annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 http://besttest2012.ru/Tests/new2/rasskaz.html Как же без тестов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoff 128 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Однажды когда я Был дома В сортире Красивый Город свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Табурет и ударился о Табурет. Потом он побежал в Далеко и Увидел Гранатомет об Диван. Он тогда схватил стакан Сметаны со стола. После 33 минут погони Город промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Пирог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Однажды когда я лизал асфальт в соседней галактике чудовищный матадтор свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на мягкий диван и ударился о супер-агент. Потом он побежал в в страну эльфов и забросил чудик об говорящая лампа.Он тогда схватил стакан паршивой текилы со стола. После 100 минут погони матадтор промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший волшебник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 208 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Однажды когда я Играл на фортепьяно В гостиной Загадочный Вечер свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на Кресло и ударился о Рояль. Потом он побежал в В туман и Ушел Дерево об Тахта . Он тогда схватил стакан Вино со стола. После 3 минут погони Вечер промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший Бокал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Однажды когда я ходил на улице красивый кот свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стол и ударился о нож. Потом он побежал в в дверь и упал банкомат об кровать. Он тогда схватил стакан лимонад со стола. После 15 минут погони кот промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший пододеяльник. Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Однажды когда я стремился на балконе толстый врач свалился ко мне сквозь крышу. Он тут же прыгнул на стул и ударился о вертеп. Потом он побежал в в горы и сбежал маньяк об гамак. Он тогда схватил стакан сидра со стола. После 15 минут погони врач промчался через весь дом, но я наконец схватил его и выбросил на улицу. Он быстро вскарабкался на ближайший конь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах