Перейти к публикации
клубничный лед

Позитивное мышление

Рекомендованные сообщения

Мне твоя тоже нра)

Ну пусть дерьмо будет счастливым, или ты против? ;-)

Да, негатив нужен. Хотя бы потому что все познается в сравнении. Просто... Негатив заметней, а позитив требует внимания)

Нужно делать добро! Это так легко когда ты мать Тереза и так сложно когда ты уборщица в общественном туалете  :D

Поделиться сообщением

На своем же примере показываешь, что не фигня) О чем думаешь, во что веришь, то и получаешь. "Наихудший вариант", да?

Да хрен его знает. На своем опыте скажу что справедливости не наблюдал и вот не относительно к себе, я ващечудовище).

Наверное хорошим людям будет хорошо в следущей жизни, но им нужно помогать.

Вот как говорится в народе: Таланту нужно помочь а бездарность всегда прорвется  :D

Поделиться сообщением

Мне твоя тоже нра)

Ну пусть дерьмо будет счастливым, или ты против? ;-)

против. Пусть получат заслуженных звездюлей те кто их заработал. Я не верю в возмездие, в высшую силу, в мировую гармонию, я полагаю, что им, как и всем нам, когда нть прилетит. 

Поделиться сообщением

против. Пусть получат заслуженных звездюлей те кто их заработал. Я не верю в возмездие, в высшую силу, в мировую гармонию, я полагаю, что им, как и всем нам, когда нть прилетит.

Вот, может, через тебя и прилетит. Если по пути попадется. А так что думать-то о таких. Чтобы злиться и желать несчастья? Да ну)

Поделиться сообщением

Вот, может, через тебя и прилетит. Если по пути попадется. А так что думать-то о таких. Чтобы злиться и желать несчастья? Да ну)

Нифуясебе

Поделиться сообщением

ничё не поняла

ты не веришьв возмездие

но веришь что им прилетит

на общих основаниях?

В  семье Макса Горького было много детей. отец их  особо не наказывал за проступки. Но раз в неделю ставил их в цепь и каждому накладывал звездюлей розгами, по самое не хочу.  Всем.  Объяснял это тем, что полюбому каждый из них за неделю накосячил, а кто не косячил тот знал, а значит в теме.

Т.е. ты полагаешь что мы все вот так же выхватываем однозначно и без разбора по жизни?

Я так думаю, что ты живёшь первый раз, раз так думаешь.

Я же придерживаюсь с недавних пор такого мнения - не хер в своей голове копить говно. Надо стремиться к просветлению :D

Поделиться сообщением

ничё не поняла

ты не веришьв возмездие

но веришь что им прилетит

на общих основаниях?

В  семье Макса Горького было много детей. отец их  особо не наказывал за проступки. Но раз в неделю ставил их в цепь и каждому накладывал звездюлей розгами, по самое не хочу.  Всем.  Объяснял это тем, что полюбому каждый из них за неделю накосячил, а кто не косячил тот знал, а значит в теме.

Т.е. ты полагаешь что мы все вот так же выхватываем однозначно и без разбора по жизни?

Я так думаю, что ты живёшь первый раз, раз так думаешь.

Я же придерживаюсь с недавних пор такого мнения - не хер в своей голове копить говно. Надо стремиться к просветлению :D

обычно прилетает по видимой причине. Наступил на ногу - стукнули по башке. Высшее возмездие? вряд ли. 

Не, ты горького с квантовой случайностью не путай. Там дядя, которому впадлу занимаца детьми, а вон там бездна хаоса из которой мы выхватываем неожиданности. Дядя, по крайней мере, считает, что что-то контролирует.

А в перерождения я не особенно верю. Мозги мешают) Хотя если верить, то один хрен живёшь всегда как первый раз 

Изменено пользователем А_чё

Поделиться сообщением

через меня это как? через меня и радиация может пройти. У меня волосы выпадут, а у кого то матка. Всякое случается когда через кого-то что-то идёт

Нифуясебе

вот это дааа-а...

Поделиться сообщением

через меня это как? через меня и радиация может пройти. У меня волосы выпадут, а у кого то матка. Всякое случается когда через кого-то что-то идёт

Да откуда я знаю, как. Наступят на ногу, стукнешь по башке или что другое сделаешь. Или не сделаешь. Всякое случается, ага.

Поделиться сообщением

Негативные сценарии срабатывают без проблем, а позитивны либо с какими то косяками, либо вообще не срабатывают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...