annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Кто не любит читать вступления к тестам обратите внимание на эту фразу В тесте в некоторых вопросах вам будут показываться картинки, после чего – исчезать. Ваша задача - ответить на вопрос, связанный с этой картинкой. http://www.rb.ru/test/42/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annika 1 259 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Фразу я пропустила, с картинками накосячила и результат: Результаты тестирования - 4 из 9У вас есть определенный недостаток внимания. Случается, что вы упускаете из виду детали, кажущиеся вам незначительными, а потом осознаете, что именно их вам и не хватает для полного владения ситуацией. Оценивая что-то, вы часто оказываетесь предубежденным. Но не все так плохо: при необходимости вы все-таки можете сконцентрироваться на том, что важно. Рекомендуем: запишите себе куда-нибудь, когда день рождения у вашего босса и как зовут его жену. Нет-нет, так зовут любовницу, ни в коем случае не перепутайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 813 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня 3 из 9)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 1 680 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 4 из 9) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харт 324 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Результаты тестирования - 6 из 9 Вы, конечно не детектив, но четко описать преступника, в случае необходимости, сможете. Может быть вы и не гениально внимательны, но это ничуть не мешает вам жить. Вы фокусируетесь на главном и всю важную информацию запоминаете превосходно. "Зачем забивать голову ненужной информацией?" – думаете вы. И мы не станем спорить с этим утверждением. по сравнению с вами я крута но отвечала от балды) кроме вопроса про Сочи=) Цитата - Слушай, я серьезно. Завязывай с этим. Не бывает в небе китов. Киты не летают.- Не знаю в чём твоя проблема, дружище, но мне тебя жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireCat 495 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Результаты тестирования - 6 из 9 Вы, конечно не детектив, но четко описать преступника, в случае необходимости, сможете. Может быть вы и не гениально внимательны, но это ничуть не мешает вам жить. Вы фокусируетесь на главном и всю важную информацию запоминаете превосходно. "Зачем забивать голову ненужной информацией?" – думаете вы. И мы не станем спорить с этим утверждением. ну тоже ничё так)) Цитата Не существует места преступления без улик… Никто не может уйти не оставив за собой следов. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Результаты тестирования - 5 из 9 Вы, конечно не детектив, но четко описать преступника, в случае необходимости, сможете. Может быть вы и не гениально внимательны, но это ничуть не мешает вам жить. Вы фокусируетесь на главном и всю важную информацию запоминаете превосходно. "Зачем забивать голову ненужной информацией?" – думаете вы. И мы не станем спорить с этим утверждением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рычик 874 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Результаты тестирования - 2 из 9 Вы абсолютно невнимательны. Это создает вам определенные сложности как в работе, так и в личной жизни. Возможно, вам просто кажется, что вам незачем изучать внешность, манеры и поступки окружающих. Но ваша рассеяность постоянно мешает вам уловить нечто важное. Разные неожиданности вы постоянно встречаете неподготовленным. Вам определенно стоит тренировать свое внимание. Особенно если вы водите автомобиль. Нет, даже если вы хотя бы время от времени переходите дорогу. враки) я просто не успевала)) Цитата Когда тебя собираются вешать, попроси стакан воды. Никогда не известно, что может произойти, пока его принесут. (Весемир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinden 1 028 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Результаты тестирования - 4 из 9У вас есть определенный недостаток внимания.... С картинками полный провал, разве что случайно угадала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 318 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Результаты тестирования - 6 из 9 У вас есть определенный недостаток внимания. Случается, что вы упускаете из виду детали, кажущиеся вам незначительными, а потом осознаете, что именно их вам и не хватает для полного владения ситуацией. Оценивая что-то, вы часто оказываетесь предубежденным. Но не все так плохо: при необходимости вы все-таки можете сконцентрироваться на том, что важно. Рекомендуем: запишите себе куда-нибудь, когда день рождения у вашего босса и как зовут его жену. Нет-нет, так зовут любовницу, ни в коем случае не перепутайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах