graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Если бы можно было, я бы троим участникам поставила по 6 баллов, а остальным - по 5)) №6 - 6 (классная идея)№1 - 5 (самый милый космонавт )№4 - 4 (самые красивые ракета и сердечко)№7 - 3№2 - 2№5 - 1 Жду портретов от Финна Изменено 14 апреля 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) №6 - 6 И тема форума раскрыта, и юмор, и художество) Кропотливая работа)№3 - 5. Вторая картинка такой сюр. Первая тоже за тему лавмикса)№4 - 4 Красиво!№2 - 3 А мне очень понравилась эта работа от руки! И за Маленького Принца№5 - 2 за юмор)))№1 - 1 Кисенька в космосе))) Блин, это было очень тяжело, выбирать((( Изменено 14 апреля 2015 пользователем Медведица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 99 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 N4 - 6N3 - 5N1 - 4N6 - 3N5 - 2N2 - 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 №4 - 6 баллов№3 - 5 баллов№1 - 4 балла№2 - 3 балла№6 - 2 балла№5 - 1 балл а вообще, такие разные работы, что сложно оценивать. но креатив прет, это здорово) все участники молодцы! у меня была задумка, но я поленилась)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Особенно сложно оценивать с разрывом в пять баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Голосуем активнее! А то в Космос не возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Голосование закончится в пятницу в 19:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 6 - №6 порадовали авы форумчан)5 - №2 прЫнц)4 - №1 котофей куда ты полетел3 - №3 планетарий?)2 - №5 собака была,она знает =)1 - №7 яйца в космосе?)) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 от чуть не опоздала.надо уходить от стандартов) 6 - №2 человек рисовал руками, это много значит, только было бы приятней видеть конечно белый лист 5 - №6 тут тоже видны неимоверные усилия и желание сделать приятно всем послав их куда подальше.. в космос))4- №7 забавно3 -№1 мило2- №41- №3Номер 4 и 3 у вас то конечно самые красивые рисунки. От четвёртого я так прям в восторге. НО во-первых вы и так впереди всех по баллам, а во-вторых вы прям профи с набитой рукой, мне кажется что по усилиям вообще победил номер шесть)) №пять тоже надо уделить внимание , потому что человек всё таки принял участие, если бы не такие люди , то и конкурсов бы не было)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 6 - № 3 за космическое настроение5 - № 2 за ракету, за звезды, за принца. (А он что там, среди могилок стоит?)4 - № 6 за коллаж и глазастые планеты3 - № 4 за мультяшность и вообще - получилось красиво.2 - № 5 за юмор и супермощную ракету1 - № 7 ХВ!!! № 1 - извини ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 №4 - 6 - красиво, что еще добавить=) Признаюсь, адресные работы - моя слабость.№6 - 5 - адресно, с юмором и просто очень круто=)№3 - 4 - ракета лавмикс и полное погружение в космос=)№1 - 3 - угон с Байконура? Космонавт явно из местных №2 - 2 - просто и приятно=) Кажется, сто лет уже не видела рисунков от руки=)№7 - 1 - WTF - это сильно=)) Очень интересно, кто автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 №3 - 6 №4 - 5 №1 - 4 №6 - 3 №7 - 2 №5 - 1 Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 6 - 3й5 - 4й4 - 6й3 - 5й2 - 2й1 - 1й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Осталось 15 минут до закрытия голосования. Я пока составлю психологические портреты для будущей команды моего космического корабля. Участник номер 1 сделал детский рисунок. Посадил кошечку в ракету, у него явно приятный характер, но стоит обратить внимание на абсурдно перевернутый Сатурн. Этот человек бывает непредсказуем и склонен к проявлению власти. Будет главным механиком корабля. Участник номер 2 – очень романтичный рисунок. Для этого кандидата Космос – это сказка. Еще он трудолюбив и консервативен. Пожалуй, возьму его коком. Участник номер 3, кажется, рос на советской фантастике. Склонен к абстракциям и созерцанию, возможно, пессимист, но по характеру очень спокоен. Возьму его вторым пилотом. Номер 4 - нежный рисунок. Все такое мягкое и оптимистичное. Этот кандидат психологически устойчив, жизнерадостен и легок на подъем, будет ответственен за выход в открытый космос. Номер 5. Ехидный пофигист с манией величия. О чем свидетельствуют отсутствие на рисунке космоса как такового и попытки поговорить с ракетой. Яркая цветовая палитра выдает творческую натуру и решительный характер. Возьму помощником капитана (так безопаснее). Участник номер 6 с богатой фантазией, при этом очень хозяйственный и трудолюбивый. Склонен к тревоге. Хочу, чтобы он отвечал за порядок и досуг на корабле. Участник номер 7, видимо, слегка безумен, но находчив и не растеряется даже в Космосе. Интересуется культурой и легко находит общий язык с другими существами. Он будет отвечать за десант на незнакомые планеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Баллы -Участники 6 -№ 2 (рисунки от руки это всегда трогательно, а рисунок от руки с Маленьким принцем трогательнее вдвойне! у меня просто рука не поднимется поставить этой работе меньше баллов))5 -№ 3 (за космические оттенки (50 оттенков синего )), вторая картинка -футуристика сплошная))4 -№ 1 (котик, который летит покорять звезды (или скорее захватывать миры) сразу глаз на этот рисунок упал))3 -№ 4 (планета имении Лавмикс)) рисунок мультик напоминает, так и хочется плэй нажать и посмотреть, а что дальше))2 -№ 5 (что -то подсказывает, что Лис в сговоре с Котом с 1 рисунка, человека отговаривает, чтоб конкуренции меньше было))1 -№ 7 (четко и минималистично) И мне понравились все работы, и понравилась идея конкурса. Спасибо участникам и Финну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 классное описание))№7 - специалист по связям с общественностю)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Голосование закрыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Итак, победителем КОНКУРСА РАКЕТ становится - игрушка судьбы Второе место у синих ракет graffias Третье место у annika и ракеты lovemix Поздравляю всех победителей и участников. Все ракеты шикарны. По-моему, конкурс удался. Т.к. медалей пока нет, всем победителям в виде приза дарю возможность сделать статус над аватаром (1-2 недлинных слова, не матерных), заказы принимаю в личку. Таблица очков№1 - jenny - 44 балла№2 - клубничный лед - 42 балла№3 - graffias - 68 баллов№4 - игрушка судьбы - 69 баллов№5 - lunes - 27 баллов№6 - annika - 66 баллов№7 - ум.оп. - 15 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @Игрушка судьбы, с победой! Спасибо ведущему конкурса и всем участникам Было весело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 ого какой разрыв))Поздравляю с победой всех)) Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) 3 - №3 планетарий?)Нет, не планетарий) 5 -№ 3 (за космические оттенки (50 оттенков синего ))Пусть лучше синего)) Если бы вручную пришлось раскрашивать, то это вообще был бы желто-розовый рисунок - других маркеров у меня под рукой не было)) Изменено 17 апреля 2015 пользователем graffias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Молодцы канешно, Лунес поразила прямо в сердце, я думал это Алекс..ггг Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да, Лунес такая, но конкурс точно удался Поздравляю победителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Победителей поздравляю! какие клевые рисунки у всех) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Спасибо) здорово!а я на 5 номер думала сначала annika,пока не увидела как она проголосовала и вычислила =)про принца догадывалась что льдинка, суперjenny котейку посадила)))море писала про профи с набитой рукой, а это только 3 рисунок в такой технике,еще учусьfinn отдельное спасибо за конкурс! Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах