клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Помню такую тему на старом миксе))) Финну коврик) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 блин..клевый коврик то))) Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Льду стикеры для заметок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 забавные штуковины)))!Медведице игрухи) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 о, даа! Они бы стояли на почетной полке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 svitchкартину "Бруклинский мост"ты это...не пропадай Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 по человечку на Игрушку, Льдинку и Медведицу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 круто мне нрав, спасибо Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 клевые!))) Цитата Живи так, чтобы люди, столкнувшись с тобой, улыбнулись, а, общаясь с тобой, стали чуточку счастливей. © Ошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) льдинке - Диснеевский сервизчет арбуза захотелось ))арбузик квадратный) annika, да..да это огурчики уже закрытые, но вязаные Изменено 25 июня 2015 пользователем Игрушка судьбы Цитата И даже то, что быть не может, однажды тоже, может быть Я не ухожу, просто иногда меня нет… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Жаль вязать не умею, лучше бы так закатку выполнить)... или... вышить крестиком!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыйДед 269 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 спасибо за арбузик ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2022 (изменено) Изменено 15 марта 2022 пользователем graffias 1 lunes отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenskaya 238 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2022 С Днём Рождения, дорогой админ)) Тут должен был быть букет сирени, но он не пролез, не в той весовой категории оказался. Стоит там за дверью и обиженно сопит. 1 lunes отреагировал на это Цитата carpe diem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 853 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2022 Спасибо большое! 1 graffias отреагировал на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах