graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Баварцы вчера проиграли " Порто" 3:1. Защитники сделали кошмарные ошибки, словно это от них собрался уйти Юрген Клопп... Для меня главное футбольное событие вчерашнего дня - новость о том, что Клопп по своей собственной инициативе покинет дортмундский клуб после этого сезона. Печально...=(( Хотя Дортмунд получит взамен снова молодого и перспективного тренера. Томас Тухель перенял в свое время клуб Майнц от Клоппа, когда Юрген перешел в Дортмунд)Бавария поборется еще за выход в полуфинал. 2:0 счет реальный.А Барселона без сомнения будет в полуфинале после победы в гостях 1:3 Я после завершения матча ПСЖ - Барса зашла посмотреть результат второй игры. Еще подумала - ну тут без сюрпризов Бавария разобралась с Порту. и только через секунду понимаю, что итоговые цифры в каком-то не том порядке стоят. По поводу будущего Клоппа пока еще ничего не говорят? Куда, вместо кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Клопп сразу сказал, что хочет уйти не потому, что у него есть какое-то новое предложение. Просто считает, что пришло время Дортмунду развиваться в ином направлении.Один из прокомментировавших сравнил уход Клоппа с пресловутым седьмым годом в браке, который считается кризисным для отношений)В средствах массовой информации всячески спекулируют на тему следующего клуба Клоппа. Оживилась английская пресса) Арсенал, Манчестер Сити и Юнайтед назывались. Упоминалась Бавария на тот случай, если клуб проиграет в Лиге чемпионов. В это я не верю)) И в то, что вылетят, и в то, что тренера тогда выкинут.Посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Да, на счет Баварии очень сомнительно, Арсенал и МЮ тоже вряд ли. Арсен, вроде, никуда пока не собирается, да и в МЮ игра начала налаживаться. А вот МанСити наверняка распрощается с нынешним тренером по окончании сезона, но не факт что Клопп захочет к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Мне кажется, что лучше бы он сделал перерыв на год или около того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Хозяева сегодня негостеприимны до неприличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Мы верили в Баварию))) Ура!6:1 Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Молодцы!Беспощадные убийцы любой интриги)) Кто-нибудь смотрел вчера второй матч? Как там Барселона смотрелась? А то у меня только сухая текстовая трансляция была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 матч не смотрел, но читал, что моментов у псж по сути и не было за весь матч) спокойная уверенная победа с экономией сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Я и Баварию-то не смогла посмотреть... Пришла вчера домой, когда они обнимались все счастливые)) Реал - Атлетико 1:0Монако - Ювентус 0:0 Будет ли испанский полуфинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2015 матч не смотрел, но читал, что моментов у псж по сути и не было за весь матч) спокойная уверенная победа с экономией силЗначит тоже молодцы. Силы им еще пригодятся) Я и Баварию-то не смогла посмотреть... Пришла вчера домой, когда они обнимались все счастливые)) Реал - Атлетико 1:0Монако - Ювентус 0:0 Будет ли испанский полуфинал?Хочу пары Бавария - Реал, Юве - Барса и финал Бавария - Барса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Хорошая новость - испанского полуфинала не будет, плохая - Барселона с Баварией встретятся не в финале)) Результаты жеребьевки 1/2 финала Лиги чемпионов:Барселона - БаварияЮвентус - РеалМатчи состоятся 5/6, 12/13 мая. В полуфиналах Лиги Европы 7 и 14 мая сыграют Севилья - Фиорентина и Наполи - Днепр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 эх..тяжко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Будет бойня : ) Надеюсь каталонцы и мюнхенцы будут в оптимальных составах и состоянии к полуфинальным матчам) ну а во втором полуфинале жду чуда от Ювентуса, благо опыт выигрывания над ненавистными мной сливочными у них есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Я в одном не сомневаюсь. Что испанского финала не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 хочется спросить,откуда такая уверенность,но не стану,чутье у тебя феноменальное : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 хочется спросить,откуда такая уверенность,но не стану,чутье у тебя феноменальное : )Насчет чутья не знаю)) Но вот не верится, что как раз Ювентус пройдет Реал.Из другой пары понятно, что я за Баварию болеть буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 @jenny,вот тут-то мы и столкнемся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игрушка судьбы 518 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 ну что там завтра, все ставят на Челси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2015 Почему на Челси? Я верю в Арсена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Арсенал 0:0 Челси 8 часов и 2 минуты - столько времени Арсенал не может забить в матчах против Челси. а им разрешается заканчивать ничьей,да? Боруссия М 1:0 ВольфсбургЭвертон 3:0 Манчестер Юнайтед Изменено 26 апреля 2015 пользователем клубничный лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2015 Арсенал 0:0 Челси а им разрешается заканчивать ничьей,да? Боруссия М 1:0 ВольфсбургЭвертон 3:0 Манчестер ЮнайтедРазрешается) Это же чемпионат, команды за ничью получают по одному очку. Эвертон молодцы сегодня)) Неожиданно, но вполне заслуженно обыграли МЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Кубок Германии, 1/2 финала. 28.04.2015.В первом полуфинале немецкого кубка встретились принципиальные соперники. «Бавария» не сумела обыграть дортмунскую «Боруссию», хотя вела по ходу игры, а в серии пенальти уже чемпион Германии нынешнего года не забил ни одного из четырех 11-метровых.«Бавария» – «Боруссия» Д – 1:1, пен. 0:2Голы: 1:0 – Левандовски, 29, 1:1 – Обамеянг, 75.Серия пенальти обязательна к просмотру))https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Jt8UUSQYJ_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Очень ждала этой игры и смотрела вчера от "корки до корки". )) Была обреченность всю игру почти, как Дортмунд пропустил и до тех пор пока счет не сравняли. Концовка второго тайма была за жёлто-черными) Дополнительные таймы, играя в большинстве, баварцы доминировали. Я молилась, чтобы дотянули до пенальти, и не понимала, как можно по пенальти выиграть у баварцев. Оказалось, можно! Гвардиола сам виноват. Зачем убрал главного пенальтиста Мюллера? Зачем выпустил неокрепшего от предыдущей травмы Роббена? Зачем позволил бить Алонсо? ( у него 2-й подряд незабитый пенальти ) С Левандовски не повезло, этот бы забил. И Нойера все-таки тоже не надо было выставлять бить. Разве он уже забивал не на тренировке? Не помню такого)В итоге я рада, что Дортмунд едет в Берлин)))И Швайнштайгер со своей новой прической похож на Ельцина стал) Будем надеяться, что следующие полуфинальные игры баварцы сыграют иначе. С более радостным результатом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Заступлюсь за Нойера)) Он же, вроде, в финале ЛЧ Чеху забивал. Правда, Баварии это тогда тоже не помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Заступлюсь за Нойера)) Он же, вроде, в финале ЛЧ Чеху забивал. Правда, Баварии это тогда тоже не помогло)Не знала)Но все равно не поклонница я вратарей, бьющих пенальти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах