jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Буду тему тогда скоро открывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 Олимпийские игры начались... Точнее, футбольные матчи уже играются. Может, что-то удастся посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2021 19 часов назад, jenny сказал: Олимпийские игры начались... Точнее, футбольные матчи уже играются. Может, что-то удастся посмотреть. Ага, тоже надеюсь. Вообще все хотелось бы, кроме велоспорта, пожалуй) Особенно прыжки в воду, легкую атлетику, спортивную и художественную гимнастику. Еще хоккей на траве если пропущу - не расстроюсь) 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2021 Слишком насыщенная программа: даже если отпуск взять, невозможно все посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2021 Ну что сказать) нет, олимпийский футбол - это нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Если честно, то на Олимпиаде уровень футбола был не очень... Наконец чемпионаты стран начались, скучно без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 Украина - Франция 1:1. Две ничьи с французами в отборочной группе - просто прекрасно) но... 5 ничейных результатов из пяти игр, к сожалению, мало. Даже три поражения при двух победах принесли бы больше очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2022 Лига Чемпионов, финал. Вчера Реал Мадрид обыграл Ливерпуль со счетом 1:0 и стал обладателем кубка. Я, конечно, болела за Ливерпуль и мое мнение может быть предвзятым, но не тянул Реал на победителя... Фу, короче, как они играли. Благодаря вратарю и выиграли 1 graffias отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2022 В Англии стартовал чемпионат Европы 2022 по женскому футболу . Пока сыграли 2 игры в группе А. Хозяева выиграли 1:0 у Австрии. И норвежки обыграли Сев.Ирландию 4:1. Буду по мере возможности смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2022 У нас показывают пока что только отдельные игры. Разочарована, было время посмотреть, но не было возможности. Немки разделали датчанок под орех: 4:0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2022 Сегодня в 18:00 по немецкому времени ( украинское время 19:00 ) финал чемпионата Европы! За титул чемпиона Европы сражаются англичанки и немки. В полуфинале Англия разгромила шведок со счетом 4:0 Немки обыграли в очень интересной напряженной игре француженок 2:1 В финале встретятся два лучших бомбардира турнира. У каждой на счету по шесть забитых мячей: Mead и Popp Игру будет судить судья из Украины Катерина Монзуль. Буду рада при любом исходе игры 2 graffias и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2022 Новый чемпион Европы - Англия! То, что десятилетия не могут сделать представители мужского ( ) футбола, удалось женщинам. Сама игра по качеству уступала полуфинальным и четвертьфинальным играм. Было много грубых и неспортивных моментов. В конце англичанки просто непристойно затягивали игру. Конечно, жаль, но победителей не судят. Забитые голы были красивыми, особенно первый. Mead не забивала голов, но стала лучшим бомбардировщиком турнира, как и лучшим игроком чемпионата. Тренер у англичанок Сарина Вигман второй раз подряд берет чемпионство! В 2017 она возглавляла сборную Нидерландов, и они тоже стали чемпионками. 2 graffias и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2023 Чемпионат Европы по футболу среди молодежных команд ( до 21 ) выиграли англичане 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2023 Скоро ( 20 июля ) начнется чемпионат мира по женскому футболу 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2023 Интересно, ум.оп. будет смотреть?)) 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2023 12.07.2023 в 01:53, lunes сказал: Интересно, ум.оп. будет смотреть?)) Наверное, чемпионат у них не показывают... Игры первого круга в самом разгаре. По времени, жаль, что так рано игры идут. В Казахстане было бы намного удобней смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2023 23.07.2023 в 14:53, jenny сказал: Наверное, чемпионат у них не показывают... Игры первого круга в самом разгаре. По времени, жаль, что так рано игры идут. В Казахстане было бы намного удобней смотреть Он и смотрит, поэтому не отвечает! Конкуренцию такому событию могло составить только знаменитое колесо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 23.07.2023 в 18:53, jenny сказал: Наверное, чемпионат у них не показывают... Игры первого круга в самом разгаре. По времени, жаль, что так рано игры идут. В Казахстане было бы намного удобней смотреть Да у нас женский футбол вряд ли будут показывать). Но я душой со сборной Швеции!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2023 17 часов назад, lunes сказал: Он и смотрит, поэтому не отвечает! Конкуренцию такому событию могло составить только знаменитое колесо)) Колесо)))) В этом году нет такой жары, до колеса не добрался)) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2023 25.07.2023 в 12:40, ум.оп. сказал: Но я душой со сборной Швеции!) Шведки сегодня итальянских девочек растерзали со счетом 5:0 и точно проходят дальше из своей группы ) 2 lunes и ум.оп. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2023 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2023 25.07.2023 в 12:40, ум.оп. сказал: Но я душой со сборной Швеции!) Болела за твоих шведок сегодня, не собиралась вообще, но перед ними сложно устоять, скажу я тебе)) Американок домой отправили, жаль, что именно их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2023 07.08.2023 в 01:31, lunes сказал: Болела за твоих шведок сегодня, не собиралась вообще, но перед ними сложно устоять, скажу я тебе)) Американок домой отправили, жаль, что именно их. Да, да, шведки они как огонь, на их игру можно смотреть вечно)) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2023 Игры кстати интересные все Сегодня определились все участники полуфинала: Испания - Швеция и Австралия - Англия Мне нравятся все кроме испанской команды. Наверное, потому что все остальные по большей части блондинки))) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах