graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Два чисто английских финала. Давно такого не было, если вообще когда-то было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 вообще не было)И три команды из одного города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2019 Бавария - чемпион, Дортмунд - второй.Манчестер Сити - чемпион, Ливерпуль - второй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Бавария выиграла кубок ГерманииЛейпциг - Мюнхен 0:3 А Барселоне сделать дубль не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2019 Челси - Арсенал 4:1Первый финал выиграл Челси! Перед игрой больше склонялась к тому, что буду болеть за Арсенал, но увидела Озила-Ёзила и болеть за них расхотелось.После первого тайма было бы сложно предположить, что Челси победит с разгромным счетом. Арсенал в первом тайме лучше смотрелся.Жиру красиво первый гол забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graffias 1 315 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Как же я рада за Клоппа! Наконец-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Как же я рада за Клоппа! Наконец-то! да! наконец-то! Не понимаю тех, кто его не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2019 отборочный матч на ЧЕ Беларусь - Германия 0:2Игроки сборной Германии позаботились о сохранности усов главного тренера соперников Он обещал их сбрить, если будет хотя бы ничья.И еще повеселили макроновские нашивки у белорусских игроков. Наверное, президенту Франции было бы приятно узнать, что его так любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 (изменено) Прикол расскажу невероятный, если бы мне кто то это рассказал я бы не поверил. Вчера Лига Европы. Казахстанский Тобол в гостях играет с Люксембуржским Женесс. Да, для фаната Барселоны или Реала так себе событие, но для Казахстана это уже очень даже интересно посмотреть, и Тобол на подъеме, и впервые в оборах ЛЕ играет, я домой добрался, по трассе шел, притопил, забежал, окатил себя водой - жара страшная, включаю национальный спортивный канал Казспорт, там да идет во всю футбол, но ля повтор другой игры, охренеть думаю, в интернет бегом, по сайтам, ну там то понятно, кому оно нахрен надо, никто не показывает, я по спортивным группам давай бегать,комменты все одинаковые - Казспорт дерьмо, дайте ссылку где смотреть, в общем уже шел второй тайм наконец один добрый человек скинул ссылку - инстаграмм ультрас люксембурга, и все болелы Казахстана смотрели через телефон парня-люксембуржца, который сидел на трибуне, благо зарядки телефона ему хватило. Ничья. Все решится дома. Телеканал Казспорт дно. Изменено 11 июля 2019 пользователем ум.оп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2019 О! Кустанай! :) А где будет ответная игра проходить? Неужели на домашнем стадионе?Желаю им пройти дальше, меня бы это очень порадовало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 В Астане ответка, в четверг, пацаны кустанайские приедут сходим. Аэропорт в Кустанае ремонтируют и Уефа не дал добро дома играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2019 А эту игру будут показывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2019 Да, по qazsport онлайн можно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ум.оп. 1 324 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Вылетел Тобол, только с игры, 1:1 сыграли, люкмембуржцы за счет 0:0 в первой игре прошли дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Я посмотрела игру немного. Включила, когда пенальти гости собрались бить. Эх...Обидно, конечно. Кстати это правило, когда проходит дальше команда, которая больше мячей на чужом поле забила, вроде планируют отменить.И жалко, что игра не в своем городе была. Зрителей наверняка было бы больше. А по игре гости точно не лучше были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2019 В теме Юмор, наверное, было бы уместней)) В субботу проходил матч Франция-Албания. Вместо гимна Албании включили гимн Андорры - на стадионе начались волнения. Диктор извинился перед "сборной Армении" и сообщил, что сейчас прозвучит гимн Армении... Начало матча задержали на семь минут, пока наконец отыскали гимн Албании)) В общем, Макрон принес официальные извинения албанскому премьеру))) Кстати, встреча закончилась со счетом 4:1, но это как-то даже неважно) 4 VinCent, jenny, ум.оп. и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Дортмундская Боруссия открывает сегодня новый сезон лиги Чемпионов игрой с Барселоной. Крутое начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 Крутое начало и нулевая ничья дома ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VinCent 132 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 10.09.2019 в 23:14, lunes сказал: В теме Юмор, наверное, было бы уместней)) В субботу проходил матч Франция-Албания. Вместо гимна Албании включили гимн Андорры - на стадионе начались волнения. Диктор извинился перед "сборной Армении" и сообщил, что сейчас прозвучит гимн Армении... Начало матча задержали на семь минут, пока наконец отыскали гимн Албании)) В общем, Макрон принес официальные извинения албанскому премьеру))) Кстати, встреча закончилась со счетом 4:1, но это как-то даже неважно) Из уважения и в качестве извинений могли бы не громить, ладно хоть забить дали, догадались) Клоунада, конечно, жуткая) 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 2 часа назад, VinCent сказал: Из уважения и в качестве извинений могли бы не громить, ладно хоть забить дали, догадались) Клоунада, конечно, жуткая) Ага=) 1 VinCent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2019 Лучшие тренеры и игроки года. Клопп!! 2 VinCent и graffias отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 Свершилось! Ливерпуль официально и досрочно ( за семь игровых дней до окончания чемпионата! ) - чемпион Англии! Радуюсь за нашего Клоппа!!! У команды был громадный отрыв от всех, и я боялась, что из-за короны нынешний сезон в Англии не доведут до конца и все пойдет коту под хвост. Единственное, что плохо - народ не выдержал и вышел на улицы, хотя сам Клопп просил их праздновать с пивом но - дома! 2 ум.оп. и lunes отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lunes 1 854 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2020 26.06.2020 в 12:43, jenny сказал: Единственное, что плохо - народ не выдержал и вышел на улицы, хотя сам Клопп просил их праздновать с пивом но - дома! Не соскучился народ по футболу. Я уже даже за 2021 как-то переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 Барселона - Бавария Мюнхен 2:8 четвертьфинал лиги чемпионов напомнил игру на чемпионате мира 2014 Германия - Бразилия 7:1 Две немецкие команды и две французские, три немецких тренера. Бавария - Лион (среда), Пари-Сен-Жермен - Лейпциг ( вторник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jenny 1 818 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2020 В воскресенье финал: ПСЖ - Бавария Бавария, алга! 1 lunes отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах