Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Почему? Я знаю пять итальянских актеровМне кажется это сработает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Я знаю пять итальянских актеровЛадно бы пять известных итальянцев...=) Микеле ПлачидоСофи ЛоренМоника БеллуччиДжина ЛоллобриджидаАдриано Челентано) Я знаю пять способов настроиться на позитив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 1.уборка, перестановка2.путешествие3.хороший друг4.тортик5.книга или музыка я знаю пять способов быть хорошим человеком Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 1. Улыбаться2. Здороваться3. Интересоваться делами4. Не хамить5. Не давать нудных советов Я знаю 5 ответов трамвайному хаму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 чтобы ответить, надо знать в чём было хамство.. 1. сам такой2. идите вы своей дорогой3. мама вас в детстве не роняла?4. страшный-то какой!5. смерить уничтожающим взглядом Кто знает пять скороговорок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 января 2016 да полно) но надо пять:1. на дворе трава...2. вылит колокол не по-колоколовски...3.ехал Грека через реку...4.расскажи-ка про покупку про какую про покупку...5.Архип осип Осип охрип 5 лучших подарков Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 5 лучших подарков1. шуба2.машина3. квартира4. украшения5. деньги или 1.книга2. цветы3. духи4. подарочный сертификат5. смартфон пять новых фильмов, которые вам понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Я, кажется, почти все новые видела, но целых пять понравившихся...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Ладно) Тогда просто пять новых фильмов, которые вы посмотрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Зоомания (прям рекомендую тем, кто еще не видел), он же Зверополис, вроде)5я волнаДивергент-3Мальчик (2016)Падение Лондона Пять способов мысленно переключиться после неприятного телефонного разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
небо 275 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 1.Представить себя в приятном любимом месте.2.Мысленно обнять и передать любовь собеседнику.3.Мысленно изничтожить собеседника:сжечь,закопать,связать,уменьшить до молекулы.)4.Представить,как вода смывает негатив:душ,водопад,море,речка.5.Смоделировать телефонный разговор позитивный с приятным реальным или выдуманным человеком. Вы знаете 5 вкусных праздничных ужинов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 да!)) 1.русская еда2.японская еда3.итальянская еда4.французская еда5. турецкая еда как я себе все это представляю))) 5 хороших поступков Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 какой хитрый был ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2016 какой хитрый был ответ а надо было прям все меню расписать?? да все пять?) ничесе)))) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 а надо было прям все меню расписать?? да все пять?) ничесе))))конечно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 5 хороших поступков1. Перевести старушку через дорогу2. Сдать кровь3. Взять бездомное животное домой4. Одолжить другу деньги)5. Посадить дерево) Пять любимых месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2016 Август, сентябрь, декабрь, март, апрель Пять слов на разных языках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 l’amour (французский)- любовьamigo (испанский)- другsoul (английский) - душа幸福 (японский) - счастьеsonho (португальский) - мечта я знаю 5 исключительно интересных мест, где я уже бывал(а) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Алтай. Фантастическое магнитное место, куда хочется потом снова постоянно Красновишерск (север Пермского края) гора Ветлан. Кажется, что оттуда видно половину России, хорошей России, настоящей. Воздух прозрачный и терпкий. И ловить дзен можно весь день. А чтобы поднятся туда, надо прошагать около 700 ступеней, деревянных и иногда прогнивших или отсуствующих. В общем, прямо как метафора - чтобы увидеть и ощутить красоту, счатсье, будь добр, потрудись. Кремль, сквер в углу. Там невероятно тихо, для Москвы. И невероятно чисто для России. И кажется, как будто в стране порядок и чистота помыслов Новосибирский зоопарк. Ходи, смотри, удивляйся, восторгайся, иногда трогай) И животные - что важно - не вызывают жалости и чувства несправедливости мира - вполне довольны жизнью и очень ухожены) Казахстан. Место удивительных и душевных людей. По крайне мере та частичка, где я успела побывать. Я знаю 5 стран, где люди должны быть счастливы Изменено 30 мая 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Я знаю 5 стран, где люди должны быть счастливы 1. Уэльс2. Исландия3. Португалияэти должны быть сейчас счастливы из-за футбола)) пусть и временно)4. ОАЭ5. Саудовская Аравияа эти обязаны - из-за денег) пять исторических личностей, которые вам нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Махатма Гандикнязь Юрий ВсеволодовичАвиценнаЛ.Н ТолстойМать Тереза 5 женских имен (любимых) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 С мужскими именами как-то легче) АнастасияВераЕкатеринаВалерияИрина 5 дел, которые надо успеть сделать до осени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) 1. Загореть и быть похожей на жизнерадостного крестьянина)2. Выучить десяток испанских слов и тройку фраз) 3. поменять полы в одной комнате4. съездить в Екатеринбург, Волгоград, Сыктывкар, Вологду))5. насобирать лисичек 5 ников, которые зарегистрированы на форуме, но вы их не знаете)) Изменено 8 июля 2016 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Skyter, ValkiriyA, Венди, колобок, Нежность Леса пять любимых напитков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 1. молочный коктейль2. мохито3. глинтвейн4. игристое5. морковно-яблочный свежевыжатый сок пять способов не свихнуться в этом мире Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах