Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кошка, при зомбоапокалпсисе будем держаться рядом)

D1aNVMrAka8.jpg

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

Андрей Круз однозначно, "я еду домой" и "эпоха мёртвых", вот две книги у него что читал взахлеб как говорится.

Поделиться сообщением

Андрей Круз однозначно, "я еду домой" и "эпоха мёртвых", вот две книги у него что читал взахлеб как говорится.

Надо будет почитать.

Я читал День Триффидов  - конец цивилизации пришел в результате ночной иллюминации астероидов, слишком яркие излучения - и в итоге все кто смотрел ослепли - с этого начинается. А потом приходит день Триффидов - растения, что могут перемещаться, и питаются мясом!

Поделиться сообщением

Да, Круз в своих книгах акцентирует внимание на именно на востребованность человека и его профессиональных навыков в постапокалепсис, не любит он видно некоторую прослойку общества:-)

Поделиться сообщением

Тоже "Водный мир" вспомнился, и "Безумный Макс" с Гибсоном. А еще у Миядзаки есть мульт "Навсикая из долины ветров" с мощным экологическим подтекстом. Там зомби нет, но есть гигантские насекомые и ядовитые леса)

Поделиться сообщением

Увы, всё прочитанное мною пока что - хрень по сравнению с постапокалиптичностью Стругацких. 

А славянскую нацию надо восхвалять  , ибо только мы расстраиваемся, когда НЕ наступает очередной конец света.

Уверяю вас, если кто из нигеров, или желторотых китаёз думает так же - они на самом деле славяне))

Поделиться сообщением

В газете Метро сейчас печатают отрывки из очередного романа серии "Метро (какой-то там год)"... Я, едучи домой в метро, читаю и впечатляюсь. Как хорошо живем) А то так и не понятно.

Поделиться сообщением

а ещё есть мульт - Девять

Стандарты постапокалипсиса - зомби вампиры с оборотнями,  страшные машины, инопланетяне . И всё это убивает  :hunter:

Изменено пользователем Море любви

Поделиться сообщением

Глуховский Дмитрий "Метро 2033", Сурен Цормудян неплохо пишет по теме. А вообще я после Круза подсел на эту тему.

Поделиться сообщением

почему же? Сценариев дофига, то же метро 2033

это только фантазии. После ядерного взрыва останется теплится жизнь... сомневаюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...