graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А Гвардиола с Луисом Энрике где успели заматереть?) И далеко не у каждого тренера с успешным опытом работы в топ клубах что-либо получалось в Реале. Вообще, хорошо, что Барса не использует подобный подход при выборе тренера, а то сейчас Бенитес мог бы быть и не в Мадриде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Я бы хотела его все-таки в Арсенале видеть, может Арсен досрочно на пенсию соберется) Вот еще что подумалось, а у Лева когда контракт заканчивается, не после Евро-2016? Может, Клопп после отдыха в сборную пойдет)Клопп - тренер сборной Германии - это моя давняя мечта)))У Лёва контракт продлен до 2018 года. Он уйдет сам, наверное, только в случае большой неудачи на чемпионате Европы. Или наоборот если станем там чемпионами)) И то не факт) Мы еще не знаем, что это такое "Лев - клубный тренер") может и не подходить для него, ну а Клоппу нужно заматереть в каком-нибудь клубе типа Арсенала или Ливерпуля, чтобы потом тренировать с успехом команды уровня Реала и Барсы. К обоим специалистам отношусь с большой симпатией,шикарны)Я помню, что Клинсманн взял его в сборную своим ассистентом с поста тренера какого-то турецкого клуба. Галатасарай? Видимо, был хорошим тренером, раз Клинсманн его выбрал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 А Гвардиола с Луисом Энрике где успели заматереть?) И далеко не у каждого тренера с успешным опытом работы в топ клубах что-либо получалось в Реале. Вообще, хорошо, что Барса не использует подобный подход при выборе тренера, а то сейчас Бенитес мог бы быть и не в Мадриде))Барса уникальна и неповторима, поэтому исключение) а еще круче, чем Реал) Ну а Бенитес за какие заслуги сменил Анчелотти - тайна покрытая темной стороной силы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Я помню, что Клинсманн взял его в сборную своим ассистентом с поста тренера какого-то турецкого клуба. Галатасарай? Видимо, был хорошим тренером, раз Клинсманн его выбрал)Галатасарай, конечно, очень титулованный клуб, но хотелось бы что-то посильнее, посерьезнее) Изменено 3 июня 2015 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Посмотрела про Лёва. Неправильно я помнила) клуб был «Фенербахче», и то год. И не оттуда он пришел, а из австрийского клуба. Предыдущий послужной список не впечатляет. Клинсманна он может считать своим счастливым билетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Клопп - тренер сборной Германии - это моя давняя мечта)))У Лёва контракт продлен до 2018 года. Он уйдет сам, наверное, только в случае большой неудачи на чемпионате Европы. Или наоборот если станем там чемпионами)) И то не факт)Значит, на том и порешим - Лева оставляем в сборной, Арсена через год отправляем на пенсию, а Клопп занимает его место Пора уже Арсеналу вспомнить, что не только Кубок Англии можно выигрывать) Барса уникальна и неповторима, поэтому исключение) а еще круче, чем Реал)Ну а Бенитес за какие заслуги сменил Анчелотти - тайна покрытая темной стороной силы)Наверное, за победу над тем же Анчелотти в стамбульском финале) Ну а чем не тренер для Реала - побеждал и в ЛЕ, и в ЛЧ, и чемпионом Испании пару раз становился, опыт есть и в Ливерпуле, и в Челси) Если серьезно, даже если бы не предстоящая операция Анчелотти, последний вряд ли бы после этого сезона остался в Мадриде - уж больно руководство клуба требовательно в погоне за очередными трофеями и рекордами. И сейчас действительно не так много тренеров, которым могли бы предложить этот пост и которые, что не менее важно, согласились бы возглавить Реал. А Бенитес как раз подошел по всем параметрам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @jenny,или Клинсманн его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 совсем скоро, последний матч сезона) надеюсь будет красиво и интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 открытие красивое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 первый голушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 ну ну и все собравшиеся за барсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 ага желтаялупятя думаю не последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Буффонище крутой)Видль жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 1:1чисто повезло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) 2:1 благодаря Суаресу)сердце немного отпустило) надо держать оборону... третий забить было бы вообще шикарномои мольбы услышаны!а нет. не засчитали( Изменено 6 июня 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 сердечко болит уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 ооо меси давай пробивайувы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 Лео уже устал Хави вышел на свой последний матч) Мило так обменялись лентами капитанскими,дослез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 сердечко болит уже)еще 12 миндержись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 еще 12 миндержисьочень долго)Неймар тупит чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 ааа капец почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 я уже плачу,блин.... скорей бы закончилосьхочу,чтоб Лео забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 по мне так 1-2 и закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 надеюсь ан это. не хочу пенальти в каждом немецком вратаре есть частичка Нойера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 пенальти конечно зрелищно ,но в этом матче хотелось бы без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах