Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

14.10.2020 в 15:10, jenny сказал:

Да, украинская команда выиграла у испанцев... Круто!:thumbsup:

Почти фантастика, хоть и с минимальным 1:0) Хорошо бы они через месяц еще помнили, как им это удалось

Поделиться сообщением

Роберт Левандовски стал лучшим футболистом года!

3qvr_7a3iYr_lo.jpg

Юрген Клопп второй раз подряд - лучший тренер, а Мануэль Нойер - лучший вратарь:cheer:

Поделиться сообщением

Томас Тухель - новый тренер Челси.  Плюс Тимо Вернер и Кай Хавертц... Придется теперь еще и за Челси болеть ;)

thomas-tuchel-238~_v-gseapremiumxl.jpg

Поделиться сообщением

Тренер немецкой сборной Лёв сообщил, что оставит свой пост после чемпионата Европы. Достойное решение уйти самому.

Наконец-то снимется напряжение вокруг нашей команды и поутихнет недовольство болельщиков. Ктозаменит Лёва неизвестно, но якобы точно не Клопп. Он пока не хочет

Поделиться сообщением

11.03.2021 в 19:33, jenny сказал:

Тренер немецкой сборной Лёв сообщил, что оставит свой пост после чемпионата Европы. Достойное решение уйти самому.

Ну да. Лучше поздно, чем никогда ;))

Поделиться сообщением

Казахстан играл с Францией в футбол недавно. Приехали все топы. Гризманн, Погба, Мбаппе. Там еще другие были французы, хотя  в принципе они могли и втроем сыграть. Французы один год забили, сильно не напрягаются,  бегают неспешно,  и тут бац розыгрыш углового - и наш футболист  Малый своей головой пробивает мимо вратаря! Мяч в воротах! И все!  Все в шоке. Счет так и не изменился до конца игры -0:2.    

Поделиться сообщением

Франция - Украина 1:1

Украина - Финляндия 1:1

Украина - Казахстан 1:1

Не очень завидная стабильность)  хотя с французами у них дома в ничью сыграть - было крутое начало.

Германия - Северная Македония 1:2?  В группе лидирует Армения(!) - 9 очков после трех игр, у Сев.Македонии и Германии - по 6 очков

Поделиться сообщением

Северная Македония это бывшая Македония, переименовали страну. А я подумал сначала, что они ее еще разбили на части. Там и так маленькая страна. Жестко они Германию дернули.  

Поделиться сообщением

Посмотрела, сколько людей проживает в Сев.Македонии. Хотела сказать, куда им делиться)) Оказалось, что их больше, чем я думала: чуть более двух миллионов. А в Монголии монголов едва за три миллиона. Это я так, к слову... Узнала на днях из телевикторины ;) Просто до сих пор под впечатлением, я-то думала, что их ого-го как много, когда подвозили пачками в Казахстан. Но к футболу это не имеет отношения)

В лиге чемпионов сегодня состоялись две игры. Ни один результат не порадовал(  Манчестер Сити - Дортмунд 2:1

Реал Мадрид - Ливерпуль 3:1

Поделиться сообщением

23 часа назад, finn сказал:

Ребза, подскажите, на кого на тотализаторе поставить? Какого-нибудь гадкого утенка).

Не совсем гадкий утенок, но смело ставь на Челси

Поделиться сообщением

Реал Мадрид  -  Челси, ПСЖ - Манчестер Сити

В финале хочу увидеть Челси и французов. И кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду надеяться на победу Абрамовича))

Поделиться сообщением

ПCЖ не удалось пробиться в финал, поэтому нас ждет чисто английский финал

Манчестер Сити - Челси

Поделиться сообщением

1 час назад, jenny сказал:

Lunes, приглашаю принять участие в футбольном тотализаторе ЧЕ. Будешь играть?

Спросишь тоже! Буду, конечно)) 

В свою очередь приглашаю VinCentа, finna, ум.опа ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...