Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) 1 улыбка2 бархатные интонации и грудной голос3 взгляд в душу 4 галантность, галантность!5 белые плюшевые тапки блестящие кожаные туфли Изменено 6 ноября 2018 пользователем Гэндальф Серый Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2018 А задание?) Я за белые плюшевые тапки,если что ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гэндальф Серый 114 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Pardon, madame Я знаю пять способов воспрянуть духом из уныния Цитата но голоса тех Богов, что верят в тебя, ещё звучат, хотя ты тяжел на подъём (Б.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2018 1. Прогулка с собаками, возня с собаками, игры, выставки, занятия2. Погружение в работу в авральном режиме3. Поездки, путешествия на машине 4. Ванная с пеной выше крыши5. Уныние - грех! и нечего разводить мокроту Я знаю 5 способов оправдать опоздание на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах