Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Олимпийские игры начались... Точнее, футбольные матчи уже играются. Может, что-то удастся посмотреть. 

Поделиться сообщением

19 часов назад, jenny сказал:

Олимпийские игры начались... Точнее, футбольные матчи уже играются. Может, что-то удастся посмотреть. 

Ага, тоже надеюсь. Вообще все хотелось бы, кроме велоспорта, пожалуй) Особенно прыжки в воду, легкую атлетику, спортивную и художественную гимнастику. 

Еще хоккей на траве если пропущу - не расстроюсь)

Поделиться сообщением

Если честно, то на Олимпиаде уровень футбола был не очень... Наконец чемпионаты стран начались, скучно без них

Поделиться сообщением

Украина - Франция 1:1. Две ничьи с французами в отборочной группе - просто прекрасно) но... 5 ничейных результатов из пяти игр, к сожалению, мало. Даже три поражения при двух победах принесли бы больше очков.

Поделиться сообщением

Лига Чемпионов, финал. Вчера Реал Мадрид обыграл Ливерпуль со счетом 1:0 и стал обладателем кубка. Я, конечно, болела за Ливерпуль и мое мнение может быть предвзятым, но не тянул Реал на победителя... Фу, короче, как они играли. Благодаря вратарю и выиграли:diablo:

Поделиться сообщением

В Англии стартовал чемпионат Европы 2022 по женскому футболу . 

Пока сыграли 2 игры в группе А. Хозяева выиграли 1:0 у Австрии. И норвежки обыграли Сев.Ирландию 4:1.

Буду по мере возможности смотреть :)

Поделиться сообщением

У нас показывают пока что только отдельные игры. Разочарована, было время посмотреть, но не было возможности.

Немки разделали датчанок под орех: 4:0!

Поделиться сообщением

Сегодня в 18:00 по немецкому времени ( украинское время 19:00 ) финал чемпионата Европы! 

За титул чемпиона Европы сражаются англичанки и немки.

В полуфинале Англия разгромила шведок со счетом 4:0

Немки обыграли в очень интересной напряженной игре француженок 2:1

В финале встретятся два лучших бомбардира турнира. У каждой на счету по шесть забитых мячей: Mead и Popp

Игру будет судить судья из Украины Катерина Монзуль.

Буду рада при любом исходе игры ;)

Поделиться сообщением

Новый чемпион Европы - Англия! То, что десятилетия не могут сделать представители мужского ( ;) ) футбола, удалось женщинам.

Сама игра по качеству уступала полуфинальным и четвертьфинальным играм. Было много грубых и неспортивных моментов. В конце англичанки просто непристойно затягивали игру. Конечно, жаль, но победителей не судят. Забитые голы были красивыми, особенно первый.

Mead не забивала голов, но стала лучшим бомбардировщиком турнира, как и лучшим игроком чемпионата.

Тренер у англичанок Сарина Вигман второй раз подряд берет чемпионство! В 2017 она возглавляла сборную Нидерландов, и они тоже стали чемпионками. 

Поделиться сообщением

u5a9z9c8fxehdkif4r7x.webp

Чемпионат Европы по футболу среди молодежных команд ( до 21 ) выиграли англичане :)

Поделиться сообщением

12.07.2023 в 01:53, lunes сказал:

Интересно, ум.оп. будет смотреть?))

Наверное, чемпионат у них не показывают...

Игры первого круга в самом разгаре. По времени, жаль, что так рано игры идут. В Казахстане было бы намного удобней смотреть :)

Поделиться сообщением

23.07.2023 в 14:53, jenny сказал:

Игры первого круга в самом разгаре. По времени, жаль, что так рано игры идут. В Казахстане было бы намного удобней смотреть :)

Он и смотрит, поэтому не отвечает! Конкуренцию такому событию могло составить только знаменитое колесо))

Поделиться сообщением

23.07.2023 в 18:53, jenny сказал:

Да у нас женский футбол вряд ли будут показывать).

Но я душой со сборной Швеции!)

Поделиться сообщением

17 часов назад, lunes сказал:

Он и смотрит, поэтому не отвечает! Конкуренцию такому событию могло составить только знаменитое колесо))

Колесо)))) В этом году нет такой жары, до колеса не добрался))

Поделиться сообщением

25.07.2023 в 12:40, ум.оп. сказал:

Шведки сегодня итальянских девочек растерзали со счетом 5:0 и точно проходят дальше из своей группы )

Поделиться сообщением

25.07.2023 в 12:40, ум.оп. сказал:

Болела за твоих шведок сегодня, не собиралась вообще, но перед ними сложно устоять, скажу я тебе)) Американок домой отправили, жаль, что именно их.

Поделиться сообщением

07.08.2023 в 01:31, lunes сказал:

Болела за твоих шведок сегодня, не собиралась вообще, но перед ними сложно устоять, скажу я тебе)) Американок домой отправили, жаль, что именно их.

Да, да, шведки они как огонь, на их игру можно смотреть вечно)) 

Поделиться сообщением

Игры кстати интересные все :)

Сегодня определились все участники полуфинала:

Испания - Швеция и Австралия - Англия

Мне нравятся все кроме испанской команды. Наверное, потому что все остальные по большей части блондинки)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...