annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Игрушка, с победой :cheer:Граффиас, со вторым местом (хотя что это за разрыв?))) Никого из авторов правильно не узнала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 я только Дженни) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Никого из авторов правильно не узнала))Я вообще не думала, что ты участвуешь=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @vinden,это не могилки, а бугорки на планете, кстати) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Я вообще не думала, что ты участвуешь=)Потому что далека от ракет и космоса?)) Я же люблю вообще всякие идеи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @vinden,это не могилки, а бугорки на планете, кстати) а я подумала, что это стеклянные колпаки, под которыми новые цветы расти могут) тоже мысль была от руки нарисовать, но потом подумала "да нееее, в лооом")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 результаты не менее интересные, чем рисунки) Игрунь, с победой! спасибо всем участникам и организатору конкурса, было увлекательно!) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 @annika,я хотела на бумаге нормальной, акварелью. но так замоталась,что пришлось вот так,чтобы уложиться в срок. называется, не надо откладывать,чтоб потом не впопыхах)у меня мелькнула мысль, чо Анника могла такую ракету сделать миксовскую0) такая кропотливая работа! Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Lunes... удивила) Поздравляю всех нас и отдельно победителей!) @vinden,это не могилки, а бугорки на планете, кстати) Ну конечно, вряд ли могилки, просто показалось похоже)(Тебя единственную узнала, хотя до конца уверена не была)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Потому что далека от ракет и космоса?)) Я же люблю вообще всякие идеи Точно, не учла=)) Lunes... удивила)Да почему?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regisser 408 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Поздравлялки всем ракетостроителям)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 @annika,я хотела на бумаге нормальной, акварелью. но так замоталась,что пришлось вот так,чтобы уложиться в срок. Я тоже хотел сначала акварелью, потом думаю да ну нафиг по крестьянски - маслом по холсту, но не успел. Пришлось в паинте работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 стопя что то не понимаю, разъясните пожалуйстаГраф и Игруня рисуют? увлекаются, балуются? В какой технике сделаны были ваши работы?)) ну я про программу.Ум.ещё и маслом умеет? Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Маслом по холсту? Да умею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 всё, влюблена))это здорово когда есть талант! Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 сливочным маслом да по холсту умею) многие умеют, просто не все хотят это делать) разлюбляй назад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ребятки, молодцы какие))Примите мои поздравления!) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Море любви 418 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) позна)) разлюблять позна фсм)) Изменено 18 апреля 2015 пользователем Море любви Цитата Море зовёт,море торопит,вино подогревает романтические мечты, и женщины влюбляются в моряков, и моряки влюбляются в женщин, как будто эскадра утром уходит в океан. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Вижу, вижу у Игрушки мишек призовых под авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Вижу, вижу у Игрушки мишек призовых под авой глаз алмаз)) им и пол часа нету Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 глаз алмаз)) им и пол часа нетуТак красиво смотрится) как не заметить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах