Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Как же Старой Синьоре будет сложно в Мадриде)

63de111b153dc16c84a9ca5b2d228f5c.jpg

Невероятно : )

Барселона, сыграй в свою полную силу сегодня, большего не прошу)

Изменено пользователем VinCent

Поделиться сообщением

Молодцом, каталонцы, не подвели) столько упущенных моментов, но все таки в концовочке треху влупили и практически обеспечели выход в финал, главное - никакого расслабона) нужно рвать Баварию и в гостях!

Поделиться сообщением

Шансы на испанский финал таки велики) Удручает, что баварские игроки ( в большинстве своем) и тренер не верят в возможность отыграться. Как они с таким настроем собираются играть?

Поделиться сообщением

Шансы на испанский финал таки велики) Удручает, что баварские игроки ( в большинстве своем) и тренер не верят в возможность отыграться. Как они с таким настроем собираются играть?

в интервью видно это? 

да ну, мне кажется, они сгущают краски, каждая команда, тем более, играющая на высоком уровне, должна понимать, что они могут обыграть кого угодно и когда угодно.

а если баварцы обыгрывают, то что будет? кто будет в финале?

Поделиться сообщением

Да, прямо в интервью после игры говорили, что шансов нет. ( И Нойер тоже :D  ) Самое непростительное, что и тренер тоже. Он, правда, сейчас немного по другому заговорил. Что надо сохранять спокойствие, забить побыстрее гол а там посмотрим, что произойдет. Несерьезно, короче. 

Поделиться сообщением

а если баварцы обыгрывают, то что будет? кто будет в финале?

Смотря с каким счетом. Чтобы в финал пройти  гарантировано, надо с разницей в 4 гола выиграть. Ну или тоже 3:0 выиграть) Тогда будет дополнительное время и послематчевые пенальти, если нужно.

Поделиться сообщением

Да, прямо в интервью после игры говорили, что шансов нет. ( И Нойер тоже :D  ) Самое непростительное, что и тренер тоже. Он, правда, сейчас немного по другому заговорил. Что надо сохранять спокойствие, забить побыстрее гол а там посмотрим, что произойдет. Несерьезно, короче. 

вот засранец)))

тренеру это совсем непростительно!согласна! какой странный он...

я,конечно, за барсу, но было бы все равно хоорошо,если бы они все в финале играли, а не в полу.

Поделиться сообщением

С одной стороны говорят, как есть, шансы и правда невелики, судя и по счету, и по игре. С другой - хотят таким образом расслабить соперника, чтобы потом ошарашить в ответке)

я лично хотел бы победы Барсы в гостях, а если крупной, так ваще классно, так получится отомстить за недавние позорные 7:0 по сумме двух игр:)

Изменено пользователем VinCent

Поделиться сообщением

Вот-вот игра начнется) Я нисколько не сомневаюсь в победе Баварии. Но в выходе в финал мало надежды. Оцениваю их на 30%  :)

Изменено пользователем jenny

Поделиться сообщением

пободрее каталонцев смотрятся)

Изменено пользователем клубничный лед

Поделиться сообщением

Я не сомневаюсь пока только в том, что дополнительного времени сегодня точно не будет, ну и в первом финалисте)) 

Еще подумалось - хорошо, что эта троица не за одну сборную грает))

Поделиться сообщением

Начали баварцы здорово) как и собирались, быстро забили первый гол. Но быстрый ответный гол перечеркнул все надежды. Но моя уверенность в победе Баварии подтвердилась :wink3:

Поделиться сообщением

Разочаровал второй тайм в исполнении Барсы, начали паниковать в обороне, и почти без моментов) кошмар! Нужно было добивать баварцев, но Энрике захотел сэкономить силы перед финалом и матчем с Атлетико в Мадриде.

Поделиться сообщением

Сегодня болеем за скромный Юве, которому предстоит выстоять на Сантьяго Бернабеу) поставлю на 2:2, хотя шансы Реала 70 % против 30 % туринцев : )

Поделиться сообщением

Мне теперь и болеть не за кого в финале)  За Реал бы болела))

В Берлине два финала скоро. Ура!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...