annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Я знаю пять... не фактов о себе)) а чего угодно. Например: Я знаю пять птиц... 1. голубь2. синица3. ворона4. воробей5. утка Начнем?) Я знаю пять советских комедий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 327 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 я тоже знаю 5 птиц, даже больше знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 ГаражСамогонщикиПосторонним вход воспрещенКавказская пленницаКоролева бензоколонки А я знаю пять пород собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. лабрадор2. овчарка3. такса4. бигль5. чау -чау Я знаю пять городов на букву "л") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Лондон2. Ливерпуль3. Лобня4. Липецк5. Львов Я знаю пять причин Игоря Николаева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. ты2. твои мечты3. все твои слова4. ложь5. боль, потому что Умерла любовь Я знаю пять закусок к пиву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Кальмары2. Копчёные кальмары с кунжутом3. Полосатики4. Селёдка6. Фисташки Я знаю пять способов добыть огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. чиркнуть спичкой2. чиркнуть зажигалкой3. выбить искру4. трение5. дождаться пока молния ударит в какое-нибудь поваленное дерево))) Я знаю пять боевых искусств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Дзюдо2. Карате3.Самбо4.Теквандо5.Самбо я знаю пять греческих мужских имён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Геракл2. Ясон3. Иоллай4. Минеллай5. Минас Хотя это скорее древнегреческие Пойдет?)Если да, то Я знаю пять мультфильмов про принцесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Пойдёт, наверное, я не разбираюсь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Я знаю пять мультиков про принцесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 1. Спящая красавица2. Русалочка3. Белоснежка4. Рапунцель5. Эм...Шрек?))) Я знаю пять дней недели на узбекском языке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 21.04.2015 в 14:10, FireCat сказал: 1. Спящая красавица2. Русалочка3. Белоснежка4. Рапунцель5. Эм...Шрек?))) Я знаю пять дней недели на узбекском языке))ты то может и знаешь, а я вот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 21.04.2015 в 14:19, Игрушка судьбы сказал: ты то может и знаешь, а я вот нет Знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А если так)12345 цифры то у них арабские, первый день, второй...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Не, там свои наименования)) Но ладно, мучить не буду)) Перезадам) Я знаю пять сортов кофе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Воскресенье YakshanbaПонедельник DushanbaВторник SeshanbaСреда ChorshanbaЧетверг PayshanbaПятница JumaСуббота Shanba Изменено 21 апреля 2015 пользователем ДобрыйДед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Кто-тт не умеет считать до пяти) АрабикаРобустаМоккоКолумбияИ подозрительный кофе лювак) Я знаю пять способов найти энную сумму денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 21.04.2015 в 18:01, ДобрыйДед сказал: Воскресенье YakshanbaПонедельник DushanbaВторник SeshanbaСреда ChorshanbaЧетверг PayshanbaПятница JumaСуббота ShanbaО, ну надо же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 ЗаработатьОтработать)))ЗанятьНайти на улицеСПросить у ясеня, где заначка у любимого))) Я знаю пять способов отмазаться,что опоздал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Помогала старушке перейти дорогуМетро захватили террористыМеня украли инопланетяне, но потом передумалиПригласил на завтрак президент, не смогла отказатьУпала, очнулась - временная амнезия, буквально на часик) Я знаю пять возможностей отлично провести отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 Взять с собой неограниченную сумму баблаЕхать навстречу приключениямБыть в отличном настроенииЗавести новые знакомстваНичего не бояться!)) Я знаю пять плюсов рэпа (репчика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 учит быстро думать и рифмоватьтренирует навыки дикциипарни ...делом заняты, а не фигней)))в клипах много девушек симпатичных снимается))бывают неплохие песни))) я знаю 5 способов проснуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Открыть глазаплеснуть на себя водойПлюхнуться в прохладный бассейн, который во дворе твоего большого дома. А на столике у бассейна стоит уже апельсиновый сок)))Выпить мега крепкий кофеПлеснуть на себя мега крепкий горячий кофе, тогда проснёшься точно - как ошпаренный будешь бегать)) Я знаю пять причин прогулять работу) Изменено 23 апреля 2015 пользователем FireCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах