клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 ранеткиантоновкабелый наливсимиренкоголд я знаю 5 способов убить время Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 интернетинтересная книганеинтересная, но зачем -то очень нужная книжкакартыкроссворды) я знаю пять нелетающих птиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 курастрауспингвинёж!! - птица гордая, не пнёшь не полетитэээ.... домашний гусь с подрезанными крыльями))) пять способов добраться до.... Мексики Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 На кораблеНа самолетеНа воздушном шареЕсли прицельно сбросят с МКСИ самый бюджетный вариант - пешком, потом вплавь, потом еще немного пешком. Я знаю пять видов кофе (не сортов, а уже приготовленного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2015 пешком)))) так кофий : капучино, гляссе , по турецки, кофе с коньяком, эспрессо. я знаю пять способов поесть в ресторане без денег) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2015 работать в нёмвладеть рестораномполучить сертификат в подарокразвести парня на ужин)))поесть и смыться))) быть персонажем мульта рататуй))) крысой) я знаю 5 способов развести огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 при помощи спичек и бумажкипри помощи зажигалки и бумажкипри помощи кремня ( кажется так называется)при помощи трения (палочек деревянных)а еще при помощи лупы и солнца я знаю пять президентов США Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Буш старшийБуш младшийРейганКлинтонЛинкольн я знаю пять марок виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 Jack DanielsWhite HorseTeachersWilliam LawsonRed Label (надо в лицо знать то, что вообще не пьешь ) я знаю названия пяти стихов Бродского Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Кто к минувшему глух... Одиночество Я входил вместо дикого зверя в клетку... Я обнял эти плечи и взглянул... Воротишься на родину. Я знаю 5 видов мужской обуви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 СандалииШлёпки)КроссыКедыТуфли Я знаю пять попыток "Виагры" Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 1. Когда их было 22. С Седоковой3. с Лободой4. с той, кто Меладзе сыновей родила5. Типа обновленная группа Я знаю 5 белорусских городов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Это я точно знаю=)) ВитебскМинскГомельМогилевЖлобин Пять способов спровадить непрошеных гостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 1. не открыть2. начать внеплановую генеральную уборку3.жутко невкусно накормить4.сказать, что вы о них на самом деле думаете5.попросить немалую сумму в долг пять ужасно-преужасных мест Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) 1. Метро в час пик2. "24 часа" за пять минут до 22:003. Всякие заброшенные здание4. Застрявший лифт5. Боковушка у туалета Я знаю 5 самых ужасных профессий) Изменено 21 сентября 2015 пользователем annika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 О!)) знаю1. воспитатель2.учитель3.врач4.уборщик туалетов5.зоотехник пять самых вкусных напитков Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 молочный коктейль, пина колада, парное молоко, мультифруктовый сок, кофе с молоком и сахаром 5 островов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Сикоку, Кюсю, Хоккайдо, Хонсю ) ну и Осима 5 лучших людей всех времен и народов Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 доча, мама, папа, ба, и сестра 5 знаю лично пять ловмиксовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 ооу)Лед, А_чё, Озеф, Винсент и еще один, честное слово!)) Я знаю пять фильмов/мультиков про драконов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 852 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Как приручить дракона - 1Как приручить дракона - 2=)Добрыня никитич и Змей горыныч (считается?=))ЭрагонПодземелье драконов Я знаю пять песен Лаймы Вайкуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 1. Я вышла на Пикадили2. Еще не вечер3. Вернисаж4. Я за тебя молюсь5. Чарли 5 самых красивых деревьев Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 КипарисБерезаЦветущая вишняЦветущая яблоняНовогодняя елка Я знаю пять способов, как улучшить память Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Не питьНе спатьЗаписыватьБыть видеоблогеромВсегда делиться всем с подругой - потом в виде сплетни к тебе вернется Я знаю 5 способов завести друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Не питьНе спатьЗаписыватьБыть видеоблогеромВсегда делиться всем с подругой - потом в виде сплетни к тебе вернется Я знаю 5 способов завести друзейПочему? Просто подойти и познакомиться (способ детский)Записаться на какие -нибудь курсы, общие занятия сплачиваютПоступить в институт (тоже самое)Завести странички в социальных сетяхБыть интересным, добрым, открытым, отзывчивым, веселым, общительным) Я знаю пять итальянских актеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах