 5 знаю лично пять ловмиксовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 ооу)Лед, А_чё, Озеф, Винсент и еще один, честное слово!)) Я знаю пять фильмов/мультиков про драконов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Как приручить дракона - 1Как приручить дракона - 2=)Добрыня никитич и Змей горыныч (считается?=))ЭрагонПодземелье драконов Я знаю пять песен Лаймы Вайкуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 1. Я вышла на Пикадили2. Еще не вечер3. Вернисаж4. Я за тебя молюсь5. Чарли 5 самых красивых деревьев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 КипарисБерезаЦветущая вишняЦветущая яблоняНовогодняя елка Я знаю пять способов, как улучшить память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Не питьНе спатьЗаписыватьБыть видеоблогеромВсегда делиться всем с подругой - потом в виде сплетни к тебе вернется Я знаю 5 способов завести друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Не питьНе спатьЗаписыватьБыть видеоблогеромВсегда делиться всем с подругой - потом в виде сплетни к тебе вернется Я знаю 5 способов завести друзейПочему? Просто подойти и познакомиться (способ детский)Записаться на какие -нибудь курсы, общие занятия сплачиваютПоступить в институт (тоже самое)Завести странички в социальных сетяхБыть интересным, добрым, открытым, отзывчивым, веселым, общительным) Я знаю пять итальянских актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах