Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если Брюс остался, значит он предотвратил апокалипсис)

и поцеловал Милу. Потом по небу титры

Поделиться сообщением

это только фантазии. После ядерного взрыва останется теплится жизнь... сомневаюсь

я тоже сомневаюсь, но чем чёрт не шутит

Поделиться сообщением

Слушайте, а зачем люди кучкуются? Гипотетически. Угрозы нет и ты один  в городе.... на пять городов ты один. Есть всё. Разве не кайф? нет же идут туда где есть другие, или они к нему приедут. зачем?

Поделиться сообщением

Слушайте, а зачем люди кучкуются? Гипотетически. Угрозы нет и ты один  в городе.... на пять городов ты один. Есть всё. Разве не кайф? нет же идут туда где есть другие, или они к нему приедут. зачем?

Человек так уж задуман, "животное социальное") Так бог познает себя)

Поделиться сообщением

Просто я думаю , что полюбому найдутся те кто в ново мире найдёт положительные моменты и захочет их сохранить

Поделиться сообщением

Ну, как зачем? Один в городе тусуешься, неделю, месяц - там уже всё равно что то живое нужно, человек, не человек, хоть козу что ли какую. Не мастурбировать же весь постапокалипсис в конце концов. Нафиг тогда выживать было?

Поделиться сообщением

Т.е. если нет острой необходимости то только секс потянет к людям? Не желание сдохнуть в компании, не желание продолжить род... точнее долг, а именно секс? А если связь есть только с мужиками и женщины пока не найдены нигде?

Поделиться сообщением

Т.е. если нет острой необходимости то только секс потянет к людям? Не желание сдохнуть в компании, не желание продолжить род... точнее долг, а именно секс? А если связь есть только с мужиками и женщины пока не найдены нигде?

тогда будем как в Спарте - все слабые, больные, раненые мужики становятся женщинами.

Поделиться сообщением

да я не про то))

вот что кроме секса? общение живое нужно?

кроме секса? хммм, пожрать бы еще чего нибудь. 

Поделиться сообщением

Т.е. я права)

Вот фильм "Я легенда". Он же никуда не стремился. Он передавал по рации - хавка, жильё , защита есть, приходите кто хотите. И тупо жил себе в одну харю.

И вдруг ( я сочиняю) где то ему отвечают - мы есть там то там то и у нас тоже всё есть , кроме людей. И нас два брата...или муж с женой или с дочерью - никому не дам , моё типа.

Вот и что в этой ситуации. Поедет герой к тем чувакам чтобы просто сидеть у костра, бухать пивас, растить кукурузу? Или останется при своём?

Поделиться сообщением

техногенную я представляю лучше

что такое техногенная катастрофа? Восстание машин? Блин! Как мы про терминатора тут забыли!!

Поделиться сообщением

что такое техногенная катастрофа? Восстание машин? Блин! Как мы про терминатора тут забыли!!

ну это типа химкомбинат взорвался......ЧАЭС!!

Поделиться сообщением

Как один говорит о техногенной катастрофе, это когда общество пересыщается техникой, как человек страдающий обжорством, его начинает пучить, тошнит (аварии на АЭС к примеру), а потом он наверное лопнет?

Поделиться сообщением

Таакс. Ну в общем про междусобойчик, о котором я говорила. Две главы готовы. Сначала думала тут разместить, теперь понимаю, что лучше тему не замусоривать. Что то запал мне в душу ваш постапокалисис и нейдёт вон. Сделаю параллельную тему.

Поделиться сообщением

ещё мне нравится старый фильм - Планета обезьян. 1968г.

особенно последние кадры где герой понимает что его цивилизации больше нет.

8521963_m.jpg

Поделиться сообщением

Наверное, каждый,  хоть раз да задумывался: а почему  зомби предпочитают именно мозги человека?

Оказывается, это пошло из фильма:  Возвращение живых мертвецов.

Осторожно! Зомби образца 1985 года в ролике будет кушать мозги человека! Я предупредил.

https://www.youtube.com/watch?v=lrHdVoaeLGE

В этом фильме зомби умеют говорить, открывать двери на себя, (во второй части так вообще гоняют на военной тачке).

Мозги они едят, как они сами объясняют героям фильма(ведь они умеют говорить), чтобы заглушить боль, они якобы (всё врут) испытывают нечеловеческую боль, а съев мозги они избавляются от оной, по мне так отмазка так себе, на уровне восьмиклассника-токсикомана.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...