ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Пора возраждать интерес к отдельным пользователям )) Тема перекликается со "Скажи честно ", но там не угадаешь кто ответит. Начну, естественно, с Finn 1.Главная причина перестройки форума? 2.Не повлияют ли санкции ЕС на аренду немецкого сервера? 3.Нужна ли помощь в SEO - опыт есть, выводил сайт на первое место в Топ-10 Гугла 4.Отношение к невозвратному полёту на Марс 5.Есть ли разумная жизнь во Вселенной, кроме Земли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 кто такое фин? если лавмикс, то у меня тоже есть вопросы1. где так научился фотать?!2. не знаю всей истории почему закрылись. Не сложно ли было б рассказать?3. почему банили несогласных с вышеадминским мнением?4. назови пару-тройку исполнителей музыки и столько же художников которые тебе нравятся5. какого цвета у тебя волосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 У меня один вопрос.В каких вы отношениях с Лунес, был ли у вас секс,если не был то с кем был, если ни с кем то по какой причине, если был то с мущщиной или женщиной, если с мущщиной то как оно, если с женщиной то не с Лунес ли, если с Лунес то как оно? Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Доколе??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 доколе?! я за интервью! я хочу знать людей, мне в кои то веки интересно. А мистеру шмиту фи! ну что такое)) лунес и лавмик тянитолкай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 На старом форуме об интервью сначала договаривались с "пытуемым":) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 На старом форуме об интервью сначала договаривались с "пытуемым":) Ань, тебя не было - а тема назрела.Забирай её в свои руки )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Ань, тебя не было - а тема назрела.Забирай её в свои руки ))Я просто о том, что человек может просто не захотеть отвечать, а получив согласие на интервью, легче все у него выспросить)Пусть здесь будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 А мистеру шмиту фи! ну что такое)) лунес и лавмик тянитолкай!Просто у меня особое отношение к Лавмиксу, я как подумаю о нём так и сразу незнаю чего спросить то, сразу скабрезные мысли токо лезут в голову, никогда такого не испытывал к мущинам и вот на тебе. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Да я и не надеялся на все ответы ))Просто это улучшенный вариант "скажи честно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Просто у меня особое отношение к Лавмиксу, я как подумаю о нём так и сразу незнаю чего спросить то, сразу скабрезные мысли токо лезут в голову, никогда такого не испытывал к мущинам и вот на тебе. ну что ж поделать если такой всеобъемлющий секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Хорошая идея. Я правда не уверен что все будут отвечать на дурацкие вопросы. Но должна быть читабельной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) а давайте организуем интервью с ведомым)аль пачино, ты как? Изменено 10 апреля 2015 пользователем А_чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Хорошая идея. Я правда не уверен что все будут отвечать на дурацкие вопросы. Но должна быть читабельной Я думаю рано переживать, ни одного пока глупого вопроса, здесь сплошная интелегенция и гуманитарии. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 хуя там интеллигенция)))) держи мошонку и кристаллизируй нервы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 хуя там интеллигенция)))) держи мошонку и кристаллизируй нервы!сразу видно интелегента...мне бы так. Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 а давайте организуем интервью с ведомым)аль пачино, ты как?Судя по теме ты мне можешь задать самый омерзительный личный вопрос, а я подумаю ответить тебе или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 детка, не обижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведомый 131 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 детка, не обижуНу это ты Медведицу можешь кольнуть. Я для тебя обсолютно виртуален и скрыт округлостью земного шара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А_чё 155 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 медведицу кольнуть как ребёнка пнуть, а тебя интереснее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 У меня пока вопрос к Умычу- откуда он? если не город то хоть район вселенной)) И к А_чё - за зверь на аве? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 зверь то с мультика время приключений Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Я из города Астана. Знаешь такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) зверь то с мультика время приключений такой не знаю(((Я из города Астана. Знаешь такой?а такой знаю)) бывший Фрунзе... если не путаю. Хай земеля)))хотя это вовсе панибратство какое то, сорри)Наслышана о красотах вашего нового города, я родилась в старой столице. Нет ли на форуме фотографий с видами Астаны? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 такой не знаю(((а такой знаю)) бывший Фрунзе... если не путаю. Хай земеля)))хотя это вовсе панибратство какое то, сорри)Наслышана о красотах вашего нового города, я родилась в старой столице. Нет ли на форуме фотографий с видами Астаны?бывший Фрунзе??? Блин похоже нас с тобой закинуло в паралельные миры. В моей реальности Астана была Акмолой, Целиноградом, Акмолинском и всё вроде. Фрунзе ноу. На форуме нету фото с видами Астаны, пока нету) Наш город родина самой крутой комадны КХЛ - Барыс - каждый год вот уже скоро будет 10 лет - мы становимся чемпионами КХЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах