Перейти к публикации
VinCent

Футбол

Рекомендованные сообщения

Бавария выиграла кубок Германии

Лейпциг - Мюнхен  0:3

А Барселоне сделать дубль не удалось.

Поделиться сообщением

Челси - Арсенал 4:1

Первый финал выиграл Челси! Перед игрой больше склонялась к тому, что буду болеть за Арсенал, но увидела Озила-Ёзила и болеть за них расхотелось.

После первого тайма было бы сложно предположить, что Челси победит с разгромным счетом. Арсенал в первом тайме лучше смотрелся.

Жиру красиво первый гол забил.

Поделиться сообщением

отборочный матч на ЧЕ  Беларусь - Германия 0:2

Игроки  сборной Германии позаботились о сохранности усов главного тренера соперников :D

urn-newsml-dpa-com-20090101-190607-99-55

Он обещал их сбрить,  если будет хотя бы ничья.

И еще повеселили макроновские нашивки у белорусских игроков. Наверное, президенту Франции было бы приятно узнать, что его так любят ;)

f875edc3f5246d90c22f.jpg

Поделиться сообщением

Прикол расскажу невероятный, если бы мне кто то это рассказал я бы не поверил. 

Вчера Лига Европы. Казахстанский Тобол в гостях играет с Люксембуржским Женесс. Да, для фаната Барселоны или Реала так себе событие, но для Казахстана это уже очень даже интересно посмотреть, и Тобол на подъеме, и впервые в оборах ЛЕ играет, я  домой добрался, по трассе шел, притопил, забежал, окатил себя водой - жара страшная, включаю национальный спортивный канал Казспорт, там да идет во всю футбол, но ля повтор другой игры, охренеть думаю, в интернет бегом, по сайтам, ну там то понятно, кому оно нахрен надо, никто не показывает, я по спортивным группам давай бегать,комменты все одинаковые - Казспорт дерьмо, дайте ссылку где смотреть, в общем уже шел второй тайм наконец один добрый человек скинул ссылку - инстаграмм ультрас люксембурга, и все болелы Казахстана смотрели через телефон парня-люксембуржца, который сидел на трибуне, благо зарядки телефона ему хватило. Ничья. Все решится дома. Телеканал Казспорт дно.

Изменено пользователем ум.оп.

Поделиться сообщением

О! Кустанай!:) :) А где будет ответная игра проходить? Неужели на домашнем стадионе?

Желаю им пройти дальше, меня бы это очень порадовало)

Поделиться сообщением

В Астане ответка, в четверг, пацаны кустанайские приедут сходим. Аэропорт в Кустанае ремонтируют и Уефа не дал добро дома играть.

Поделиться сообщением

Я посмотрела игру немного. Включила, когда пенальти гости собрались бить. Эх...Обидно, конечно. Кстати это правило, когда проходит дальше команда, которая больше мячей на чужом поле забила, вроде планируют отменить.

И жалко, что игра не в своем городе была. Зрителей наверняка было бы больше. А по игре гости точно не лучше были.

Поделиться сообщением

В теме Юмор, наверное, было бы уместней)) В субботу проходил матч Франция-Албания. Вместо гимна Албании включили гимн Андорры - на стадионе начались волнения. Диктор извинился перед "сборной Армении" и сообщил, что сейчас прозвучит гимн Армении... Начало матча задержали на семь минут, пока наконец отыскали гимн Албании)) 

В общем, Макрон принес официальные извинения албанскому премьеру)))

Кстати, встреча закончилась со счетом 4:1, но это как-то даже неважно)

Поделиться сообщением

Дортмундская Боруссия открывает сегодня новый сезон лиги Чемпионов игрой с Барселоной. Крутое начало!

Поделиться сообщением

10.09.2019 в 23:14, lunes сказал:

В теме Юмор, наверное, было бы уместней)) В субботу проходил матч Франция-Албания. Вместо гимна Албании включили гимн Андорры - на стадионе начались волнения. Диктор извинился перед "сборной Армении" и сообщил, что сейчас прозвучит гимн Армении... Начало матча задержали на семь минут, пока наконец отыскали гимн Албании)) 

В общем, Макрон принес официальные извинения албанскому премьеру)))

Кстати, встреча закончилась со счетом 4:1, но это как-то даже неважно)

Из уважения и в качестве извинений могли бы не громить, ладно хоть забить дали, догадались) Клоунада, конечно, жуткая)

Поделиться сообщением

2 часа назад, VinCent сказал:

Из уважения и в качестве извинений могли бы не громить, ладно хоть забить дали, догадались) Клоунада, конечно, жуткая)

Ага=)

Поделиться сообщением

Свершилось!:t0801::t0331: Ливерпуль официально и досрочно ( за семь игровых дней до окончания чемпионата! ) - чемпион Англии!

Радуюсь за нашего Клоппа!!! У команды был громадный отрыв от всех, и я боялась, что из-за короны нынешний сезон в Англии не доведут до конца и все пойдет коту под хвост.

sz.1.4948555?v=1593150022

Единственное, что плохо - народ не выдержал и вышел на улицы, хотя сам Клопп просил их праздновать с пивом но - дома!

Поделиться сообщением

26.06.2020 в 12:43, jenny сказал:

Единственное, что плохо - народ не выдержал и вышел на улицы, хотя сам Клопп просил их праздновать с пивом но - дома!

Не соскучился народ по футболу. Я уже даже за 2021 как-то переживаю.

Поделиться сообщением

Барселона - Бавария Мюнхен 2:8 :hello:  четвертьфинал лиги чемпионов напомнил игру на чемпионате мира 2014  Германия - Бразилия 7:1

Две немецкие команды и две французские, три немецких тренера.

Бавария - Лион (среда), Пари-Сен-Жермен - Лейпциг ( вторник )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...