Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 1. Общаться побольше и почаще с животными2. Обязательно отдыхать в выходные и брать отпуск 2 раза в год3. Читать хорошие книги4. Развивать в себе эмпатию и не замыкаться на своем5. Выкидывать хлам Я знаю 5 песен, от которых захватывает дух ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 1. Спи моя радость, усни2. Гимн СССР3. Издалека-долго течет река Волга5. Поговори со мною, мама4. Вставай страна огромная... Я знаю пять актрис, чьи губы сводят с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 2 января 2017 1) Татьяна Доронина2) Кейт Бланшет3) Рената Литвинова4) Мэрилин Монро5) Софи Лорен Я знаю пять слов, которые всегда приносят радость и согревают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргаритка 151 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 1) имя моей малышки)2) любовь3) солнышко4) пряжа 5) сладости) Я знаю пять слов, которые были первыми в моей речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 МамаПапаЧасы Еще два узнаю - допишу)) Я знаю пять поводов навестить старых знакомых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 1. взять в долг2. отдать долг3. день рождения4. случайно мимо проходил)5. соскучился Я знаю пять любимых сказочных персонажей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Илья Муромец :-)ЧебурашкаНезнайкаЦаревна НесмеянаМатроскин из Простоквашино Я знаю пять красивейших русских деревень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 вот незадача) не знаю ни одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Кардаковы - на берегу р. Моломы, изгибистый ландшафт Чемал - не деревня, село, но блин... Это какая-то сказка, реальноГоленки - наша деревня, откуда мама, сейчас полностью разрушена.Криволапотное - тоже пустая деревня, еще и на трассе. Но ее название, красота же)) Москва - люблю ее за антогонизм столице, тоже практически вымершая Я знаю 5 песен о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Медведица ;-) ух!1) я сошла с ума, мне нужна она2) я встретил вас, и все былое...3) у берез и сосен тихо бродит осень4) я вышла на Пикадилли5) я то что надо (дай мне этот день! Дай мне эту ночь! Ты не уснешь, пока я рядом.). Я знаю пять слов на французском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 oui?oui!oui шепотомoui с придыханиемadieu Я знаю пять подходящих прозвищ для человека, который всех поучает и напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Другая Девушка 34 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 1 затычка (в каждой дыре, пардон, затычка)2 гад (ну типа змей поганый)3 козел (универсальное прозвище)4 зануда (общепринятое)5 прыщ помойный (экспромт) Я знаю пять секретов про Лунес... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Я знаю пять секретов про Лунес...Гауауи ЛунесНачаль карьеру с дна, реально с дна алжирсих футбольных клубов, ну это как у нас во дворе мяч пинатьВ 22 его купили КабилииПотом еще 2 раза продалиОн до сих пор живА в 2010 сгонял даже в ЮАР. Повезло Я знаю 5 причин послать человека далеко-далеко...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 ))) 1. Если он морочит мне голову разными глупостями2. Регулярно ставит свои интересы выше моих3. Говорит лишнее4. Постоянно спорит, все равно о чем5. Если на него нельзя положиться Я знаю пять стилей плавания, которые может освоить каждый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 ЛягушкойПо-собачьиНа спинеА-ля брасомТопориком Я знаю 5 животных для зашкаливания мимимизатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 КотенокБельчонокЩенок той-терьераХомячок)Панда Я знаю топ-5 напитков осени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2017 глинтвейнгрогкофечайвискарик ) я знаю пять охренительных фильмов в жанре драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 я знаю пять охренительных фильмов в жанре драмаПредположу, что охренительность драмы измеряется ведрами)рычик, help! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2017 Предположу, что охренительность драмы измеряется ведрами) нно-но! я даже на "Титанике" не плакала! не... мощью и глубиной катарсиса, скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 И тут я такая,как Супермен,с развивающимя плащом и в красных плавках поверх треников,лечу на помощь)) Блин,много ведь отличных драм,сложно выбрать лучшие. Если навскидку из того,что поцарапало:1.Дорога перемен.2.Хатико:самый верный друг.3.Одинокий мужчина.4.Преданный садовник.5.Вера Дрейк. Семь жизней,Голос монстра,В душе я танцую,Дневник памяти,Заплати другому,Жизнь Дэвида Гейла, Пианист, Отель "Руанда", Мальчик в полосатой пижаме, Учитель на замену, Моя левая нога,Я -Сэм, Общество мёртвых поэтов, Игры разума. И многие другие. Форрест Гамп,наконец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Супермен, а задание?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2017 оу... пардон) я знаю пять методов достичь внутреннего покоя: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 подпишусь на ответы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trusiki Kayfa 154 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2017 1. уборка. чем генеральнее, тем лучше.2. пешая прогулка - часа 2-2,5, быстрым шагом. 3. мелкая работа руками - бисер, вышивание, вязание, модельки всякие делать...4. учиться или учить (в смысле - знаниями делиться, а не поучать)5. творческая деятельность, которая по-настоящему захватывает. сюда же - посещение выставки изобразительного искусства, хорошего, конечно.или на хороший же концерт сходить.окультуриться, короче )и поплавать еще хорошо - не в смысле дома в ванной.а долго, в море-окияне.но я предполагаю, мало, кто из нас живет с морем под окнами. я знаю пять способов очаровать понравившегося человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 857 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 1. уборка. чем генеральнее, тем лучше.Магический способ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах