Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 бомба https://www.youtube.com/watch?v=IQbDmCKGtuU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 бомба U Следственный комитет Оренбургской области ужезаинтересовался постановщиками танца и необычной хореографией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот прям даже не знаю, что из последних двух постов смешнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) По-моему, продемонстрирован процесс опыления)) И вообще раз пошла такая пьянка, что даже мужи СК задействованы. нужна отдельная тема в НЖ!)) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну изображать пчелу и не шевелить попой невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну изображать пчелу и не шевелить попой невозможно Безусловно! А сейчас худрука затаскают, замурыжат. Ишь... не учили биологию в школе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Пока мы тут хохотали, школу танцев закрыли! Оттак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Пока мы тут хохотали, школу танцев закрыли! Оттак!И подожгли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) И подожгли )))возмущенные поборники морали? ) Человеколюбцы, наверно, отпетые) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 возмущенные поборники морали? ) Человеколюбцы, наверно, отпетые)А чем балет не разврат? Моя бабуля оччень широко улыбалась когда видала как прыгает мужик без штанов и в чулках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 А чем балет не разврат? Моя бабуля оччень широко улыбалась когда видала как прыгает мужик без штанов и в чулках)))у них там ракушки так-то надеваются) И ничего не видно - и чего она широко улыбалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ты че меня автором темы сделала? аааа-хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Тверк уже устарел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Ведомый, кто видео вставляет, тот и тему танцует ))) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 плохо танцуют, неэмоционально как-то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Ведомый, кто видео вставляет, тот и тему танцует )))А где в зазвании "как же можно" или "куда мы катимся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 После тверкинг-скандала в Оренбурге проверят все танцевальные школыПосле скандала с детским эротическим танцем "Пчелки и Винни-Пух" в Оренбурге проверят все частные творческие коллективы. В случае необходимости им окажет "методическую помощь" специальная рабочая группа, созданная мэрией. По мнению Снатенковой, в этом откровенно эротическом выступлении «был нарушен моральный аспект». НТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 моральный аспект нарушен... Попа есть, а танца нет - это так что ли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 плохо танцуют, неэмоционально как-то..Попы еще маленькие)https://www.youtube.com/watch?v=UY7yEcqU044 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 тот случай, когда говорят - и смех и грех))как водится у нас из этого устроят охоту на ведьм по всей стране, мало ли где еще дети неприлично танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ну и пусть устраивают) устраивают фиг пойми что, а потом я удивляюсь откуда пятиклассники знают о чем книга про 50 оттенков серого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 ну может пятиклассников занять чем-то) книжки то не с потолка падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 @рэйчел,реклама, интернет, доступность))) И родители, наверное, заняты, не могу усмотреть такие моменты) А с подобными номерами в детских садах нас может ождиать енчто бОльшее, чем ругающиеся матом семилетки и знающие о бдсм, сексе пятиклашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рэйчел 51 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) @клубничный лед, я совсем не за то, чтобы школьницы трясли попами у всех на виду, но это же следствие, а не причина) я вот в этом возрасте просто не интересовалась 50 оттенками серого и тверком) и никто ничего не запрещал и Милонова с Мизулиной не было, чтобы позаботиться о нас я вот все думаю, откуда вообще берутся идеи поставить нечто подобное. Изменено 14 апреля 2015 пользователем рэйчел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах