finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Небольшой конкурс ко дню Космонавтики. Предлагаю вам нарисовать ракету. Рисунок может быть любым в пейнте, фотошопе, от руки, в виде коллажа, с надписью/цитатой или без. Жду ваши ракеты в ЛС до 15:00, 12 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 речь же не о еноте,верно? а о железякикартинка милая Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 О железяке. Но кто хочет, может пририсовать енота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 О, я нарисую "морковку" с тремя кружочками, как в детстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2015 космические котики) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 у меня есть два вопроса)) 1. Нельзя ли тем, кто не умеет рисовать, прислать фото ракеты? 2. Количество работ от одного участника ограничивается 1 шт.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 у меня есть два вопроса)) 1. Нельзя ли тем, кто не умеет рисовать, прислать фото ракеты? 2. Количество работ от одного участника ограничивается 1 шт.? так есть вариант коллажа ,как раз твой вариант Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 так есть вариант коллажа ,как раз твой вариантНе уверена. Рисунок и фотоколлаж, как мне представляется, разные вещи.Но меня больше второй вопрос интересует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Не уверена. Рисунок и фотоколлаж, как мне представляется, разные вещи.Но меня больше второй вопрос интересует)Я вот думаю, как один то сделать)) Да и вообще, чем больше, тем лучше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 1. Нельзя ли тем, кто не умеет рисовать, прислать фото ракеты? 2. Количество работ от одного участника ограничивается 1 шт.? 0 Можно фотоколлаж. Чисто фотки у нас в другом конкурсе, так что лучше чем-то ее украсить) Нет, не ограничивается ничем. Шлите мне много ракет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) авот тогда я ещё гифку сделал Изменено 11 апреля 2015 пользователем мистерШмит Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Жду ракеты как соловей лета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Спасибо всем за участие. Эти ракеты невероятно круты. И круче всего, что все рисунки разные. Можно составить психологический портрет автора) Будем выбирать лучшую ракету так: выставляем ракетам баллы от 1 до 6. 6 для той ракеты, которая понравилась больше всего. Комментарии приветствуются. Фото можно увеличить. Раз медалей пока нет, победителю я подарю индивидуальный статус над аватаром. Участник номер 1 Участник номер 2 Участник номер 3 Участник номер 4 Участник номер 5 Участник номер 6 Участник номер 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Оценю только участников 3,4,6 ну и 1, всё таки это конкурс не моментального рисунка и приурочен к прекрасной дате, можно было и постараться посильнее.участник 3-6 балловучастник 4-5 балловучастник 6-3 баллаучастник 1-2 балла Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 какие разные и интересные рисунки)) класс! 6 - №4 чувствуется рука мастера)) рисунок очаровал)5 - №6 представляю, сколько времени ушло на оформлении первой ракеты 4 - №3 космическая синева3 - №5 все-таки собака была "первей" в космосе))2 - №2 тетрадный листок придает определенный шарм 1 - № 7 рисунок с долей иронии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Эти ракеты невероятно круты. И круче всего, что все рисунки разные. Можно составить психологический портрет автора)Я психологические портреты не мастак составлять, но идею поддерживаю)) Пишите комментарии к оценкам развернуто. Не так, как я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 6 - №4 (красиво!)5 - №3 (2-я композиция интересная!)4 - №6 (воспаленные зрачки планет))3 - №2 (звезды светят черточками))2 - №5(прикольная лиса)1 - №1 (старые добрые paintовские звезды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 как хорошо,что я не успела дорисовать в пятницу свое позорище! Вы крутые, ребят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 6 - №65 - №14 - №53 - №42 - №21 - №3 Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 всё таки это конкурс не моментального рисунка и приурочен к прекрасной дате, можно было и постараться посильнее.ты второй конкурс ворчишь и недоволен))) Это возраст или вредность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 6 - № 3 (красиво, второй рисунок так вообще)5 - №4 (нравится исполнение)4 - № 6 (хорошая идея с ракетой на первом рисунке, оригинально с глазами)3 - № 1 (у самой была идея с рожицей кота, клево))))2 - № 5 (я бы в пейнте так не смогла нарисовать)))1 - № 7 (креативно)) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/ъ/ 93 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2015 ты второй конкурс ворчишь и недоволен))) Это возраст или вредность? мимими Цитата клик=0,01$ https://www.neobux.com/?r=viacheslav999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах