Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 1. Общаться побольше и почаще с животными2. Обязательно отдыхать в выходные и брать отпуск 2 раза в год3. Читать хорошие книги4. Развивать в себе эмпатию и не замыкаться на своем5. Выкидывать хлам Я знаю 5 песен, от которых захватывает дух ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 1. Спи моя радость, усни2. Гимн СССР3. Издалека-долго течет река Волга5. Поговори со мною, мама4. Вставай страна огромная... Я знаю пять актрис, чьи губы сводят с ума Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 1) Татьяна Доронина2) Кейт Бланшет3) Рената Литвинова4) Мэрилин Монро5) Софи Лорен Я знаю пять слов, которые всегда приносят радость и согревают. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 1) имя моей малышки)2) любовь3) солнышко4) пряжа 5) сладости) Я знаю пять слов, которые были первыми в моей речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 МамаПапаЧасы Еще два узнаю - допишу)) Я знаю пять поводов навестить старых знакомых) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 1. взять в долг2. отдать долг3. день рождения4. случайно мимо проходил)5. соскучился Я знаю пять любимых сказочных персонажей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Илья Муромец :-)ЧебурашкаНезнайкаЦаревна НесмеянаМатроскин из Простоквашино Я знаю пять красивейших русских деревень... Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 вот незадача) не знаю ни одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Кардаковы - на берегу р. Моломы, изгибистый ландшафт Чемал - не деревня, село, но блин... Это какая-то сказка, реальноГоленки - наша деревня, откуда мама, сейчас полностью разрушена.Криволапотное - тоже пустая деревня, еще и на трассе. Но ее название, красота же)) Москва - люблю ее за антогонизм столице, тоже практически вымершая Я знаю 5 песен о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Медведица ;-) ух!1) я сошла с ума, мне нужна она2) я встретил вас, и все былое...3) у берез и сосен тихо бродит осень4) я вышла на Пикадилли5) я то что надо (дай мне этот день! Дай мне эту ночь! Ты не уснешь, пока я рядом.). Я знаю пять слов на французском. Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 oui?oui!oui шепотомoui с придыханиемadieu Я знаю пять подходящих прозвищ для человека, который всех поучает и напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 1 затычка (в каждой дыре, пардон, затычка)2 гад (ну типа змей поганый)3 козел (универсальное прозвище)4 зануда (общепринятое)5 прыщ помойный (экспромт) Я знаю пять секретов про Лунес... Цитата ---Курю, матюгаюсь, женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Я знаю пять секретов про Лунес...Гауауи ЛунесНачаль карьеру с дна, реально с дна алжирсих футбольных клубов, ну это как у нас во дворе мяч пинатьВ 22 его купили КабилииПотом еще 2 раза продалиОн до сих пор живА в 2010 сгонял даже в ЮАР. Повезло Я знаю 5 причин послать человека далеко-далеко...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 ))) 1. Если он морочит мне голову разными глупостями2. Регулярно ставит свои интересы выше моих3. Говорит лишнее4. Постоянно спорит, все равно о чем5. Если на него нельзя положиться Я знаю пять стилей плавания, которые может освоить каждый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 ЛягушкойПо-собачьиНа спинеА-ля брасомТопориком Я знаю 5 животных для зашкаливания мимимизатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 КотенокБельчонокЩенок той-терьераХомячок)Панда Я знаю топ-5 напитков осени) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 глинтвейнгрогкофечайвискарик ) я знаю пять охренительных фильмов в жанре драма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 я знаю пять охренительных фильмов в жанре драмаПредположу, что охренительность драмы измеряется ведрами)рычик, help! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Предположу, что охренительность драмы измеряется ведрами) нно-но! я даже на "Титанике" не плакала! не... мощью и глубиной катарсиса, скорее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 И тут я такая,как Супермен,с развивающимя плащом и в красных плавках поверх треников,лечу на помощь)) Блин,много ведь отличных драм,сложно выбрать лучшие. Если навскидку из того,что поцарапало:1.Дорога перемен.2.Хатико:самый верный друг.3.Одинокий мужчина.4.Преданный садовник.5.Вера Дрейк. Семь жизней,Голос монстра,В душе я танцую,Дневник памяти,Заплати другому,Жизнь Дэвида Гейла, Пианист, Отель "Руанда", Мальчик в полосатой пижаме, Учитель на замену, Моя левая нога,Я -Сэм, Общество мёртвых поэтов, Игры разума. И многие другие. Форрест Гамп,наконец) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Супермен, а задание?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 оу... пардон) я знаю пять методов достичь внутреннего покоя: Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 подпишусь на ответы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 1. уборка. чем генеральнее, тем лучше.2. пешая прогулка - часа 2-2,5, быстрым шагом. 3. мелкая работа руками - бисер, вышивание, вязание, модельки всякие делать...4. учиться или учить (в смысле - знаниями делиться, а не поучать)5. творческая деятельность, которая по-настоящему захватывает. сюда же - посещение выставки изобразительного искусства, хорошего, конечно.или на хороший же концерт сходить.окультуриться, короче )и поплавать еще хорошо - не в смысле дома в ванной.а долго, в море-окияне.но я предполагаю, мало, кто из нас живет с морем под окнами. я знаю пять способов очаровать понравившегося человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 1. уборка. чем генеральнее, тем лучше.Магический способ=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах