Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

А Гвардиола с Луисом Энрике где успели заматереть?)  И далеко не у каждого тренера с успешным опытом работы в топ клубах что-либо получалось в Реале. Вообще, хорошо, что Барса не использует подобный подход при выборе тренера, а то сейчас Бенитес мог бы быть и не в Мадриде))

Поделиться сообщением

Я бы хотела его все-таки в Арсенале видеть, может Арсен досрочно на пенсию соберется) 

Вот еще что подумалось, а у Лева когда контракт заканчивается, не после Евро-2016? Может, Клопп после отдыха в сборную пойдет)

Клопп - тренер сборной Германии - это моя давняя мечта)))

У Лёва контракт продлен до 2018 года. Он уйдет сам, наверное, только в случае большой неудачи на чемпионате Европы. Или наоборот если станем там чемпионами)) И то не факт)

Мы еще не знаем, что это такое "Лев - клубный тренер") может и не подходить для него, ну а Клоппу нужно заматереть в каком-нибудь клубе типа Арсенала или Ливерпуля, чтобы потом тренировать с успехом команды уровня Реала и Барсы. К обоим специалистам отношусь с большой симпатией,шикарны)

Я помню, что Клинсманн взял его в сборную своим ассистентом с поста тренера какого-то турецкого клуба. Галатасарай? Видимо, был хорошим тренером, раз Клинсманн его выбрал)

Поделиться сообщением

А Гвардиола с Луисом Энрике где успели заматереть?) И далеко не у каждого тренера с успешным опытом работы в топ клубах что-либо получалось в Реале. Вообще, хорошо, что Барса не использует подобный подход при выборе тренера, а то сейчас Бенитес мог бы быть и не в Мадриде))

Барса уникальна и неповторима, поэтому исключение) а еще круче, чем Реал)

Ну а Бенитес за какие заслуги сменил Анчелотти - тайна покрытая темной стороной силы)

Поделиться сообщением

Я помню, что Клинсманн взял его в сборную своим ассистентом с поста тренера какого-то турецкого клуба. Галатасарай? Видимо, был хорошим тренером, раз Клинсманн его выбрал)

Галатасарай, конечно, очень титулованный клуб, но хотелось бы что-то посильнее, посерьезнее)

Изменено пользователем VinCent

Поделиться сообщением

Посмотрела про Лёва. Неправильно я помнила) клуб был «Фенербахче», и то год. И не оттуда он пришел, а из австрийского клуба. Предыдущий послужной список не впечатляет. Клинсманна он может считать своим счастливым билетом)

Поделиться сообщением

Клопп - тренер сборной Германии - это моя давняя мечта)))

У Лёва контракт продлен до 2018 года. Он уйдет сам, наверное, только в случае большой неудачи на чемпионате Европы. Или наоборот если станем там чемпионами)) И то не факт)

Значит, на том и порешим - Лева оставляем в сборной,  Арсена через год отправляем на пенсию, а Клопп занимает его место  :D Пора уже Арсеналу вспомнить, что не только Кубок Англии можно выигрывать) 

Барса уникальна и неповторима, поэтому исключение) а еще круче, чем Реал)

Ну а Бенитес за какие заслуги сменил Анчелотти - тайна покрытая темной стороной силы)

Наверное, за победу над тем же Анчелотти в стамбульском финале)  Ну а чем не тренер для Реала - побеждал и в ЛЕ, и в ЛЧ, и чемпионом Испании пару раз становился, опыт есть и в Ливерпуле, и в Челси) 
Если серьезно, даже если бы не предстоящая операция Анчелотти, последний вряд ли бы после этого сезона остался в Мадриде - уж больно руководство клуба требовательно в погоне за очередными трофеями и рекордами. И сейчас действительно не так много тренеров, которым могли бы предложить этот пост и которые, что не менее важно, согласились бы возглавить Реал. А Бенитес как раз подошел по всем параметрам))

Поделиться сообщением

2:1 благодаря Суаресу)

сердце немного отпустило) 

надо держать оборону... третий забить было бы вообще шикарно

мои мольбы услышаны!

а нет. не засчитали(

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Лео уже устал

Хави вышел на свой последний матч) Мило так обменялись лентами капитанскими,дослез)

Поделиться сообщением

надеюсь ан это. не хочу пенальти 

в каждом немецком вратаре есть частичка Нойера)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...