annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Зеркальная тема Просто красивых песенРаздражающие, приставучие и просто дурацкие песни (предупреждение, высокий уровень приставучести, смотрю на Веру... волосы, волосы вьются)) 2 MichaelPart и Limothyker отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Волосы волосы у тебя первым. Волосы каштановые бусы из каштана, оказывается, не предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Волосы волосы у тебя первым. Волосы каштановые бусы из каштана, оказывается, не предел.Алла, что ты делаешь, Алла, что ты делаешь со мной))))Точно, прям прослеживается общая тематика, не зря же он парикмахер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 В ответку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Вот эта мне кажется совсем глупой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 любая песня Никки Минаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Ты что? Это крутая песня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) @ум.оп.,не разделяю восторгов) припев уже достал)))) все мои студенты напевают ее на самом деле, я не знаю, кто водители маршруток в Казахстане, но! у нас, у Кавказа, это чаще всего представители ближнего зарубежья) и поэтому.... сказочная история вряд ли выйдет) Изменено 4 марта 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Меня вообще эта Айова раздражает (правильно имя хоть написала?), и по голосу, и по поведению. И вообще, на поле растянутых слов и невнятности все лавры давно уже собрал Лагутенко, круче уже не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 @annika,песня "Мама, когда я рядом с ним" еще нормандос))) а еще была какая-то...не помню название. что-то про другого, мне ее друг присылал, мы долго очень смеялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 388 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Когда слышу вот это, готова идти, убивать! https://www.youtube.com/watch?v=-LbtvIAj6f8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вот эта: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 АААА! Вот это!http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rEVSf77RadA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 АААА! Вот это!У губ твоиз конфетный, конфетный вкус))КВН?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @ум.оп.,не разделяю восторгов) припев уже достал)))) все мои студенты напевают ее на самом деле, я не знаю, кто водители маршруток в Казахстане, но! у нас, у Кавказа, это чаще всего представители ближнего зарубежья) и поэтому.... сказочная история вряд ли выйдет)У нас строго с водителями маршруток. Они проходят кастинг в автопарке чтобы устроиться на работу, измеряются физические данные, внеший вид водителей зависит от предпочтений начальницы отдела кадров - один год это вариант Бреда Питта, другие года спошь Ди Каприо за рулем, филигранно сплевывают в окошко бычки. А вообще в песне, ты не невнимательно слушаешь, в песне речь идет о встрече в маршрутке, не с водителем а с каким то пассажиром. Пасссажир и пассажирка нашли друг друга в маршрутке, он ей говорит Доброе утро, а она претворяется, ну типа, не слышит будто. А он взял ее за руку а дальше там уже как в старых добрых немецких фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вот эта: Первый раз слышу-вижу. Мне поющий Нагиев напоминает поющего Куценко)Песня ведь далеко не новая? Хорошо, что одумался, и прекратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 АААА! Вот это! Клёвая! Это оригинал песни с КВНа, прикольно! Певица так выразительно поёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 У губ твоиз конфетный, конфетный вкус))КВН?) ну да, они потом перепели) 3 gregoROi, TristanKr и BelindaMt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёxa 123 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вы несправедливы к авторам и исполнителям этих песен. Вам не подняться на высоту полёта их мыслей( т.е. вас не заносит в дремучие е*еня). Также, вам не представить, как трудно втирать массам высосанное из пальца. Талантливое любой дурак всучит, но оно на дороге не валяется. Приходится высасывать и втирать. Это адский труд. Его надо уважать, граждане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ud5a1BkcNQ8https://www.youtube.com/watch?v=sAGIEG0dvFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 я нашла и несу ее сюда!))) http://www.youtube.com/watch?v=GKlsceVCQ-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) Тимати классно поёт! Ты в музыке не шаришь! блин не тот клип)) щас: https://www.youtube.com/watch?v=MThhnNVncnY Изменено 9 марта 2015 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах