Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

@VinCent, я как услышала про эту новость, немножко смешно стало))) американцы из кожи вон лезут, чтобы показать себя суперважными персонами) занимались бы своим футболом)

и скороооо Юве Барсаааа

Тебе смешно, а я боялся лишиться большого футбольного праздника в своем городе) они занимаются соккером,и вообще им все интересно,они все и везде успевают,молодцы: )

Юве - Барса, будет жара)

Поделиться сообщением

@VinCent,я набросала черновой вариант письма этим двум активистам-сенаторам, что так против) Пусть им будет стыдно, что они намереваются лишить тысячи, миллионы россиян, детей мечты)

ты онлайн будешь смотреть? 

11180625_383963481805569_819716769954133

Поделиться сообщением

ты онлайн будешь смотреть?

По НТВ вроде покажут, онлайн в инете смотреть финал - настоящая нервотрепка, тормоза обеспечены)

Поделиться сообщением

@VinCent, я как услышала про эту новость, немножко смешно стало))) американцы из кожи вон лезут, чтобы показать себя суперважными персонами) занимались бы своим футболом)

Нет ничего смешного, если учесть тот факт, что часть заявленных преступлений совершена на территории США и с участием крупных американских банков. Кому они должны были передать расследование, Леониду Каневскому?;) Сегодня всем есть дело до всего. Так устроен мир. Поиски "американского интереса" ничем не лучше самого интереса. Коррупционный скандал такого уровня и значения - вот что страшно.

Поделиться сообщением

@lunes,так я не о том, что они против коррупции, а о том, что они хотят перенести ЧМ-2018)  

Поделиться сообщением

Не считайте Россию центром всего :D

Речь идет о Фифа и борьбе с Блаттером. В Швейцарии кстати тоже зашевелились, не одна юстиция США. 

А футбольная федерация Англии вообще предложила устроить бойкот ЧМ. По-моему, это еще круче, чем поджаривание коррумпированных функционеров) Другие страны идею не поддержали. И хорошо, что нет. Почему должны пострадать футболисты и мы-болельщики?

О Блаттере. В 80-то лет можно было бы уйти на покой. 

Поделиться сообщением

Новости о Клоппе :)

Клопп сказал, что хочет взять перерыв. Чтобы со свежими силами взяться за новую команду в будущем.

Поделиться сообщением

@jenny,а я и не считаю ее центром, просто некоторые товарищи не могут ее оставить в покое и приплетают при любом удобном случае (пошли дела с поимкой коррупционеров и тут же под шумок "а давайте перенесем чм", "а давате устрои забастовку"), а меня это возмущает, считаю это абсолютно естественной реакцией болельщика, который собирается поехать на этот ЧМ.

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

@ум.оп.,99?это первая версия?)) на компе? хочу скачать/купить тоже вот) 

офигела первая версия))) до нее еще были) просто 99 круче 98) привычней)

да на компе) а ты хочешь в последние что ли?

Поделиться сообщением

офигела первая версия))) до нее еще были) просто 99 круче 98) привычней)

да на компе) а ты хочешь в последние что ли?

я хочу в любые)

Поделиться сообщением

Не считайте Россию центром всего :D

Речь идет о Фифа и борьбе с Блаттером. В Швейцарии кстати тоже зашевелились, не одна юстиция США.

А футбольная федерация Англии вообще предложила устроить бойкот ЧМ. По-моему, это еще круче, чем поджаривание коррумпированных функционеров) Другие страны идею не поддержали. И хорошо, что нет. Почему должны пострадать футболисты и мы-болельщики?

О Блаттере. В 80-то лет можно было бы уйти на покой.

Это противостояние не закончится никогда : ) Для американцев и англичан Россия - враг, и поэтому уместно указанным государствам вставлять палки в колеса РФ и наоборот) в данном случае все три страны находятся в центре внимания, поэтому Ваш смех, Дженни, неуместен) бесспорен лишь тот факт, что другу другу мы ничего никогда не докажем. Футбол спасет наш непутевый мир)

Поделиться сообщением

Вряд ли правительство Англии рискнет бойкотировать ЧМ. Болелы возьмут штурмом Биг Бэн. Или где у них правительство сидит.

Поделиться сообщением

1TW_Uv1lH9k.jpg

^_^

а кто-нибудь играет в фифа на компе или телефоне?

Сейчас нет, но около года назад играл в ФИФА 13, до этого были 12, 11, 10, 09 и тд. вплоть до 01 и даже 98, 97, 96, 95. Со школы играл в футбольные симуляторы) Изменено пользователем VinCent

Поделиться сообщением

@lunes,так я не о том, что они против коррупции, а о том, что они хотят перенести ЧМ-2018)

Не вижу в этом ничего особенного. Если подкуп имел место - надо переносить, о чем речь. Если нет - тем более не о чем беспокоиться - поговорят и перестанут.

Это противостояние не закончится никогда : ) Для американцев и англичан Россия - враг, и поэтому уместно указанным государствам вставлять палки в колеса РФ и наоборот) в данном случае все три страны находятся в центре внимания, поэтому Ваш смех, Дженни, неуместен) бесспорен лишь тот факт, что другу другу мы ничего никогда не докажем. Футбол спасет наш непутевый мир)

Не знаю=) МК сегодня опубликовал буквально следующее:

В интервью Bloomberg глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что "все было спланировано так, чтобы сорвать выборы президента ФИФА". "И я не думаю, что кто-то выбирал своей целью чемпионат по футболу в России в 2018 году."

Поделиться сообщением

Не знаю=) МК сегодня опубликовал буквально следующее:

В интервью Bloomberg глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что "все было спланировано так, чтобы сорвать выборы президента ФИФА". "И я не думаю, что кто-то выбирал своей целью чемпионат по футболу в России в 2018 году."

Политика - штука тонкая ^^

Поделиться сообщением

Новости о Клоппе :)

Клопп сказал, что хочет взять перерыв. Чтобы со свежими силами взяться за новую команду в будущем.

Я бы хотела его все-таки в Арсенале видеть, может Арсен досрочно на пенсию соберется) 

Вот еще что подумалось, а у Лева когда контракт заканчивается, не после Евро-2016? Может, Клопп после отдыха в сборную пойдет)

Поделиться сообщением

Мы еще не знаем, что это такое "Лев - клубный тренер") может и не подходить для него, ну а Клоппу нужно заматереть в каком-нибудь клубе типа Арсенала или Ливерпуля, чтобы потом тренировать с успехом команды уровня Реала и Барсы. К обоим специалистам отношусь с большой симпатией,шикарны)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...