Перейти к публикации
Море любви

Постапокалипсис 2. Инсценировка в лицах.

Рекомендованные сообщения

Под спойлером  глава рассказа. Имена героев взяты с форума, но это не значит , что будет сходство. Во-первых я никого не знаю настолько чтоб описывать и предугадывать, во-вторых я даже внешности некоторых не знаю. Что знаю включила, другое додумала, большую часть  героев придумала с нуля оставив ники вместо имён, хотя это могли быть  Васи Пети... и проч.)) Поэтому без обид. И сразу простите, у некоторых будут совсем смешные роли.  Картинки для более лёгкой визуализации героев.

Действие происходит конечно в каком то будущем времени.

Глава 1

8481407_m.jpg 8481408_m.jpg 

Показать содержимое

Изменено пользователем Море любви

Поделиться сообщением

Глава 2

8481443_m.jpg 8481444_m.jpg 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

я потому и пренесла, чтоб флудерастить))

И ещё пишу и выкладываю, знаете ли писанина хорошо снимает стресс)) Поэтому жду пожеланий и предложений по сценарию. Кто желает быть задействованным в постапокалипсисе))

Поделиться сообщением

19.04.2015 в 12:29, Море любви сказал:

я потому и пренесла, чтоб флудерастить))

И ещё пишу и выкладываю, знаете ли писанина хорошо снимает стресс)) Поэтому жду пожеланий и предложений по сценарию. Кто желает быть задействованным в постапокалипсисе))

Мой герой такой заботливый))) так не похоже на оригинал)))

Классная идея)) Молодца! А что произошло то? Или мы до этого еще дойдём? и да, у нас есть электричество и интернет? то есть костяк человечества какой то остался?

Поделиться сообщением

19.04.2015 в 13:27, ум.оп. сказал:

Мой герой такой заботливый))) так не похоже на оригинал)))

Классная идея)) Молодца! А что произошло то? Или мы до этого еще дойдём? и да, у нас есть электричество и интернет? то есть костяк человечества какой то остался?

Твой герой специалист по связям с общественностью)) WTF)).... я мужчин форума вообще не знаю. Девчонок да, немножко , и то только нескольких.

До сути то дойдём. Есть электричество это ж будущее , там на каждую лампочку своя солнечная батарея... от так. А  ПК на ручных часах с голографией, а с мониторами только в старых ёлабораториях куда ездят на ёмобилях)) стебусь

А костяк держится только на полной независимой автоматизации... пока. Как же в двух словах описать))

Поделиться сообщением

Круто) Какое УмОп своей темой вдохновение дал))

Не очень поняла момент с внучкой из первой главы с окровавленной секирой, она кого-то убила?

Реджи и Кэт к Уму и Шмиту присоединятся? А как они о них узнали? С ними Лед на связь вышла? Или у Реджи было что-то с одним из них в прошлом?))

Язык нравится)

Поделиться сообщением

Всем спасибо. Если честно думала что будут коменты типа- чушь собачья)) Ну да может и будут, вы не стесняйтесь на ругательства я не профи,я только репетирую.

Алекс, сама .)) кстати, видимо буду нещадно плагиатить что то из прочитанной литературы, ну примочки там всякие, летающие машинки, всё ведь давно уже придумано))

Нужны отрицательные герои  :blink:

Поделиться сообщением

@Море любви, а чего, ну а вдруг появятся клоны (отрицательные персонажи) у героев, ведь это будущее, куча технологий) Вот разбери потом, кто есть кто) 

Изменено пользователем FireCat

Поделиться сообщением

19.04.2015 в 13:38, Море любви сказал:

Твой герой специалист по связям с общественностью)) WTF)).... я мужчин форума вообще не знаю. Девчонок да, немножко , и то только нескольких.

До сути то дойдём. Есть электричество это ж будущее , там на каждую лампочку своя солнечная батарея... от так. А  ПК на ручных часах с голографией, а с мониторами только в старых ёлабораториях куда ездят на ёмобилях)) стебусь

А костяк держится только на полной независимой автоматизации... пока. Как же в двух словах описать))

оки) ждём продолжения))

Поделиться сообщением

@Море любви,круто, ты писатель!я даже согласен быть отрицательным героем. Изменено пользователем Alexoff

Поделиться сообщением

Глава 3

8500766_m.jpg 8500765_m.jpg

8500767_m.jpg

8500764_m.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Т -транспорт, это телепорт?))

Майка жалко, и Редж его, по-моему, могла спасти, но захотела ли? (или мне это только так кажется :think: )

Поделиться сообщением

annika писал:

Майка жалко, и Редж его, по-моему, могла спасти, но захотела ли? (или мне это только так кажется )

Не захотела? Хм...) Не знаю, как она могла его спасти, там десять человек его к костру тащили... Реджи - супервумен?) Вроде бы нет...

(Или мне это тоже все только кажется))

Поделиться сообщением

21.04.2015 в 16:25, vinden сказал:

Не захотела? Хм...) Не знаю, как она могла его спасти, там десять человек его к костру тащили... Реджи - супервумен?) Вроде бы нет...

(Или мне это тоже все только кажется))

Внимательнее перечитала, это все моя подозрительность) Мне показалось, что она появилась тогда, когда Майк только пробирался к Кэт, пытался ее спасти, а Реджи за всем наблюдала, а потом в момент когда Майка утащили, а Кэт осталась одна, только тогда  стала что-то предпринимать. И когда Майк пошел Кэт спасать, спокойно к этому отнеслась, не предложила помощь, а теперь ей Кэт так нужна стала. Вообще, она могла бы Майку либо предложить свой транспорт, чтоб он не пешком спасал, или с ним полететь, тогда бы все лучше получилось. Жалко мне Майка... может, он еще выберется как-нибудь?))

Поделиться сообщением

Т-транспорт это телепорт)) какие вы быстрые блин, ничего не скроешь)) Сплагиатила нуль-Т у своих любимых авторов, как и глайдер. 

И опять интересные идеи ...но нет умерла так умерла))

Вот освободилась пойду дальше писать

Поделиться сообщением

22.04.2015 в 11:01, Море любви сказал:

Т-транспорт это телепорт)) какие вы быстрые блин, ничего не скроешь)) Сплагиатила нуль-Т у своих любимых авторов, как и глайдер. 

И опять интересные идеи ...но нет умерла так умерла))

Вот освободилась пойду дальше писать

А я по Панкеевой судила, у нее Т-кабины были))

Жаль :cry:

Ждем)

Поделиться сообщением

пополняла знания и нашла интересную страничку 

там нестандартный подход к получению электроэнергии уже сегодня, будущее нас догоняет

. http://www.novate.ru/blogs/show/tags/gadget/%F1%EE%EB%ED%E5%F7%ED%FB%E5%20%E1%E0%F2%E0%F0%E5%E8/page/5/

Поделиться сообщением

23.04.2015 в 04:37, Море любви сказал:

там нестандартный подход к получению электроэнергии уже сегодня, будущее нас догоняет

. http://www.novate.ru/blogs/show/tags/gadget/%F1%EE%EB%ED%E5%F7%ED%FB%E5%20%E1%E0%F2%E0%F0%E5%E8/page/5/

ну будущее и постапокалепсис (давайте сократим это слово до ПСС например?) это немного разные вещи, ПСС тем и отличается что к нему люди практически не готовятся)

Поделиться сообщением

23.04.2015 в 04:37, Море любви сказал:

интересно) быстренько пробежала, вот это очень футуристично смотрится) хотя для постапокалипсиса чисто слишком что ли)

9c3a87a958ff2a422ae75470bbb43573.jpg

Изменено пользователем annika

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...