annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Я знаю пять... не фактов о себе)) а чего угодно. Например: Я знаю пять птиц... 1. голубь2. синица3. ворона4. воробей5. утка Начнем?) Я знаю пять советских комедий... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 я тоже знаю 5 птиц, даже больше знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 ГаражСамогонщикиПосторонним вход воспрещенКавказская пленницаКоролева бензоколонки А я знаю пять пород собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. лабрадор2. овчарка3. такса4. бигль5. чау -чау Я знаю пять городов на букву "л") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Лондон2. Ливерпуль3. Лобня4. Липецк5. Львов Я знаю пять причин Игоря Николаева) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. ты2. твои мечты3. все твои слова4. ложь5. боль, потому что Умерла любовь Я знаю пять закусок к пиву) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Кальмары2. Копчёные кальмары с кунжутом3. Полосатики4. Селёдка6. Фисташки Я знаю пять способов добыть огонь) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. чиркнуть спичкой2. чиркнуть зажигалкой3. выбить искру4. трение5. дождаться пока молния ударит в какое-нибудь поваленное дерево))) Я знаю пять боевых искусств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Дзюдо2. Карате3.Самбо4.Теквандо5.Самбо я знаю пять греческих мужских имён Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Геракл2. Ясон3. Иоллай4. Минеллай5. Минас Хотя это скорее древнегреческие Пойдет?)Если да, то Я знаю пять мультфильмов про принцесс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Пойдёт, наверное, я не разбираюсь ))))) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я знаю пять мультиков про принцесс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Спящая красавица2. Русалочка3. Белоснежка4. Рапунцель5. Эм...Шрек?))) Я знаю пять дней недели на узбекском языке)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Спящая красавица2. Русалочка3. Белоснежка4. Рапунцель5. Эм...Шрек?))) Я знаю пять дней недели на узбекском языке))ты то может и знаешь, а я вот нет Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 ты то может и знаешь, а я вот нет Знаю Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А если так)12345 цифры то у них арабские, первый день, второй...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Не, там свои наименования)) Но ладно, мучить не буду)) Перезадам) Я знаю пять сортов кофе) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Воскресенье YakshanbaПонедельник DushanbaВторник SeshanbaСреда ChorshanbaЧетверг PayshanbaПятница JumaСуббота Shanba Изменено 21 апреля 2015 пользователем ДобрыйДед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Кто-тт не умеет считать до пяти) АрабикаРобустаМоккоКолумбияИ подозрительный кофе лювак) Я знаю пять способов найти энную сумму денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Воскресенье YakshanbaПонедельник DushanbaВторник SeshanbaСреда ChorshanbaЧетверг PayshanbaПятница JumaСуббота ShanbaО, ну надо же)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 ЗаработатьОтработать)))ЗанятьНайти на улицеСПросить у ясеня, где заначка у любимого))) Я знаю пять способов отмазаться,что опоздал) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Помогала старушке перейти дорогуМетро захватили террористыМеня украли инопланетяне, но потом передумалиПригласил на завтрак президент, не смогла отказатьУпала, очнулась - временная амнезия, буквально на часик) Я знаю пять возможностей отлично провести отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Взять с собой неограниченную сумму баблаЕхать навстречу приключениямБыть в отличном настроенииЗавести новые знакомстваНичего не бояться!)) Я знаю пять плюсов рэпа (репчика)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 учит быстро думать и рифмоватьтренирует навыки дикциипарни ...делом заняты, а не фигней)))в клипах много девушек симпатичных снимается))бывают неплохие песни))) я знаю 5 способов проснуться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Открыть глазаплеснуть на себя водойПлюхнуться в прохладный бассейн, который во дворе твоего большого дома. А на столике у бассейна стоит уже апельсиновый сок)))Выпить мега крепкий кофеПлеснуть на себя мега крепкий горячий кофе, тогда проснёшься точно - как ошпаренный будешь бегать)) Я знаю пять причин прогулять работу) Изменено 23 апреля 2015 пользователем FireCat Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах