VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Шальке вчера удивил) немного до 3:5 не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Шальке круты! Так и надо Мадриду) измываюсь над болельщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Утешительный реванш взят) 1:2После просмотра сегодняшнего матча для меня осталось загадкой, как они в первой игре так проиграть умудрились. Финал Франция - США 0:2. Американки в10 раз выиграли Кубок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 ПСЖ сотворил маленькое чудо, в 10-м с 31 минуты, без Ибрагимовича, шли в атаку, с ошибками судьи не в их пользу, молодцы) "автобус" Маура не прокатил, терпеть не могу Челси за их стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Хоть ПСЖ и не относится к числу симпатичных мне команд, но вчера они были невероятно круты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Ждем теперь следующую неделю)) Она мне более непредсказуемая.За Челси я не болела, но думала, что они дальше пройдут. Им обычно фартит в Лиге Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Результаты вчерашних матчей Лиги Европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Эх... как можно так позорно пенальти бить? Леверкузен разочаровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Какое-то соревнование вчера устроили кто хуже бьет пенальти.Арсенал тоже хорош - приехал, победил и вылетел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Арсеналу и здесь не повезло, мог брать свое, но не сумел добить соперника) нефиг конечно было дома проигрывать, тем более так крупно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 В этом весь Арсенал в последние года, к моему большому сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Месси в первом тайме хорош) А Суарес с Неймаром транжирят моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 К моему прискорбию должна признать, что Ювентус заслуженно прошел в следующий круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 К моему прискорбию должна признать, что Ювентус заслуженно прошел в следующий круг Более чем заслуженно, дортмундцы никакие были, ужс.Месси в первом тайме хорош) А Суарес с Неймаром транжирят моменты.Веселый матч) особенно 2-й тайм. клоунада с голевыми моментами какая-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 ))Голкипер Барселоны Марк-Андре тер Штеген прокомментировал победу над Манчестер Сити в 1/8 финала Лиги чемпионов. «Рисковать – мой стиль игры. Самое главное, что мы не пропустили", — подчеркнул немецкий страж ворот."Маскерано и Рафинья подсказали мне, в какой угол Агуэро будет бить. Один сказал – в левый, другой – в правый. В итоге, пришлось гадать, но я рад, что они пытались помочь", – приводит слова Марка-Андре тер Штегена официальный сайт Барселоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Днепр и Динамо (Киев) продолжат борьбу в Лиге Европы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) Результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов: ПСЖ - БарселонаАтлетико - Реал МадридПорту - БаварияЮвентус - Монако Матчи состоятся 14/15 и 21/22 апреля. В 1/4 Лиги Европы встретятся Севилья - ЗенитДинамо Киев - ФиорентинаДнепр - БрюггеВольфсбург - Наполи Изменено 20 марта 2015 пользователем graffias Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 С ПСЖ Барсе легкой прогулки ждать не стоит, центры обороны и нападения у них классные, полузащита неслабая, да и игра поставлена, интересное противостояние) Надеюсь, также, Юве уничтожит долбанный Монако, и так им здорово подфартило. С Баварией и Порту все ясно, но португальцы покажут искрометный атакующий футбол и скучно не будет. Жалко Вольфсбурга нет в ЛЧ, вместо тех же монегасков. Ну и Атлетико - Реал, плохо, что матрасники сейчас в какой-то чудовищной форме, мало забивают, теряют очки, кошмар, спад очень большой, поэтому с учетом вышеизложенного Реал, пусть тоже испытывающий проблемы с игрой, должен проходить, если все существенно не наладится, Гы : ) Зенит - позорники : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Зенит - позорники : )сэд.. бат тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Пусть Реал проиграет, я буду издеваться над доброй частью своих студентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Пусть Реал проиграет, я буду издеваться над доброй частью своих студентов Главное, чтобы Барса их натянула и взяла все трофеи, это будет самым болезненным издевательством для болельщиков "этих") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 @VinCent,да))) Я буду танцевать на их зачетках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svitch 73 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 какие вы злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клубничный лед 1 370 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 какие вы злые ты просто не представляешь, с чем мне приходится сталкивать каждый день!)))) - За кого Вы болеете? За реал же? за Челси?- Барселона. недовольные мордахи)))) и дальше угрозы типа реал порвет,а помните тот матч,так далее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах