graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Как же Старой Синьоре будет сложно в Мадриде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Как же Старой Синьоре будет сложно в Мадриде) Невероятно : ) Барселона, сыграй в свою полную силу сегодня, большего не прошу) Изменено 6 мая 2015 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Молодцом, каталонцы, не подвели) столько упущенных моментов, но все таки в концовочке треху влупили и практически обеспечели выход в финал, главное - никакого расслабона) нужно рвать Баварию и в гостях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Шансы на испанский финал таки велики) Удручает, что баварские игроки ( в большинстве своем) и тренер не верят в возможность отыграться. Как они с таким настроем собираются играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Шансы на испанский финал таки велики) Удручает, что баварские игроки ( в большинстве своем) и тренер не верят в возможность отыграться. Как они с таким настроем собираются играть?в интервью видно это? да ну, мне кажется, они сгущают краски, каждая команда, тем более, играющая на высоком уровне, должна понимать, что они могут обыграть кого угодно и когда угодно.а если баварцы обыгрывают, то что будет? кто будет в финале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Да, прямо в интервью после игры говорили, что шансов нет. ( И Нойер тоже ) Самое непростительное, что и тренер тоже. Он, правда, сейчас немного по другому заговорил. Что надо сохранять спокойствие, забить побыстрее гол а там посмотрим, что произойдет. Несерьезно, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 а если баварцы обыгрывают, то что будет? кто будет в финале?Смотря с каким счетом. Чтобы в финал пройти гарантировано, надо с разницей в 4 гола выиграть. Ну или тоже 3:0 выиграть) Тогда будет дополнительное время и послематчевые пенальти, если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 Да, прямо в интервью после игры говорили, что шансов нет. ( И Нойер тоже ) Самое непростительное, что и тренер тоже. Он, правда, сейчас немного по другому заговорил. Что надо сохранять спокойствие, забить побыстрее гол а там посмотрим, что произойдет. Несерьезно, короче. вот засранец)))тренеру это совсем непростительно!согласна! какой странный он... я,конечно, за барсу, но было бы все равно хоорошо,если бы они все в финале играли, а не в полу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Шансы на испанский финал таки велики) Удручает, что баварские игроки ( в большинстве своем) и тренер не верят в возможность отыграться. Как они с таким настроем собираются играть?С одной стороны говорят, как есть, шансы и правда невелики, судя и по счету, и по игре. С другой - хотят таким образом расслабить соперника, чтобы потом ошарашить в ответке) я лично хотел бы победы Барсы в гостях, а если крупной, так ваще классно, так получится отомстить за недавние позорные 7:0 по сумме двух игр Изменено 10 мая 2015 пользователем VinCent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Вот-вот игра начнется) Я нисколько не сомневаюсь в победе Баварии. Но в выходе в финал мало надежды. Оцениваю их на 30% Изменено 12 мая 2015 пользователем jenny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) пободрее каталонцев смотрятся) Изменено 12 мая 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 1:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Штеген красаучик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Я не сомневаюсь пока только в том, что дополнительного времени сегодня точно не будет, ну и в первом финалисте)) Еще подумалось - хорошо, что эта троица не за одну сборную грает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @graffias,какая троица?) блин,а я вся в напряжении))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @graffias,какая троица?) блин,а я вся в напряжении))) Месси, Неймар и Суарес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 @graffias,это точно) 2:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 короче, у меня сегодня будет приступ с этими матчами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Сегодня жду нового чуда от Ювентуса, не хочу испанский финал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Начали баварцы здорово) как и собирались, быстро забили первый гол. Но быстрый ответный гол перечеркнул все надежды. Но моя уверенность в победе Баварии подтвердилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Разочаровал второй тайм в исполнении Барсы, начали паниковать в обороне, и почти без моментов) кошмар! Нужно было добивать баварцев, но Энрике захотел сэкономить силы перед финалом и матчем с Атлетико в Мадриде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Сегодня болеем за скромный Юве, которому предстоит выстоять на Сантьяго Бернабеу) поставлю на 2:2, хотя шансы Реала 70 % против 30 % туринцев : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Молодцы, Ювентус!) могли и выиграть, Реал никакущий : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2015 Мне теперь и болеть не за кого в финале) За Реал бы болела))В Берлине два финала скоро. Ура!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Студенты проиграли мне шоколадки, уахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах