lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 ? Алга! Сработало)) 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2020 Выиграли!!! Нойер - крутой! 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2020 Сегодня Нойер был не так крут, а вот Бущан...Если бы еще не параллельно)) 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2020 Да, украинская команда выиграла у испанцев... Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2020 14.10.2020 в 15:10, jenny сказал: Да, украинская команда выиграла у испанцев... Круто! Почти фантастика, хоть и с минимальным 1:0) Хорошо бы они через месяц еще помнили, как им это удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Вчера не стало Диего Марадоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Роберт Левандовски стал лучшим футболистом года! Юрген Клопп второй раз подряд - лучший тренер, а Мануэль Нойер - лучший вратарь 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 января 2021 Томас Тухель - новый тренер Челси. Плюс Тимо Вернер и Кай Хавертц... Придется теперь еще и за Челси болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 Ага) 1 jenny отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2021 Тренер немецкой сборной Лёв сообщил, что оставит свой пост после чемпионата Европы. Достойное решение уйти самому. Наконец-то снимется напряжение вокруг нашей команды и поутихнет недовольство болельщиков. Ктозаменит Лёва неизвестно, но якобы точно не Клопп. Он пока не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2021 11.03.2021 в 19:33, jenny сказал: Тренер немецкой сборной Лёв сообщил, что оставит свой пост после чемпионата Европы. Достойное решение уйти самому. Ну да. Лучше поздно, чем никогда ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2021 Казахстан играл с Францией в футбол недавно. Приехали все топы. Гризманн, Погба, Мбаппе. Там еще другие были французы, хотя в принципе они могли и втроем сыграть. Французы один год забили, сильно не напрягаются, бегают неспешно, и тут бац розыгрыш углового - и наш футболист Малый своей головой пробивает мимо вратаря! Мяч в воротах! И все! Все в шоке. Счет так и не изменился до конца игры -0:2. 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2021 Казахстан сегодня с Украиной играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2021 Франция - Украина 1:1 Украина - Финляндия 1:1 Украина - Казахстан 1:1 Не очень завидная стабильность) хотя с французами у них дома в ничью сыграть - было крутое начало. Германия - Северная Македония 1:2? В группе лидирует Армения(!) - 9 очков после трех игр, у Сев.Македонии и Германии - по 6 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2021 Северная Македония это бывшая Македония, переименовали страну. А я подумал сначала, что они ее еще разбили на части. Там и так маленькая страна. Жестко они Германию дернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2021 Посмотрела, сколько людей проживает в Сев.Македонии. Хотела сказать, куда им делиться)) Оказалось, что их больше, чем я думала: чуть более двух миллионов. А в Монголии монголов едва за три миллиона. Это я так, к слову... Узнала на днях из телевикторины Просто до сих пор под впечатлением, я-то думала, что их ого-го как много, когда подвозили пачками в Казахстан. Но к футболу это не имеет отношения) В лиге чемпионов сегодня состоялись две игры. Ни один результат не порадовал( Манчестер Сити - Дортмунд 2:1 Реал Мадрид - Ливерпуль 3:1 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 672 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2021 Ребза, подскажите, на кого на тотализаторе поставить? Какого-нибудь гадкого утенка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 23 часа назад, finn сказал: Ребза, подскажите, на кого на тотализаторе поставить? Какого-нибудь гадкого утенка). Не совсем гадкий утенок, но смело ставь на Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2021 Реал Мадрид - Челси, ПСЖ - Манчестер Сити В финале хочу увидеть Челси и французов. И кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду надеяться на победу Абрамовича)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 ПCЖ не удалось пробиться в финал, поэтому нас ждет чисто английский финал Манчестер Сити - Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 Ура!!! Вчера был финал кубка Германии: Лейпциг - Дортмунд 1:4! 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2021 Глазам своим не верю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 Lunes, приглашаю принять участие в футбольном тотализаторе ЧЕ. Будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 1 час назад, jenny сказал: Lunes, приглашаю принять участие в футбольном тотализаторе ЧЕ. Будешь играть? Спросишь тоже! Буду, конечно)) В свою очередь приглашаю VinCentа, finna, ум.опа 1 ум.оп. отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Я за! 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах