ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Постапокалипсис. Из википедии: Типичные деталиОбычными для постапокалиптики являются:Сельские общины или феодальные хозяйства, производящие продукты питания.Городские поселения — центры торговли, ремёсел, обычно достаточно криминогенные, но живущие по определённым законам и имеющие силы поддержания порядка.Банды — чисто криминальные сообщества под предводительством сильного лидера, базирующиеся на сохранившихся технологических объектах, предоставляющих минимум, необходимый для выживания (развалины заводов, выброшенные на берег или находящиеся на плаву гигантские корабли и т. п.), и живущие за счёт грабежа на торговых путях, налётов на оседлые поселения и нелегальной торговли.Дикие племена, обитающие обычно в пустынях, горах, другой труднодоступной местности и состоящие из одичавших либо мутировавших людей.Более или менее изолированные высокотехнологичные компактные сообщества, образовавшиеся на базе крупных военных баз, научных городков, орбитальных станций или созданных специально в преддверии катастрофы убежищ. Обычно описываются как относительно цивилизованные (в отличие от большинства других общественных образований, они не восстанавливали общественную организацию, а сохранили и модифицировали то, что было до катастрофы), но при этом тоталитарные, управляемые радикальными военными или учёными. В их руках находятся наиболее опасные технологии, сохранённые с докатастрофических времён. Как правило, такие сообщества по возможности поддерживают изоляцию от окружающего мира. Иногда они достаточно сильны, чтобы не только противостоять возможной агрессии, но и проводить в отношении ближайших соседей политику с позиции силы.Крупные города или даже более значительные территориальные образования, в силу тех или иных причин не затронутые или мало затронутые катастрофой и сохранившие «старый» уклад жизни, постепенно изменяющийся под воздействием внешних факторов.В описании места действия, как правило, присутствуют:Обширные пустыни на месте ранее заселённых территорий.Заброшенные, частично разрушенные города, предприятия, военные объекты.Территории, ранее находившиеся на суше, но в результате катастрофы затопленные морем. Здания и техногенные объекты на морском дне.Мутировавшие люди, животные, растения, целые леса-мутанты.Многочисленные артефакты погибшей цивилизации, частью опасные, частью полезные, но обычно просто служащие фоном для повествования. 1 Amandedika отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 @ум.оп.,мм?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А какое время в истории человечества было постапокалипсным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Будущее по ходу))) Я не очень понимаю тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Это самая крутая тема! Вы что. Мир после катастрофы, всё сначала. А какое время в истории человечества было постапокалипсным?это будущее человечества. Нужно быть готовым. Вот представь разгар зомбиапоклипсиса - твои действия, чтобы тебя не сожрали? Ты знаешь как убивать их, как одеваться, чтобы не прокусили, где прятаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Или как в "Водном Мире". Мир под водой. Где ты Медведица будешь добывать еду? Или после ядерной войны: где прятаться, что есть, в кого лучше мутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 То есть надо готовиться или фантазировать?_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 С Сержио на общался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ах вы чертовы тролли. получите!В этой теме можно делиться фильмами, книгами, фотографиями, всем что связано так или иначе с темой постапокаллипсиса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 да нет Сержа надо сюда...воть.... его профиль...он и без фильмов и книг и картинок все живо обрисует...Кстати не знаешь ракету то строить не бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 да нет Сержа надо сюда...воть.... его профиль...он и без фильмов и книг и картинок все живо обрисует...Кстати не знаешь ракету то строить не бросил?а может прибежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mari 68 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А поняла тогда зачем тему создал...Сержио заманивать А то этот вредина только и твердит про темные силы на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Один из любимых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 12 обезьян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Это самая крутая тема! Вы что. Мир после катастрофы, всё сначала. это будущее человечества. Нужно быть готовым. Вот представь разгар зомбиапоклипсиса - твои действия, чтобы тебя не сожрали? Ты знаешь как убивать их, как одеваться, чтобы не прокусили, где прятаться?Блин.. Не, не буду я об этом думать.. Я практикую позитивное мышление.. Ну стану я зомбай, но клёвишной зомбай) буду ходить и орать (чтоб все слышали) "Возьми свет!" и по лбу шлёпать легонько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 буду ходить и орать (чтоб все слышали) "Возьми свет!" и по лбу шлёпать легонько))не будешь, ты же не блэк-стар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не будешь, ты же не блэк-стар)От жеж! Ну Медведица... ))Хотя я же зомба буду, кто ж заметить то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Хотя я же зомба буду, кто ж заметить то))ум.оп, он сразу раскусит, что с тобой что-то не так, и выстрелит из огнемета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ум.оп, он сразу раскусит, что с тобой что-то не так, и выстрелит из огнемета) не не выстрелит, он же ж добрый, а я ему свет в лоб шлёпну)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не не выстрелит, он же ж добрый, а я ему свет в лоб шлёпну))выстрелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 не не выстрелит, он же ж добрый, а я ему свет в лоб шлёпну))размозжу голову. 4 TristanKr, gregoROi, Amandedika и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 года три назад читала антиутопический, постапокалептический и совершенно бредовый роман современного автора "Хлорофилия" (никто не читал?). все смешано в кучу: наркоманы, гигантские растения, клоны, зомби, Москва-Китай, дикари с обрывками полиэтилена, бизнес, политика. в общем, все плохо, люди превращаются в растения по сути. не думаю, что все мы к этому придем) да и не хочется думать о диком будущем с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 размозжу голову.ты уже шлёпнутый будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 ты уже шлёпнутый будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Утихоспадя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах